![]() |
|
Наши дети Рождение, воспитание, маленькие радости и первые успехи. |
Результаты опроса: Кто идет к нам на Масленицу | |||
Я |
![]() ![]() ![]() ![]() |
1 | 3.23% |
Я+1 взослый |
3 | 9.68% |
Я+1 ребенок |
2 | 6.45% |
Я+1 взослый+1 ребенок |
17 | 54.84% |
Я+2 взрослых |
0 | 0% |
Я+2 ребенка |
0 | 0% |
Я+1 взрослый+ 2 ребенка |
3 | 9.68% |
Я+3 ребенка |
0 | 0% |
Я+1 взрослый+3 ребенка |
1 | 3.23% |
Я+ много (пишу в личку oliya ) |
4 | 12.90% |
Голосовавшие: 31. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#106 |
Спам-робот
|
![]()
Робяти, опрос крутит вечером буду, вернее ночю, а то он латиницеы странно виглядит.
Про еду опрос крутит не буду. Слишком много демократии до добра не доводит. решим вопрос внутри орг группи. Как то мисл о параллелном проведении клучевих моментов мне не очен. Как маме с мелкими мне били би обидно пропустит конкурс блинов из за того что мелкие в естафете участвуют ну и наоборот. В данном случае нужна линеыност все же. С перемесче нием оцновного деыства с месо на место, но с оставлением возможности же лаусчим продолжат что начали сколко захочется. При встече обясну.Ну не писател я. Ана если в субботу в 11 я могу попитатся вирватся. В 16 уже точно нет.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#107 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Оля, согласна во всем
тоже хотела сказать, что параллельных ключевых мероприятий лучше не устраивать будут конечно "бродящие" детки, но для них можно разукрашки положить например надо составить четкий график мероприятий: полчаса на мастерскую, дальше детки пошли на другую точку и т.д. детей, нежелающих мастерить/рисовать можно развлекать играми на улице в это время.. но ключевые моменты - безусловно должны идти цепочкой (чтоб никто ничего не пропустил) ну давайте завтра в 11 утра! Ana добавил 16.01.2009 в 11:36 я тогда свои куклы завтра из кукольного театра привезу показать - не маленькие ли, тогда можем сказки поставить русские народные Последний раз редактировалось Ana, 16.01.2009 в 10:36. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#108 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Говорила снова с отелем - они предлагают нам испечь свои блины
я предупредила что если что не так с этими блинами, то меня русские блинолюбы съедят с потрохами они предлагают кое-какие сиропчики к блинам завтра утром еще обсудим и о цене договоримся плюс местных блинов - ничего подогревать нам не нужно минус - смогут ли они ваши вкусы учесть.? про музыку они не возражают, если мы все свое принесем. в любом случае любую технику, которой нет у нас они будут заказывать у другой фирмы. нам как я понимаю этот расход не нужен поэтому давайте собирать что у нас есть - кто-то может сообразит микрофоны (а как с магнитофоном, колонками, усилителем и прочим?) завтра на месте посмотрим что и как подключать если музыку/микрофоны выносить на улицу Да, про диджея они мне ничего не сказали (так своей аппаратуры у них нет) - ну и я не спрашивала |
![]() |
![]() |
![]() |
#109 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
с музыкой (майкс, усилители и проч) я договорюсь. сколько они просят за блины, и можно ли сделать на пробу нам (вам
![]() Tata добавил 16.01.2009 в 18:13 если они вкусные, и вам понравятся - почему бы нет (разумеется, чтобы по цене подошли ![]() конечно, было бы удобнее, если бы они там делали.
Да, я из тех, у кого комплексы и мне просто не хватает внимания. Надеюсь, вопросов больше нет. Ваши имплицитные инсинуации в мой адрес, по сути безосновательны и у-хм-боги по содержанию. Последний раз редактировалось Tata, 16.01.2009 в 17:13. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#111 |
Спам-робот
|
![]()
Ну, прошу голосовать!
Если вашего варианта нет-пишите в личку. На следующие выходные мне удобней в воскресенье между 10 и 4 в любое время. В Лифейвалей шопинг центре.
