![]() |
|
Иммиграция Все об иммиграции в Ирландию. Получение визы, вида на жительство. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#106 | |
Доктор Б. Наук
|
![]() Цитата:
ура - теперь и грехами и ворчанием даже отчасти наслаждаемся , но не переживаем - эт точно , чего и всем желаю : "смотреть на несовершенства любимых сквозь пальцы ". |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#107 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ладка я тут ещё поработаю,
так а теперь к делу! я и говорю ну эти социальщики заманали! ![]() ![]() ![]() Dmitriy90 добавил 21.03.2008 в 01:33 Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Dmitriy90, 21.03.2008 в 00:33. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#108 | |
Доктор Б. Наук
|
![]() Цитата:
это ж первый этап жизни - всё расколоть норовим , не понимая последствий ..... ДА! ДАРМОЕДЫ ! тока , их и посортировать не грех - не все ж и не всегда ! как по мне ,так лучше сытый дармоед , чем наш , постсоветский ,за бутылку убить готовый . |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#109 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Мне например понравилось предложение builders решить две проблемы за оди раз. Сейчас не могу найти где это проскочило - но выкладки были просты, государство берет в долг, строит кучу сконцентрированного социального жилья ( по принципу французского 13 дистрикта) на севере поближе к Ольстерской границе и вместо прямых выплат переселяет всех получателей социала в эти районы, с достаточно неплохой экономией в бюджете(хотя учитывая жадность местных строителей - цифры могут оказаться другими). Экономика в виде строителей получает бум, полякам больше не надо стоять за похлебкой, у приезжих социальщиков получается хороший повод пойти работать чтобы вырваться из этих районов, ну и неверным с соседнего острова тоже неплохой пинок. Что хорошо у этой идеи есть сторонники среди основных политических партий, SF получает районы где может вербовать своих сторонников, левые выполняют свои обещания о куче социального жилья, ну и FF тоже в накладе не остается. Единственная проблема найти место в разумной дистанции от Дублина, чтобы местные жители не возмущались, но думается эта проблема тоже будет решена. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#110 |
READ ONLY
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#111 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Всем сразу станет хорошо. Как азюли всех несколько лет доставали - перевели их в Donegal, сразу жить стало лучше и никто их особо не вспоминает, если пинают - то только по привычке. Здесь тоже самое будет. Мне лично нравится изящество этого решения. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#112 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
никто этого не сделает
на социале сидят в основном ирландцы,ну и кто их туда сошлет? предположим азулянтов пошлют туда... белые через какое то время сбегут оттуда,останутся афро и вот тогда на весь мир прогремит ,что в Ирландии ссылают как вы думаете,кто от этого всего выиграет? уж точно не те,кто предложил такое решение ![]() Ирландию просто выпнут с евросоюза за нарушения как мне кажется
![]() |
#113 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#114 |
Заслуженный Участник
|
![]()
вы все ещё тут? и трёте? с ума посходил народ. qiper ты звучал как наиболее вменяемый вчера!" как обманчива природа задумчиво сказал ёжик слезая с кактуса и застегивая ширинку" я на тебя смотрю сейчас как тот ёжик, имейте совесть 2й день пошел!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | qiper (21.03.2008) |
![]() |
#115 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Легко
Просто социальное жилье будет выделяться в основном там и выбора будет мало, в том числе и для ирландцев Цитата:
Так как сошлют туда всех вместе - то никакого нарушения не будет, а то что белые убегут и останутся одни ![]() Покажите мне хоть одно заикание об исключении Англии или Франции, где это в норме вещей, когда ссылают социальщиков в одно место и потом отттуда все белые убегают Последний раз редактировалось vdc, 21.03.2008 в 09:30. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#116 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() а вообще завязывайте,тролль не так уж и интересен,как был лет эдак 7 назад заезжие провокации
![]() |
![]() |
#117 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Причем поддержка этому плану идет со всех сторон, начиная от European Anti Poverty Network (EAPN) Ireland, заканчивая строителями. Вот цитата от борцов с бедностью Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#118 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | vdc (21.03.2008) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#119 | ||
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Деньги госбюджета это наши общие деньги, так как мы - часть государства. А вот обманывать государство, подавая на статус беженца - действительно грех. Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#120 | |||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
разворуют скорее
![]() Цитата:
так и беженцев признанных посчитали частью государства именно это государство их и признало примите и вы это решение,если ,как утверждаете Вы часть государства Цитата:
шонов,джонов и т.д. или вы только за то,чтоб русскоговорящих социальщиков выслать? а что на местных? кишка тонка ? ах,ну да..джоны,шоны это же часть Вашего государства ![]() смельчаки ![]() надо обьяснять ,что с вами будет? либо больница,либо полицейский участок..а почему? да потому как государство решило так. и Вы (я ,Мы) ему не указ Цитата:
а если слишком будете добиваться,попадете под статью дискриминация и как следствие депорт ![]() qiper добавил 22.03.2008 в 23:58 да не ваши это деньги,это деньги госбюджета и назначенные люди распоряжаются этими деньгами не спрашивая Вас ![]()
ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw Последний раз редактировалось qiper, 22.03.2008 в 22:58. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
"Штамп 3" на "Штапм 2" и обратно, какие могут быть проблемы? | Valera | Иммиграция | 28 | 16.03.2009 21:35 |
"Time" выбрал "человека года"-это В.В.Путин | survivor | Политика | 2 | 19.12.2007 21:12 |
Митохондрии "убийцы" и как оживлять "мертвых" | Yapi | Медицина | 2 | 07.06.2007 08:16 |
"Анна Каренина" в театре "Gate" | Иностранка | Культур-мультур | 24 | 22.12.2006 19:31 |
"foreman", "supervisor", "team lead | Boris | Работа в Ирландии | 13 | 22.01.2006 19:32 |