![]() |
|
Иммиграция Все об иммиграции в Ирландию. Получение визы, вида на жительство. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#106 |
Активный Участник
|
![]()
MS, Позвоните им и спросите. Там еще и записываться надо.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#107 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#110 |
Активный Участник
|
![]()
Кто-нибудь слышал про новое полстановление, которое вышло в мае, что у ребенка должен быть отдельный росс. паспорт? Мы летали в апреле, дети в моем паспорте, без проблем. А сегодня в представительстве S 7 в России не продали билеты, ссылаясь на это новое постановление.
Если есть у кого-то информация на этот счет? Кто летал с детьми в июне компанией S7 отзовитесь пожалуйста! |
![]() |
![]() |
![]() |
#111 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Подскажите пож-та, должна ли анкета быть заполнена ЗАГЛАВНЫМИ буквами или строчными и что делать в п. 14 где внизу под сеткой с местами работы указано место для подписи начальника отдела кадров или директора организации о том, что сведения верны? Вписывать Джон Смит и телефон?)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#112 | |||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#113 |
Спам-робот
|
![]()
Иногда реально, живя в этих непрерывных документооборотах запутаешься в самом простом или сомневаться начинаешь...
![]() |
#114 |
Активный Участник
|
![]()
Хотелось бы услышать дельный совет на тему: когда лучше подавать доки на новый загранпаспорт
![]() У меня вот какая дилемма: паспорт действителен до марта 2013 года, НО в нем практически нет страниц (остались только те, куда в России ставят штамп о пересечении границы), к тому же мне нужна Британская и Американская виза, которые выдают по схеме мульти на 1-3 года. Последние поездки у меня запланированы на конец сентября, после чего никуда не лечу и есть возможность податься на обмен паспорта в начале октября, но не совсем уверена, что до Рождества будет готов паспорт... Есть ли кто-нибудь, кто подавал в недавнем прошлом, как по загруженности, может кто из долго живущих в Ирландии подскажет как по загруженности сезоны или раз на раз не приходится? Еще один вопрос: у меня ВНЖ на 5 лет ( письмо из Гарды), но сама карточка ГНИБ выдана по сроку истечения действия паспорта со словами: при получении нового паспорта прийти в участок и получить новую карту. Если я подам на обмен в начале января и паспорт не будет готов к времени истечения карточки, понесу ли я какую-то ответсвенность и штрафы? Спасибо всем, кто откликнется. |
![]() |
![]() |
![]() |
#115 |
Новичок
|
![]()
Подскажите, пожалуйста, если кто-то встречался с такой проблемой: сдала документы на обмен паспорта 18 октября, получила справку. Сегодня зашла на сайт http://info.midpass.ru, проверить информацию о готовности, но, к сожалению, выдает следующую ошибку "Ошибка! Заявление с номером ----, поданное в консульское учреждение "Ирландия, Дублин", не найдено. Попробуйте повторить поиск позже.". Может я не там проверяю? Если знаете, подскажите, пожалуйста. Буду очень благодарна!
Спасибо! |
![]() |
![]() |
![]() |
#116 |
Заслуженный Участник
|
![]()
У меня так же хрень была все 3 месяца.
Благодарность от: | Селена (05.12.2013) |
![]() |
#117 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Через 2 мес. после подачи на паспорт позвоните в консульство - вам скажут готово или нет (и заодно сообщат что там сейчас по срокам, если еще неготово). А раньше особого смысла звонить/проверять нет. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Селена (05.12.2013) |
![]() |
#118 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Bonitaenamorada, удалось ли Вам что-то узнать новое по этому вопросу?
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#120 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Только что звонила в посольство, чтоб записаться, сказали теперь всё онлайн можно. Стала заполнять онлайн (запись на приём) вышло подтвердить что форма на паспорт уже заполнена. То есть если форма не заполнена, то и записаться никак? Очередь на апрель сейчас (по телефону сказали) зачем сейчас заполнять форму, если до апреля ещё далеко?
|
![]() |
![]() |
![]() |
Ключевые слова |
загран, паспорт, формы |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Новый загранпаспорт | svetulian | Иммиграция | 7 | 17.06.2008 12:24 |
Загранпаспорт для украинцев | ary | Иммиграция | 50 | 14.09.2007 10:37 |
новый загранпаспорт РФ | Vladimir Dotsenko | Иммиграция | 1 | 05.09.2007 20:36 |
Нотариус в Корке для заверения заявления в ЗАГС (было: sos!) | lelena69 | Иммиграция | 15 | 06.08.2007 05:59 |