![]() |
#113 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
малeнькое обьявление.
пожалуйста, те, кто планирует придти, и у кого нет возможнности добраться на машине (или сесть кому на хвост ![]() возможно, мы закажем автобус, который сможет забрать всех из Таллы (к примеру), и туда же отвезти после того, как все закончится. спасибо.
![]() |
#116 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
а блины-то, блины пробовали??
![]() |
#117 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
Несмотря на плохую погоду нам всем там понравилось. Если погода окажется хорошей 28 февраля, то там можно чудно похороводить на улице. Все окресности мы не обошли из-за дождя начинающегося и овечки нас испугали
![]() Безусловные плюсы: выход на дворик из зала, во дворике есть навес (для перекуров) и оттуда же вход в бар (2 комнаты), который будет работать исключительно для нас, т.е. и родители (папы, например) могут отлучится посидеть отдохнуть, но при этом они будут рядом с залом, т.е. и толкучки особой в зале не будет, двери в туалет в зале (с детками далеко бегать не надо). Другие залы находятся далековато, в другом здании. Так что смысла еще и их арендовать, наверное, нет. Поэтому максимум мест 100 так и остается.. Лично мне очень понравился private бар. Шепотом: когда ключевые мероприятия закончатся там будет очень приятно посидеть у настоящего камина за рюмочкой чая. Там еще в баре есть пианино и на нем можно играть.. Может кто-то играет? Добираться далековато - без транспорта не обойтись. Но зато дорога очень живописная! В общем, этот вариант, наверное лучше аренды спортзала в школе. Хотя минус - зеленая площадка далековато от зала - микрофоны туда не протащишь. Так что на улице придется "поголосить" организаторам ![]() Если у кого есть еще какие-нибудь предложения, говорите скорее. А то, наверное, будем это место резервировать. Ana добавил 17.01.2009 в 17:16 Цитата:
Последний раз редактировалось Ana, 17.01.2009 в 16:36. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#118 |
Активный Участник
|
![]()
Выглядит все здорово.
По поводу других мест. От GAA ничего не слышно, оставила им сообщения, имейл отправила, ничего. Комьюнити отмели, у них залы небольшие. А в субботу никак не полчится встериться? Или в воскресенье после 6? Девушки, а можно ли свои шашлыки там сделать, как думаете? Это вопрос от желающих остаться на ночь. Нам на супе и блинах до утра не дожить ![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#119 |
Заслуженный Участник
|
![]()
На счет шашлыков мы не спрашивали, но уверена, что можно, у них даже там мангал валялся. Его правда я бы не стала использовать, но со своим проблем не должно быть.
На счет далеко. Ну тебе, Ана, везде в Дублине далеко. ![]() А так, на мой взгляд, так нет. Уже много раз мы выезжали и на водопад и в Девил'с Гленс,и по крайней мере для тех кто едет со стороны севера, востока и юго-востока(это не доезжая Салли Гапа) - это место ближе. Тем кто с юга либо так же, либо только слегка дальше. Для первых, я сегодня майлэдж померила пошаговый , выложу, когда повесим объявление, но от Таллы выходит 12 миль прямо до зала ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#120 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
можно самим делать, они и сами могут сделать. кроме того "валяющегося" мангала у них еще есть, я видела, вполне приличный! также, если кого интересует можно заказать и ужин полноценный меню у меня есть - если кому надо могу прислать я, кстати, предлагаю на основное событие ореинтироваться на блины и небольшую закуску. а желающие остаться до вечера или с ночевкой - можем заказать обед дополнительный. или можно с собой готовые ужины привезти (из какого-нибудь супермаркета) - там разогреть короче вариантов много - плюс заведения, что они разрешают self catering Ana добавил 18.01.2009 в 08:31 Цитата:
Мне просто самой Уиклоу очень нравится... и Уиклоу я еще в самом начале предлагала. Но т.к. мероприятие коллективное, и понятно что не все на машинах и такие мобильные - то нужно ореинтироваться на народ... но пока по отзывам вроде все довольны - завтра уже тогда и "забукаю" ок? Последний раз редактировалось Ana, 18.01.2009 в 07:32. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |