Цитата:
Сообщение от KaraNagai
хм. вообще мне кажется, что вменяемый джипи направит к специалисту по первой просьбе пациента (по крайней мере если симптомы хоть как-то со специальностью этого специалиста корреллируют). он отказывался?
|
У нас очень хороший ДжиПи и направлял куда просили без проблем. Просто он говорил, что вы же понимаете, сколько будете ждать, а я назначу вам лечение сам и уверяю, всё будет хорошо. Он мужчина в возрасте, производит впечатление (и оправдывает его) вполне компетентного доктора. "Сам троих мальчишек вырастил" - как он любит говорить. И с пониманием относится к тому, что мы привыкли к другим методам лечения и другому подходу в принципе. Единственное, с чем он никогда не соглашался - это горчичники, парить ноги, промывание носа кажется тоже... типа того всё. Мол это пережитки и нужно вам для вашего спокойствия, а не ребёнку, который и так то страдает, болея, а вы его ещё теребите ненужными процедурами.. Вообщем хороший ДжиПи, все всегда у нас вылечивалось, как он и обещал.
Про гайморит, мне кажется, а не может такого быть, что то, что наши называют гайморитом, в Ирландии им не является.. Потому что назначили нам антибиотик и пропили мы его уже несколько дней и сегодня были на консультации - нам даже нос не промывали, сказали допивать лекарство и идти купаться на море! Так может всё было совсем не страшно, просто обозвали страшно

А по ирландским меркам такое могло и от Флексоназы излечиться...