![]() |
|
Наши дети Рождение, воспитание, маленькие радости и первые успехи. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#106 |
Активный Участник
|
![]()
Я, честно, в шоке...
ребенка "г" назвать, а потом долго удивляться, что соседские дети дразнятся. у детей мать умерла... сами ж написали. вы хоть представляете, что такое в 8-10-12 лет маму потерять???...[/QUOTE] Ну, и что, теперь надо другим на головы садиться? Смерть матери уж никак не может быть поводом для хамства! |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#107 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#108 |
Активный Участник
|
![]()
Вы в своем уме?? Она их еше не прикармливала, а они уже к ней в дом без спроса лезут, а что будет, если она их еше и кормить начнет- наверное вынесут все содержимое, а дом сожгут - пошалят так чуть-чуть. А потом, с какой радости она должна заниматься этими "милыми созданиями"? У них по-моему только мать умерла - а отец жив, здоров и, насколько я понимаю, великолепно себя чувствует
|
![]() |
![]() |
![]() |
#109 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
А поводом для "хамства" могло стать нежелание пустить WaterRose кого-то на качели, например (теоретически). Причем нежелание WaterRose как раз не должно считаться чем-то недопустимым. Но вот реакция таких детей была отличительной от той, которую проявил бы Ваш ребенок. Ana добавил 23.06.2009 в 11:40 Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Ana, 23.06.2009 в 10:40. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#110 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
не надо превращать обмен мнениями и советами в перепалку с переходом на личности - все равно кому-то подходит одно, кому-то совсем другое. лично я бы действовала примерно как Iris, которая уже смогла организовать детей, про что я и говорила. и что тут возмутительного - лично мне непонятно. а делать выводы про то, как кто себя чувствует, когда о ситуации ровным счетом ничего не знаете, вообще не сильно полезно. Цитата:
в общем, если относится к детям как к хулиганам-рецидивистам - то из них и вырастет.
![]() |
![]() |
#111 |
Заслуженный Участник
|
![]()
"Сделать шаг до любви,сложней чем победить в войне.
Мир назови,придумай ,имя своей стране, Если имя Ненависть-дерись,ругайся и вой! Если имя Любовь-тогда Господь с тобой..." Шевчук. Я совсем не говорю,что это просто,даже наоборот... И да,я не идеалистка в розовых очках и если понадобится буду защищать свою семью от всех и вся!
![]() |
#112 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
для тех, кто не знает - смерть одного из родителей для ребенка в юном возрасте может послужить поводом к чему угодно. по собссному опыту знаю. мне было 14 лет, для меня ето был конец света, и хотя девочка я была воспитанная и образованная, тогда могла сделать все, что угодно. особенно, если учесть тот факт, что моя мама в то время меня вообще не замечала - она была в шоковом состоянии, ей меня надо было еще растить - одной.
посему воздержитесь от резких суждений, пожалуйста, если не знаете, о чем говорите. представьте мужчину, на которого вдруг резко свалилось трое девочек, одна из который совсем маленькая, хозяйство, и одиночество.
![]() |
#113 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Но сейчас, наверное, кто-то и подумает "а не фик рожать столько было"... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#114 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Читать становится тяжело и неприятно. Все уже давно высказали свое мнение. Было несколько Дельных советов. Думаю, реально нуждающиеся в защите своего покоя, их заметили. Все остальное это переход на личности и обиды. Все равно все останутся при своих мнениях. Завязывайте.
Девочки, удачи вам и терпения. Явно наблюдается положительная динамика. Не благодаря этой теме, а вашей целеустремленности. И спасибо , что подняли эту тему. Как оказалось, многие просто умалчивали о такой проблеме. Теперь многие будут просто осведомлены, что такое случается не в кино, а вокруг и очень часто. Предупреждён - значит вооружён.
After all, we are nothing more or less than what we choose to reveal (с) Последний раз редактировалось Tiramisu, 23.06.2009 в 16:34. Причина: исправление грамматической ошибки |
![]() |
![]() |
![]() |
#116 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
В общем, я знаю там как раз 3-ёх девочек(4, 9, 12 лет) с того семейства и двух мальчиков(2 года и 13(14). В общем, девочка и мальчик одни по-старше, трудно сказать сколько им точно лет 11-14, так как на них большая ответственность легла за младших и могут взрослее выглядеть.
