![]() |
|
IT и Связь Обсуждение "айтишных" вопросов и средств связи |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#106 |
Спам-робот
|
![]()
Нет это просто является показателем того что в крупных конторах с этим не проблема, в отличии от рогов и копыт типа Ольстербанка.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#107 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Вот тут если почитать, то в 3-м посте довольно грамотно написано почему некоторые банки еще пару лет тому не хотя отменяли DD. Cудя по всему буквально несколько лет назад регулирующие инстанции внесли во все это ясность, потому-то и появились опции to cancell DD online...
Я лично однажды года 3-4 тому пришла в свой AIB branch, чтобы отменить DD и тётенька это сделала, но не без моих экстра убеждений, требований и прочего. |
![]() |
![]() |
![]() |
#108 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
The Royal Bank of Scotland Group (LSE: RBS) is a British state owned banking and insurance holding company in which HM Treasury holds an 84% controlling share,(economic interest, actual voting rights will not rise above 75% in order to retain stock listing)[2]. This stake is held and managed through UK Financial Investments Limited. The group is based in Edinburgh, Scotland, and is the world's largest company by assets.[3]
![]() |
#109 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Первый раз отменил в 2002 билы О2 с DD в бранче на Capel Str (AIB). Не единого вопроса. Молча... И теперь всегда если надо, то делаю не напрягаясь. Даже не в своих бранчах. Раз в Корке закрыл DD на HFC Банк Главное подпись и мозг (или его отсутствие
![]()
Благодарность от: | dimaer (19.01.2010) |
![]() |
#110 |
Заслуженный Участник
|
![]()
1. По теме вспоминается баян годичной давности.
2. По поводу "безлимитного" интернета в Ирландии. У всех провайдеров тут есть статья про fair usage policy. Обратите на нее внимание в следующий раз, когда подписываетесь на броадбанд. 3. 10 лет назад у меня был контракт с Eircel (если кто помнит тут такую компанию, теперь они Vodafone). Счет получил один раз абсурдный на 280 фунтов. Автоматом отключили. Я и не стал платить. Даже не пытались меня найти. 4. Если вы на мобильном броадбанде - многие провайдеры дают 1 или больше гиг траффика бесплатно. Обратите на это внимание, если подписываетесь на мобильный броадбанд. У меня нормально траффик с О2 не более 200 мег в месяц при 1 гиге бесплатно. Один раз вроде было 500+ мег. А так - вплоне устраивает. |
![]() |
![]() |
![]() |
#111 |
Новичок
|
![]()
Здраствуйте !!!
Итог истории что в О2 скостили половину суммы -тоесть теперь будут платить 1500 евро -осталось выяснить -насколько растянется этот долг-будут пытаться сделать так чтобы платить 10-15 евро в неделю.Вот такой финал истории. |
![]() |
![]() |
![]() |
#112 |
Заслуженный Участник
|
![]()
В тему, можно попробовать
![]() На светофоре в мерс на полном ходу въезжает горбатый запорожец.Из мерса выскакивают братки,вытаскивают из запорожца мужичка-ботаника.Тот не жив,ни мёртв. - Ну что очкарик,ты попал.Продавай свою машину.А нет,запор твой никому не нужен,продавай квартиру! - Но у меня нет квартиры - Продавай тогда дачу - Но у меня нет дачи - А что у тебя есть? - Ничего нету! - Мужики,мочите его! - Нет,нет,я достану деньги,я в долг возьму - Хорошо,через неделю ждём тебя на этом же месте с деньгами Прошла неделя.Встречаются: - Ну что,принёс? - Нет мужики,простите меня,не смог,меня на работе сократили,не чем платить. - Мужики,кончайте его - Нет,нет,я же не отказываюсь отдавать,но ведь у меня совсем нет ничего - Ну ладно,жалко тебя,мы прощаем тебе половину долга.Через неделю на этом месте.Приноси половину денег Прошла неделя.Встречаются: - Принёс? - Нет не принёс мужики,жена умерла-хоронил.Работу не могу найти.В долг никто не даёт. - Мужики,мочи его - Ну я же отдам,скосите ещё немножечко и я отдам! - Хорошо,разжалобил.Через неделю на этом месте,ещё половину скащаем Проходит неделя.Встречаются: - Принёс? - Нет - Всё,мочите,достал он совсем! - Нет,мужики,не убивайте,я же потихонечку отдаю... |
![]() |
![]() |
![]() |
#113 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
Пробовали звонить в National Consumer Agency? http://www.consumerconnect.ie/eng/ На форуме ведь дилетантские ответы, там будут профессиональные. Vovan добавил 24.01.2010 в 20:22 Да, еще можно попробовать побороться в Small Claims Court, попытка будет стоить смешные деньги - ?15 евро. Однако, потратить собственное время на подготовку прийдется. Т.е. план таков. 1. Еще поторговаться с O2, лучше через e-mail, что бы было документальное подтверждение разговоров, и дать O2 знать, что собираетесь идти в Small Claims Court. 2. Если вопрос не решился - заполнить форму (30 мин), приложить чек на 15 евро, 3. Подготовить речь (5 часов в выходной) 4. Прийти в суд и рассказать все как есть, и что богатая компания "took advantage over consumer". Суд - это лотерея, но вероятно, что в вашем случае шансы все же на вашей стороне, если все было так как вы рассказали. В итоге, 10 часов потраченного личного времени могут обернуться ?1500 сэкономленных для семьи. Если нет, то заплатить всегда успеете. Последний раз редактировалось Vovan, 24.01.2010 в 19:22. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Работа! Промоушен (3 часа в день, 5 евро в час) | S.R. | Работа в Ирландии | 32 | 14.07.2009 18:59 |
Как занять блондинку на 2 часа | Sergik | Само приползло | 3 | 20.01.2009 18:25 |
New Sumsing Turbo 3000 - mobile phone with many functions | Galaxy | Само приползло | 0 | 13.01.2009 23:37 |
Приезд на два часа раньше начала визы? | redleprechaun | Иммиграция | 16 | 01.07.2008 19:33 |
Продаю цифровую фотокамеру Olympus C-3000 Zoom | Kostya64 | Куплю-продам. | 1 | 02.09.2004 16:32 |