![]() |
|
Путешествия и Отдых Путешествия и отдых в Ирландии и за ее пределами. Направления, билеты, отели и другая полезная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#106 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Были сегодня в их посольстве. Ждали аппойнтмент где-то месяц.
В посольстве провели пол-часа где-то. Вобщем они не злобствуют. Попросили: -паспорта -апликейшн форм -1 фото -зеленую карточку и ее фотокопию -письмо от работодателя -копии пейслипов (я отдала последние 6) -копии банк стейтментов (я отдала последние 6) -тревел иншуранс (VHI B+plan подошел) -билеты и аккомодейшн (у нас бумага из турагенства была). Я попросила не забирать мой паспорт так как он мне нужен на след неделе. Разрешили донести как он мне не нужен будет. Это продлит получение визы на три дня только вроде. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#107 |
Активный Участник
|
![]()
Nabor dokymentov v prinzipe ctandartni. Mne vchera prishel otvet iz pocolctva, chto appointment naznachen cherez 4 nedeli. Nadeyc za 10 dnei visa bydet gotova, t.k ja grajdanka Russia I obracchalac k nim za visa yje 3 raza.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#109 |
Активный Участник
|
![]()
Koshmar!! Hotja do etogo t.e v proshlom gody oni gde to 2-3 nedeli delali...Y nac yje bileti na rykah na nachalo centjabrja... Nadia, vi ne znaete mojno li im konvert c register post chtobi oni cami otpravili dokymenti obratno? Ranche oni eto ne praktikovali, mojet chto to izmeniloc...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#110 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Не знаю, но думаю можно. Возможно и вызу быстрее сделают если у вас сроки поджимают (у нас не поджимали).
Мне вобще-то работники посольства показались сегодня вполне вменяемыми (в отличии кстати от работников немецкого посольства, так к слову ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#111 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#112 |
Активный Участник
|
![]()
Cpacibo ogromnoe za bictri otvet... Bydem nadejatcja na lychshee... Ja i ponjatija ne imela chto y nih pravila pomenjalic c may. No eto lychshe, chem priezjat k 7 ytra i do 9.30 kakaylic cvou ochered... Tak ja i delala 3 goda podrjad.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#113 |
Активный Участник
|
![]()
аппойнтмент месяц, это жестко.
мы не стали ждать и поехали в Турцию. кстати, мы разговаривали с Греческим посольством, там узнав про усское гражданство обещали сделать визу за два дня, говорят - приезжайте завтра без всякого аппойнтмента. Так что езжайте в Грецию, не едьте в Испанию |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Химик (10.08.2008) |
![]() |
#115 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Почитайте тему с начала. Очередей нет, но надо делать аппойнтмент по email. В июле ожидание аппойтмента было около месяца. Визу делают около двух недель. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#116 |
Участник
|
![]()
Господа, не подскажете сколько ждать ответ на мыло от испанского посольства? Я вот послал запрос на эпоинтмент 3 дня назад и пока ни ответа ни привета... Знал бы про такую тягомотину, действительно в другие края лыжи точил бы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#117 |
Активный Участник
|
![]()
4 рабочих дня. Я поcилала запроc в uyле, назначили аппоинтмент через меcяz.., t.e v augycte. Моjет завтра вам ответ c датои придет...
Последний раз редактировалось Kotik, 10.08.2008 в 11:48. |
![]() |
![]() |
![]() |
#118 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я около недели ждала. По ходу отправила им пару факсов с работы с напоминанием о себе
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#120 |
Активный Участник
|
![]()
На прошлои неделе била в поcолcтве... Они cами звонят когда виzа готова... Еcче cказали могyт пасспорт заказним пиcимом виcлат обратно.. Им надо дат раcпиcкy что ви проcите их об етои ycлyге и конверт c регистер пост. еcли виса вам не так cрочно нyjна, т.е время еcт то они говорили cамим приходит в поcолcтво через 3 недели c момоента подачи... Вidayт пасспорта c 12 до 1.30.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Yury (18.08.2008) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Виза в Испанию | DanIssa | Путешествия и Отдых | 16 | 23.05.2007 17:00 |
Виза в Испанию, Белгийу - через агентство??? | JFK | Общие темы | 2 | 13.06.2006 09:27 |
Виза в Испанию! | dj_iv | Путешествия и Отдых | 12 | 31.05.2006 13:57 |
Виза в Испанию | ak | Общие темы | 24 | 02.03.2006 12:46 |