Того 5 в лицо знаю, но точно есть ещё один-два мальчика, не совсем в лицо знаю, путаюсь в них вечно. Мне говорили, что у него 9 детей, как вариант, что 9-ый, это уже ребёнок его новой подружки, даже так. ![]() ![]() Последний раз редактировалось WaterRose, 24.06.2009 в 07:32. |
![]() |
![]() |
![]() |
#117 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Вчера сына убежал из окна, а увидела это далеко не сразу, искали по эстейтам, так папаша данного многодетного семейства первый стал бегать помогать найти нашего бандита.
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#118 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Два дня жары бассейн ставила на внешнем дворе. Хоть мой ребёнок со всеми больше был у воды и не убегал так часто в разные стороны, как обычно.
И ребёнку что поесть давала- клубника, фрукты, пироги дам, то и соответственно всем... Так теперь боюсь, что после бассейна и кормёшки начнётся новая психологическая атака. Но, правда, у нас сейчас был период спокойствия, их на место поставили, главное при начале нового их "прощупывания" сразу на место поставить. Вчера звонили в дверь....чтоб полотенце вернуть. ![]() Бэки по-лучше, правда злостный язык при ней, это уже у неё черта характера такая. Вчера за неё новая мачеха взялась, Бэки была в розовых шортах и майке в цветочек и волосы ей расчесали... (я говорила, что бэки одевается как мальчик и говорит, что она мальчик и ведёт соответственно) Одно печалит... "интересно как там мой воздушный шарик..." Выпросила Бэки из дома большой жим-мяч, играли детки с ним на славу. Остаётся вопросом, где его искать и жив ли он, конечно, никто не приходил обратно приносить.(у нас во дворе куча игрушек всегда лежит и все играют) WaterRose добавил 25.06.2009 в 10:59 Скажите, что мне жалко какого-то gym-мяча... но извиняйте, на днях на детской украли новый мяч, Миша всего им поигрался часа 3, пошёл на лазелки, на минут 5-10 и мяч просто унесли с парка/детской площадки... тоесть им никто не играл, он просто исчез...хотя коляска стояла ещё дальше от нас, что же бесхозную коляску не унесли, как мячик... ![]() Потом на дет. площадке играли в песочнице, так детки берут игрушки, мы пошли на лазелки и не стали отбирать, пусть играют, жалко детей...что им родители не могут купить с совок с ведром... ![]() В итоге, вернулись и наше полусломанное старое ведро лежит, а большая яркая лопата исчезла..обворовали сына ![]() Или, я говорила, во дворе лежат кучами игрушки. Оставила у дверей мяч, к вечеру мяч исчез, увидела очень далеко 2 компании с мячами(в других районах)пошла, и что думаете, да унесли в разные районы много дальше от нашего дома, наш мяч, из под наших дверей...вернула, чудом увидела этих деток. И так каждый день игрушки воруются, во дворе много детей, они могут раскидать, другие могут унести... ![]() WaterRose добавил 25.06.2009 в 11:03 А пока дети во дворе играют, разумеется, не хочется отбирать если домой идёшь.(у всех игрушки во дворе и Миша же ими играется, только я всегда обратно на место приношу) А дети всё раскидают в разные стороны и никогда не знаешь, найдёшь ли потом ![]() Просить у дома после игры оставить- тоже дохлый номер. Последний раз редактировалось WaterRose, 25.06.2009 в 10:03. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#119 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Розочка,с игрушками всегда так
![]()
![]() |
#120 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
надо же.. у нас все четко приносят - вся улица играет, но потом все вернут или под дверь положат, могут и чужое подкинуть
![]()
![]() |
Ключевые слова |
проблемы с соседями |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
помогите советом | Krawczykowska | Медицина | 2 | 26.11.2008 10:54 |
Помогите советом | ViktorsJurevics | Работа в Ирландии | 10 | 25.05.2006 19:10 |
Помогите советом | alexbelogolski | Работа в Ирландии | 3 | 16.02.2006 06:56 |
Помогите советом! please | STAN | IT и Связь | 9 | 04.01.2006 15:47 |
ПОМОГИТЕ! (СОВЕТОМ) :) | Anonymous | Работа в Ирландии | 0 | 06.04.2003 20:52 |