![]() |
|
IT и Связь Обсуждение "айтишных" вопросов и средств связи |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#106 | |
Редкий собеседник
|
![]()
Уже пару месяцев как новый вышел, поинтересней будет.
На яблоках недавно поставил XBMC, оказывается сыроват еще продукт. nitoTV не настолько мускулист в mp4 форматах и организации доступа к библиотеке(ам), но на яблоках живет почти как родной. Цитата:
![]()
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#107 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Count Dracula (02.04.2009), TYA (01.04.2009) |
![]() |
#108 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#109 |
Редкий собеседник
|
![]()
Исходников я не видел
![]()
![]() |
#110 |
Спам-робот
|
![]()
В боксе для ДВД плеера просто указываешь внешнюю программу - можно любую прицепить. Ну и пульт надо нормальный.
Запоминание места есть в боксе для всех форматов - что несколько напрягало пока я не нашел где выключить
![]() |
#111 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | TYA (01.04.2009) |
![]() |
#112 | |
Редкий собеседник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#113 |
My name is Exaybachay
|
![]()
расскажешь потом, а?
KaraNagai добавил 01.04.2009 в 16:32 вдшный дивайс я имею в виду. а в попкорне ещё за коннективити платишь я так понимаю. этот вдшный же сугубо усбшный как я понял.
митьки никого не хотят победить Последний раз редактировалось KaraNagai, 01.04.2009 в 15:32. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#114 |
Заслуженный Участник
|
![]()
сугубо, но если в нем менюшка побыстрее ворочается, то имеет смысл его посмотреть.
![]() |
#115 | |
My name is Exaybachay
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#116 |
Редкий собеседник
|
![]()
На большом экране оно как-то лучше все-таки, лежа на диване, если знаешь, что искать. Да даже если не знаешь, можно сразу чего-нибудь интересного найти.
![]() И если с гостями чего-нибудь посмотреть, к компу не набегаешься.
![]() |
#117 | |
My name is Exaybachay
|
![]() Цитата:
ещё минус - кейборды-то нет. любую строчку набрать - задолбаешься с пульта. нет, нужен полнофункциональный медиа-комп по хорошему имхо. а попкорн - половинчатое решение.
![]() |
![]() |
#118 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
Берем миник, пару переходников, пульт, клавиатуру с мышой и получаем домашний широкоэкранный "еще и компьютер" К тому же они недавно обновились. |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#119 |
My name is Exaybachay
|
![]()
а миник фулл-хд умеет играть, да?
KaraNagai добавил 02.04.2009 в 08:26 у него HDMI нет, у миника-то
митьки никого не хотят победить Последний раз редактировалось KaraNagai, 02.04.2009 в 07:26. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#120 |
Спам-робот
|
![]()
Не потянет он, болезный. Перегреется и помрет.
У большого компа свои заморочки. Я пока что насоздавал ярлыков в попкорне и попасть на любой фильм у меня дело 3х кликов.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
DVD Плеер PHILIPS DVDR 3480 | voitukovic | Куплю-продам. | 1 | 10.11.2008 06:29 |
Куба (да и Карибы вообще), подскажите плиз куда | DenisSpb | Путешествия и Отдых | 1 | 24.06.2008 19:20 |
Замолчала дверь. Куда смотреть? | nexus | Автотранспорт | 73 | 10.09.2007 15:24 |
Продам ТВ Мультимедиа плеер | MyPost | Куплю-продам. | 1 | 30.10.2006 20:43 |
ДВД плеер на продажу. | YellowMan | Куплю-продам. | 4 | 24.02.2005 13:48 |