![]() |
|
Знакомства и Встречи Разного рода встречи, тусовки, знакомства и поиски людей |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#106 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Galaxy (26.01.2010) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#107 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
http://maps.google.com/maps?hl=en&so...ed=0CAgQnwIwAA насчет "не пойду" - а то видеосъемки вести собрался? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#108 |
Заслуженный Участник
|
![]()
У меня есть её дом. телефон. Я позвоню ей завтра днём. Потом отпишусь.
Пойду попробую ещё Траволтав пошукать, что бы Галакси не испарился ![]()
![]() |
#109 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Не испарится.. Отберем кошелек и туфли.. Басиком и без денег далеко не уйдёть..
Благодарность от: | Galaxy (26.01.2010) |
![]() |
#110 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() а ключ от квартиры где деньги лежат я никому не оттдам даже под страшными пытками ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#111 |
Заслуженный Участник
|
![]()
а за 10 минут добежишь?
![]() |
#112 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ой, я была там оказывается, но не ночью. Замечательное местечко. Там и Луас рядом.
![]() |
#113 |
Заслуженный Участник
|
![]()
добегу.. я ужо имею опыт бегания по ночным улиццам босиком
![]() шутю ![]() да, судя по карте он там рядом.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#114 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Звонила Монелле, всё в силе
![]() ![]()
![]() |
#116 |
vagabonda
|
![]()
гы, влезла Монеллочка, теперь не отвертишься
![]() я все так же иду. в 9 вечера как-то не рановато ли? но теперь уже чего ![]() я думала часов до 3 ночи затусить, но если в 9 собираемся... хотя как пойдет ![]() я точно иду с мужем, ребята, которым я написала тут на форуме (та самая Ко) откликнулись, но точных нет ни у кого пока данных. Поэтому пока точно говорю только за себя. в прошлый раз было как: собирались собирались, набралось человека всего четыре, а вечером в субботу, буквально за час до встречи, мне как начали все писать, да собираться, да приезжать ![]() так что точный состав определится только к субботе, я думаю. пока все "собираются с мыслями" ![]()
Благодарность от: | Galaxy (27.01.2010) |
![]() |
#117 |
Заслуженный Участник
|
![]()
насчет до 3х ночи не знаю.. мое здоровье уже не позволит столько выпить
и танцевать. ![]() имхо самое разумное покидать подобные места в 12.30 -1 ночи, ибо после все уже пьяные, полная давка народу (по какой-то причине "вторая волна" клубников резко заваливает в 12 ночи, первая cобирается обычно в районе 10ти), да и вообсче если это все дело "пере", то потом ни ходить, ни вставать, ни лежать, а мну исчо дЕтя выгуливать на след день да и на работу в понедельник. хотелось бы так же избежать последствий похмелья и порчи дорогой лейбловой одежды (по моим наблюдениям если остаться надолго, то обычно на нее чего-нить проливают какие-нибудь идиоты из "второй волны") ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#118 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Если кто то вдруг будет проходить мимо шпиля=) Может подхватите меня с подругой? я понятия не имею где это заведение=)
Благодарность от: | Galaxy (28.01.2010) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#119 |
Активный Участник
|
![]()
имхо самое разумное покидать подобные места в 12.30 -1 ночи, ибо после все уже пьяные, полная давка народу (по какой-то причине "вторая волна" клубников резко заваливает в 12 ночи, первая цобирается обычно в районе 10ти), да и вообсче если это все дело "пере", то потом ни ходить, ни вставать, ни лежать, а мну исчо дЕтя выгуливать на след день да и на работу в понедельник. хотелось бы так же избежать последствий похмелья и порчи дорогой лейбловой одежды (по моим наблюдениям если остаться надолго, то обычно на нее чего-нить проливают какие-нибудь идиоты из "второй волны")
Ну что это такое? Прямо отдыхаем как пенсионеры. ![]() Если честно, я сама такая же. В 11 вечера у меня уже "Спокойной ночи" начинается. На заметку... После 10:30 вход в Одеон будет платный. Asiza... вы знаете, где находится Stephen's Green Shopping Centre. От него идет Luas. Вот на этом Luase надо проехать одну остановку и попадете прям на ступеньки Одеона. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Galaxy (28.01.2010) |
![]() |
#120 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() всем опоздавшим, но не сильно, это не грозит ибо собираимся в 9 ![]() Последний раз редактировалось Galaxy, 28.01.2010 в 09:57. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Куда поехать погреться в конце марта? | VGB | Путешествия и Отдых | 12 | 03.04.2009 05:35 |
пикетирование посольства Эстонии в Бублине | Kolobok | Политика | 12 | 03.05.2007 18:01 |
Австрийское консульство в Бублине | Igor' | Общие темы | 4 | 14.01.2006 17:26 |
Дайте поюзать на викенд/продайте Image tank | Deesy | Куплю-продам. | 0 | 18.11.2005 09:31 |
Клуб или Совершенно невиртуальная идея. | KaraNagai | Общие темы | 34 | 05.08.2003 18:14 |