VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Живем в Ирландии > Наши дети

Наши дети Рождение, воспитание, маленькие радости и первые успехи.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.06.2009, 10:27   #106
Активный Участник

Благодарности: 164 в 79 сообщениях Поиск благодарностей EMVl
По умолчанию Re: помогите советом!

Я, честно, в шоке...
ребенка "г" назвать, а потом долго удивляться, что соседские дети дразнятся.

у детей мать умерла... сами ж написали. вы хоть представляете, что такое в 8-10-12 лет маму потерять???...[/QUOTE]

Ну, и что, теперь надо другим на головы садиться? Смерть матери уж никак не может быть поводом для хамства!
EMVl вне форума   Ответить с цитированием

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 23.06.2009, 10:31   #107
Заслуженный Участник

Благодарности: 2,339 в 807 сообщениях Поиск благодарностей Ana

Цитата:
Сообщение от WaterRose Посмотреть сообщение
Iris,
Нормальные, но хулиганистые дети, думаю избалованные школой, что им всё можно, а взрослые их пальцем не тронут.
Школой крайне сложно быть "избалованным"
Школа - это приложение, многое идет от семьи.
Ana вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.06.2009, 10:33   #108
Активный Участник

Благодарности: 164 в 79 сообщениях Поиск благодарностей EMVl

Цитата:
Сообщение от nikulina Посмотреть сообщение
WатерРосе, как мне кажется, девочкам просто скучно, вот они и дразнятся

вы не пробовали их прикормить и наладить отношения? как-нибудь и чем-нибудь их занять, раз уж папе не до них?
Вы в своем уме?? Она их еше не прикармливала, а они уже к ней в дом без спроса лезут, а что будет, если она их еше и кормить начнет- наверное вынесут все содержимое, а дом сожгут - пошалят так чуть-чуть. А потом, с какой радости она должна заниматься этими "милыми созданиями"? У них по-моему только мать умерла - а отец жив, здоров и, насколько я понимаю, великолепно себя чувствует
EMVl вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.06.2009, 10:37   #109
Заслуженный Участник

Цитата:
Сообщение от EMVl Посмотреть сообщение
Ну, и что, теперь надо другим на головы садиться? Смерть матери уж никак не может быть поводом для хамства!
Это не повод, это объясняющая причина почему в многодетной семье, где остался один отец, у детей имеет место быть нехватка внимания.
А поводом для "хамства" могло стать нежелание пустить WaterRose кого-то на качели, например (теоретически).
Причем нежелание WaterRose как раз не должно считаться чем-то недопустимым. Но вот реакция таких детей была отличительной от той, которую проявил бы Ваш ребенок.

Ana добавил 23.06.2009 в 11:40
Цитата:
Вы в своем уме?? Она их еше не прикармливала, а они уже к ней в дом без спроса лезут, а что будет, если она их еше и кормить начнет- наверное вынесут все содержимое, а дом сожгут - пошалят так чуть-чуть. А потом, с какой радости она должна заниматься этими "милыми созданиями"? У них по-моему только мать умерла - а отец жив, здоров и, насколько я понимаю, великолепно себя чувствует
Ой Вы по-моему только начали темку читать... Жду продолжения возмущений

Последний раз редактировалось Ana, 23.06.2009 в 10:40. Причина: Добавлено сообщение
Старый 23.06.2009, 10:42   #110
Заслуженный Участник

Благодарности: 2,845 в 1,323 сообщениях Поиск благодарностей nikulina

Цитата:
EMVl, будьте поаккуратнее, пожалуйста, и поспокойнее в своих предположениях

не надо превращать обмен мнениями и советами в перепалку с переходом на личности - все равно кому-то подходит одно, кому-то совсем другое. лично я бы действовала примерно как Iris, которая уже смогла организовать детей, про что я и говорила. и что тут возмутительного - лично мне непонятно.

а делать выводы про то, как кто себя чувствует, когда о ситуации ровным счетом ничего не знаете, вообще не сильно полезно.

Цитата:
мда. вы хоть понимаете, надеюсь, что смерть матери - это не так просто погулять выйти? а дети-то маленькие совсем.
в общем, если относится к детям как к хулиганам-рецидивистам - то из них и вырастет.
Ana (23.06.2009), Apple (23.06.2009), Tata (23.06.2009), _NY_ (23.06.2009)
Старый 23.06.2009, 11:02   #111
Заслуженный Участник

Благодарности: 4,950 в 1,471 сообщениях Поиск благодарностей Iris

"Сделать шаг до любви,сложней чем победить в войне.
Мир назови,придумай ,имя своей стране,
Если имя Ненависть-дерись,ругайся и вой!
Если имя Любовь-тогда Господь с тобой..."
Шевчук.

