![]() |
|
IT и Связь Обсуждение "айтишных" вопросов и средств связи |
Результаты опроса: Украли бабки с ATM-что сделает BOI-вернет или нет? | |||
скорее да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
9 | 26.47% |
скорее нет |
![]() ![]() ![]() ![]() |
25 | 73.53% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 34. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#106 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Можно много воображать, предполагать, особенно не зная как работают карты. Ну пошлете вы команду которую карта не знает. Получите status word с ошибкой. Что дальше? ![]() |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#107 |
Спам-робот
|
![]()
Хе-хе, прежде чем это делать надо четко понимать что подсудное дело, даже проведенное в качестве экспетимента, остается подсудным делом
![]() Т.е. я могу записывать звуки которые издает моя карточка и меня чертовски трудно будет привлечь - но когда я сделаю то же самое с карточкой Троля - ой, что будет ![]()
![]() |
#108 |
Спам-робот
|
![]()
ребяты, вам не кажется что надо закруглятся с обсуждением возможных вариантов взлома, это ж открытый форум блин в правовом государтстве
![]() ![]()
![]() |
#111 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я создам файл на filesystem, скажу его FID.
Цель - выслать его контент. Можно даже на что-нить забиться. Или второй вариант. Даже этого файла не надо - надо будет сказать PIN2 к примеру. Смысл заморачиваться - спортивный интерес и что-нить булькуещее ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#112 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() а вообще я не настоящий сварщик, я их ломать не умею ![]()
![]() |
![]() |
#113 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#114 |
Активный Участник
|
![]()
Огромное всем спасибо за участие в опросе, за научные, популярные и житейские советы. Дело труба т.к. банк уже отбрыкался от нас скинув все на кражу из дома личных вещей в том числе и картки. Код скорее всего был в вещах, о чем банк успешно и подозревает. Остается только перечитывать форум и быть умнее в следующий раз.
![]() |
Ключевые слова |
банк украли atm fraud |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
У эстонской совы украли яйцо. | Mithrilian | Само приползло | 0 | 23.03.2009 09:30 |