![]() |
|
Знакомства и Встречи Разного рода встречи, тусовки, знакомства и поиски людей |
Результаты опроса: Кто идет? | |||
я |
![]() ![]() ![]() ![]() |
16 | 51.61% |
я и +1 |
10 | 32.26% |
я и + 2/3 |
3 | 9.68% |
я и + 4/5 |
0 | 0% |
я и + 5/6 |
1 | 3.23% |
я и + больше 6 человек |
1 | 3.23% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 31. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#106 |
Заслуженный Участник
|
![]()
![]() |
Благодарность от: | bromka (16.05.2009) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#107 |
vagabonda
|
![]()
Elfer, ооо, Дита ) я ее люблю очень за стиль
![]() ________________________ еще вопрос назрел *кто про евровиденье, а я все про встречу ![]() во сколько примерно планируется мероприятие завершить? мне просто ехать далеко домой, пытаюсь прикинуть, как лучше это будет сделать ![]()
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил (c) Последний раз редактировалось Monella, 15.05.2009 в 20:27. |
![]() |
![]() |
![]() |
#108 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Monella (15.05.2009) |
![]() |
#109 | |
vagabonda
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() да, и правда, чего это я ![]() так я ж не для себя! для плюсодина волнуюсь! *типа выкрутилась* ![]()
![]() |
Благодарность от: | qu-qu (15.05.2009) |
![]() |
#110 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я думаю, это мероприятия такое - неструктурированное
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#111 |
Заслуженный Участник
|
![]()
По просьбе трудящихся сегодня, т.е. меня, нельзя ли прикретить под опросником место встерчи, которое изменить нельзя? А то мне все страницы листать некогда, искать потом же еще тот паб. Опаздывать не хочется.
СПБ |
![]() |
![]() |
![]() |
#112 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А мне хоть карту выдай, и стрелки по дороге расставь, я все равно потеряюсь, и если случайно на тропу не выйду, то не дойду. Проверено.
![]() vot zhe
![]() |
#115 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#116 |
Заслуженный Участник
|
![]()
ха, проследите, чтоб звук хоть включили)))
а то ирландцы любят евровидение смотреть без звука ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#117 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#118 |
Заслуженный Участник
|
![]()
я несколько лет назад работала в баре, когда евровидение показывали. народу куча было. телевизоры все включены, но без звука. звук включали во время ирландской песни, а потом опять выключали
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#119 |
Заслуженный Участник
|
![]()
может это где-то в деревне было?...
я помню, в свое время не увлекался этим конкурсом.. зато ирландцы на работе мне рассказывали всю подноготную про всех основных участников, кто что будет петь и как петь, про тех, кто был в предополагаемом списке претендетов в первую десятку еще за долго до финала.. не думаю, что они потом смотрели сам конкурс без звука.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#120 |
Активный Участник
|
![]()
еще берете людей?
![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Россия-Финляндия, смотрим в Ирландии по ORT International | TunerOK | Спорт и здоровье | 5 | 15.10.2008 16:51 |
Футбол Германия-Россия. Где смотрим в Дублине? | TunerOK | Спорт и здоровье | 1 | 11.10.2008 11:36 |
Вместе поехать в IKEA на вэне | Wheat | За покупками | 28 | 17.09.2008 13:20 |
Dell и Ubuntu - 4 месяца вместе | abg | IT и Связь | 39 | 02.11.2007 13:54 |