![]() |
![]() |
#106 |
My name is Exaybachay
|
![]()
тред ниасилилъ. о чём вы тут вообще?
хотя, кстати, тему про продажу сигарет я бы и впрямь прикрыл нафиг, как не соответствующую правилам форума ![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#107 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Вопрос не в том, что определенные части тела издают необычный аромат или и резиновые сапоги как-то странно пахнут. Дело в том, что вышибала определяет имеется ли это в наличии и кто с вышеперечисленным есть элита и ему доступ и свобода изъяснения гарантированы. А вышибала есть рупор, голос руководства. Такого количества девиантности на форуме довело Сергея до точки. ![]()
Благодарность от: | WaterRose (17.02.2008) |
![]() |
#108 |
Просто Зануда
|
![]()
ion, у вас есть конкретные претензии к модераторам или администрации, или вы просто хотите взбаламутить и без того мутную воду?
![]() |
#109 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
2. Участник форума хотел ясности, я попробовал ее внести. 3. Признания воды мутной требует решения ее прояснить, а не сплачивать ряды лиц, уполномоченных следить за входящими пространство для общения.
Благодарность от: | Mr.Val (17.02.2008) |
![]() |
#110 |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]() |
![]() |
![]() |
#111 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Какая элита, какая девиация, какие сапоги?! Лю-ю-юди, вы о чем?!
Бред какой-то. Спасибо тем, кто этот форум создал и тратит свое личное время на его поддержание и развитие. Вместо аккустического сотрясания воздуха о "количества девиантности" и притеснении новичков лучше попытаться чем-то помочь им или хотя бы не мешать. |
![]() |
![]() |
#112 |
Заслуженный Участник
|
![]()
что-то анархии много, даже модераторы хлопают дверьми и выносят подковерные истории на публичное обсуждение(Sic: Wrong!)
закон любого форума: Действия модератора не обсуждаются. Все претензии к администрации и модерации решаются в частном порядке через ЛС. нуно написать большими жирными буквами и прибить на главной странице.
#113 | |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#114 | |
Просто Зануда
|
![]()
По-моему, Bumblebee уже всё для себя прояснила как и многие другие. Мне кажется, что пора перестать толочь воду в ступе. Форум от попыток деления участников на категории, на элиту и не-элиту, IT'шников и всех остальных, модераторов и не-модераторов, беженцев и пермитчиков; россиян, украинцев, евреев и примкнувших к ним; христиан, мусульман и атеистов; а так же прочие группы, совершенно не выиграет. Поэтому предлагаю перестать выяснять про сапоги и прочее, а начать учиться жить вместе и если не всех любить, то, по крайней мере, сосуществовать во взаимоуважении, а не, как вы позволили выразиться, девиантности. Правила форума же призваны помочь нам в данной непростой задаче.
tadpole добавил 17.02.2008 в 23:18 Цитата:
The misuse of language induces evil in the soul © Socrates ![]() Последний раз редактировалось tadpole, 17.02.2008 в 22:20. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
фанеры хочу | magician | Автотранспорт | 11 | 21.03.2007 15:27 |
хочу фильму | SPDAY | Культур-мультур | 1 | 29.08.2006 20:05 |
Интеркуллер хочу | magician | Автотранспорт | 1 | 31.07.2006 09:45 |
Хочу мотоцикл | cendant | Автотранспорт | 5 | 27.06.2005 21:14 |