Я совсем не говорю,что это просто,даже наоборот...
И да,я не идеалистка в розовых очках и если понадобится буду защищать свою семью от всех и вся!
Благодарностей: 3 от:
Ana (23.06.2009), Ladka (30.06.2009), Tata (23.06.2009)
Старый 23.06.2009, 11:04   #112
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 10,790 в 3,627 сообщениях Поиск благодарностей Tata

для тех, кто не знает - смерть одного из родителей для ребенка в юном возрасте может послужить поводом к чему угодно. по собссному опыту знаю. мне было 14 лет, для меня ето был конец света, и хотя девочка я была воспитанная и образованная, тогда могла сделать все, что угодно. особенно, если учесть тот факт, что моя мама в то время меня вообще не замечала - она была в шоковом состоянии, ей меня надо было еще растить - одной.

посему воздержитесь от резких суждений, пожалуйста, если не знаете, о чем говорите.

представьте мужчину, на которого вдруг резко свалилось трое девочек, одна из который совсем маленькая, хозяйство, и одиночество.

Ваши имплицитные инсинуации в мой адрес, по сути безосновательны и у-хм-боги по содержанию.
Tata вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 5 от:
Ana (23.06.2009), Apple (23.06.2009), bromka (24.06.2009), Ladka (30.06.2009), nikulina (23.06.2009)
Старый 23.06.2009, 11:22   #113
Заслуженный Участник

Цитата:
Сообщение от Tata Посмотреть сообщение
представьте мужчину, на которого вдруг резко свалилось трое девочек, одна из который совсем маленькая, хозяйство, и одиночество.
Там даже не трое девочек, а 6 детей до 12ти насчитала WaterRose, а по слухам их у него вообще 9...

Но сейчас, наверное, кто-то и подумает "а не фик рожать столько было"...
Старый 23.06.2009, 11:29   #114
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 7,261 в 3,201 сообщениях Поиск благодарностей Tiramisu

Читать становится тяжело и неприятно. Все уже давно высказали свое мнение. Было несколько Дельных советов. Думаю, реально нуждающиеся в защите своего покоя, их заметили. Все остальное это переход на личности и обиды. Все равно все останутся при своих мнениях. Завязывайте.
Девочки, удачи вам и терпения. Явно наблюдается положительная динамика. Не благодаря этой теме, а вашей целеустремленности.
И спасибо , что подняли эту тему. Как оказалось, многие просто умалчивали о такой проблеме. Теперь многие будут просто осведомлены, что такое случается не в кино, а вокруг и очень часто. Предупреждён - значит вооружён.

Последний раз редактировалось Tiramisu, 23.06.2009 в 16:34. Причина: исправление грамматической ошибки
Tiramisu вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 5 от:
bromka (24.06.2009), Iris (23.06.2009), Kleo (23.06.2009), Ladka (30.06.2009), WaterRose (23.06.2009)
Старый 23.06.2009, 16:11   #115
Активный Участник

Благодарности: 353 в 107 сообщениях Поиск благодарностей valerianna

А у нас после разговоров с родителями пока тишь да гладь. Ребенок стал спокойно играться. Всем спасибо за советы.
Tiramisu (23.06.2009)
Старый 23.06.2009, 21:55   #116
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 5,454 в 3,259 сообщениях Поиск благодарностей WaterRose

В общем, я знаю там как раз 3-ёх девочек(4, 9, 12 лет) с того семейства и двух мальчиков(2 года и 13(14). В общем, девочка и мальчик одни по-старше, трудно сказать сколько им точно лет 11-14, так как на них большая ответственность легла за младших и могут взрослее выглядеть.
Того 5 в лицо знаю, но точно есть ещё один-два мальчика, не совсем в лицо знаю, путаюсь в них вечно. Мне говорили, что у него 9 детей, как вариант, что 9-ый, это уже ребёнок его новой подружки, даже так.(её девочке тоже года 4) Совет и любовь им, чтоб не разбежались.(милая пара-родители, новая мама, она кстати, тоже наша соседка, с другого дома.) Вот они сейчас на наших глазах и сошлись, теперь уже и детей приручают к новой маме.

