![]() |
|
Медицина Медицина в Ирландии |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#106 |
Заслуженный Участник
|
![]()
а я считаю, что если уже есть направление от GP - то с ним и идти снова в больницу
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | tasya (14.07.2009) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#107 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Девочки,спасибо большое за участие. Только что пришла от доктора, она сказала ждать назначенного времени, ну если будет совсем плохо ,то или к ней или сразу в госпиталь ,по скорой. Так как я сейчас себя чувствую нормально,на этом и остановились. Доктор вроде бы у нас неплохой, мы только сменили. Все выслушивает, пытается разобраться в плохом самочувствии. Анализ крови на все гармоны сделали, назначили гастроскопию, что интересно ,но получилось быстро-уже в начале сентября идти. Наш старый доктор когда назначал я 9 месяцев ждала.
![]()
![]() |
#108 |
Новичок
|
![]()
А как надо искать тех специалистов (как лор, гастро) к которым можно без ожиданий за деньги попасть? В yellow pages или просто по ирландским форумам?
У нас тоже ужасный опыт равнодушия врачей и даже хамства в больнице с двухлетним мальчонкой. И пришлось хватать в охапку ребенка и на первый самолет в ригу лететь. Диагноз там поставили а лечить та тут...Там мы конечно платили, а тут я не знала что можно деньгами решать вопросы |
![]() |
![]() |
![]() |
#109 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
В частные клиники только с деньгами и ходят или со страховкой, но все равно нужно сначала заплатить, а потом страховая часть возместит. Не помешает и направление от GP, но некоторые частные клиники принимают и без направления. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#110 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Тоня. наверное все таки надо GP найти. Они знают всех специалистов и особо искать не надо. Если у вас уже есть диагноз - то можно об этом врачу вашему сказать и она вам посоветует специалиста и где его искать. Моя например иногда и денег за эти письма не берет. Иногда и на ресепшене секретарь может сказать куда звонить. Тут как бы все индивидуально - но обычно в госпитале есть все специалисты и там вам и скажут как к ним попасть платно или нет, это если нет GP.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#111 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Вот увидела эту темку и решила написать,муж у меня ждал приема у лора 6 (шесть) лет, из них 2 раза теряли документы.А в последний год не сообщили (забыли наверно), что у нас очередь, мы узнали случайно...
В очереди сидели около часа, а на приеме-5 минут. Теперь ждем операции..сказали ждать 3 месяца, если никто не позвонит, позвонить самим и дали номер телефона....
![]() |
#112 |
Новичок
|
![]()
вот я и боялась у GP спрашивать про платных частников. Однажды он узнавши что мы пошли в польскую клинику рассердился не на шутку, стал отзываться презрительно о них. Сейчас у нас все по medical card и ждать к госпитальному доктору 3 месяца- и это чтобы подтвердить тот латвийский диагноз.
А мне и самой он узи назначил, пришел appointment на весну 2010 года. Не так уж плохо по сравнению с 6 годами. А людям вообще на раковые скрининги приходят приглашения уже после их смерти. Ну ладно поспрашиваю у него. Какие-то схемы тут по сути правильные, типа как простой дантист не будет канал лечить, этим специалист занимается. Зато у нас стоматологи по 5 раз канал лечат- воспаляется после залечивания. Но боже боже чего я тут насмотрелась за 7 лет: как тут люди после автоаварий лежат- выкарабкаешся - твоя взяла, и как после падения со второго этажа строителя отправляли домой на второй день, когда он никого не узнавал, доктор спрашивал у жены: он у вас всегда такой? Когда дело срочное и касается твоих близких, готова порвать их. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Время ожидания натурализации | tadpole | 60+ | 5719 | 27.05.2018 17:25 |
Как срок до NCT посчитать? | vertex | Автотранспорт | 7 | 11.05.2008 14:44 |
свалить - на время ожидания/процессинга лонг-терм/натурализации | rg | 60+ | 20 | 05.03.2008 20:54 |
Срок получения WP | Шуша | Работа в Ирландии | 18 | 04.04.2007 03:39 |
LIDL: мобильный набор спутникового приема | nexus | За покупками | 28 | 08.07.2005 08:59 |