Последний раз редактировалось WaterRose, 24.06.2009 в 07:32.
WaterRose вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.06.2009, 07:34   #117
Пенсионер всея Ирландея

Вчера сына убежал из окна, а увидела это далеко не сразу, искали по эстейтам, так папаша данного многодетного семейства первый стал бегать помогать найти нашего бандита.
Ana (24.06.2009), Elena (24.06.2009), Mithrilian (25.06.2009)
Старый 25.06.2009, 09:52   #118
Пенсионер всея Ирландея

Два дня жары бассейн ставила на внешнем дворе. Хоть мой ребёнок со всеми больше был у воды и не убегал так часто в разные стороны, как обычно.
И ребёнку что поесть давала- клубника, фрукты, пироги дам, то и соответственно всем...
Так теперь боюсь, что после бассейна и кормёшки начнётся новая психологическая атака. Но, правда, у нас сейчас был период спокойствия, их на место поставили, главное при начале нового их "прощупывания" сразу на место поставить.
Вчера звонили в дверь....чтоб полотенце вернуть.
Бэки по-лучше, правда злостный язык при ней, это уже у неё черта характера такая.
Вчера за неё новая мачеха взялась, Бэки была в розовых шортах и майке в цветочек и волосы ей расчесали... (я говорила, что бэки одевается как мальчик и говорит, что она мальчик и ведёт соответственно)

Одно печалит... "интересно как там мой воздушный шарик..."
Выпросила Бэки из дома большой жим-мяч, играли детки с ним на славу. Остаётся вопросом, где его искать и жив ли он, конечно, никто не приходил обратно приносить.(у нас во дворе куча игрушек всегда лежит и все играют)

WaterRose добавил 25.06.2009 в 10:59
Скажите, что мне жалко какого-то gym-мяча... но извиняйте, на днях на детской украли новый мяч, Миша всего им поигрался часа 3, пошёл на лазелки, на минут 5-10 и мяч просто унесли с парка/детской площадки... тоесть им никто не играл, он просто исчез...хотя коляска стояла ещё дальше от нас, что же бесхозную коляску не унесли, как мячик...
Потом на дет. площадке играли в песочнице, так детки берут игрушки, мы пошли на лазелки и не стали отбирать, пусть играют, жалко детей...что им родители не могут купить с
совок с ведром...
В итоге, вернулись и наше полусломанное старое ведро лежит, а большая яркая лопата исчезла..обворовали сына
Или, я говорила, во дворе лежат кучами игрушки. Оставила у дверей мяч, к вечеру мяч исчез, увидела очень далеко 2 компании с мячами(в других районах)пошла, и что думаете, да унесли в разные районы много дальше от нашего дома, наш мяч, из под наших дверей...вернула, чудом увидела этих деток.
И так каждый день игрушки воруются, во дворе много детей, они могут раскидать, другие могут унести...

WaterRose добавил 25.06.2009 в 11:03
А пока дети во дворе играют, разумеется, не хочется отбирать если домой идёшь.(у всех игрушки во дворе и Миша же ими играется, только я всегда обратно на место приношу) А дети всё раскидают в разные стороны и никогда не знаешь, найдёшь ли потом
Просить у дома после игры оставить- тоже дохлый номер.

Последний раз редактировалось WaterRose, 25.06.2009 в 10:03. Причина: Добавлено сообщение

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 25.06.2009, 10:05   #119
Заслуженный Участник

Благодарности: 4,950 в 1,471 сообщениях Поиск благодарностей Iris

Розочка,с игрушками всегда такПоэтому я во двор выношу те игрухи,которые будет не сильно жалко,если что..Ну и объясняю,что если уж выносишь игрушку на улицу,то будь готов делится и если вдруг сломается,то не плачь..
Благодарностей: 2 от:
nikulina (25.06.2009), WaterRose (25.06.2009)
Старый 25.06.2009, 10:39   #120
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 10,790 в 3,627 сообщениях Поиск благодарностей Tata

надо же.. у нас все четко приносят - вся улица играет, но потом все вернут или под дверь положат, могут и чужое подкинуть

Ваши имплицитные инсинуации в мой адрес, по сути безосновательны и у-хм-боги по содержанию.
Tata вне форума   Ответить с цитированием
bromka (25.06.2009), qu-qu (25.06.2009), WaterRose (25.06.2009)
Ответ

Ключевые слова
проблемы с соседями