![]() |
|
Финансы и Бизнес Финансы, бизнес, налоги, страхование и другие денежные вопросы |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#106 |
Активный Участник
|
![]()
Я недавно звонила в чайлд бенефит департмент. Рассматривают заявления июля 2007 года.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | _NY_ (29.05.2008) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#108 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Народ, оказывается для фиса надо минимум 19 часов, а не 30, как я написала выше. Извиняюсь. Уже исправила. Остальное все верно.
![]() |
#109 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Так фис нам не видать тогда? Если муж фул тайм работает? Я не работаю совсем...
WaterRose добавил 14.05.2008 в 23:01 Хотела бы я рабоать 19 часов в неделю и получать до 500 евра...(лимит фиса с одним ребёнком). Последний раз редактировалось WaterRose, 14.05.2008 в 22:01. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#110 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Так это же минимум, а не максимум!
У меня одной подруге сказали, что она может подать, когда ей часы прибавят, до 19-ати нехватило. Я сама этот самый ФИС получала, 1.5 года назад, часов у меня было, как раз, на полтора фултайма, но зарплата маленькая, тогда еще был только один ребенок, дали немного, 21 или 22 евро в неделю, но нам они были совершенно нелишними.
Все, что вкусно - уже обкусано...............ъ Самые хорошие сказки почему-то заканчиваются уведомлением о случае парной смерти в один день. Последний раз редактировалось Alijana, 14.05.2008 в 22:27. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#111 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Насчет формы, мне уже письмо с бланком на форму пришло. так что, уже можно подавать.
PS. Не стала в советы, http://www.virtualireland.ru/showthread.php?t=20525 пусть там только чистая инфа будет- компактнее как-то. Дают тем, кто на пособии, и на некоторых схемах, в том числе учится. + Уровень дохода на семью с одним ребенком ниже 497е, одиночки 348е( + 24 каждого за следующего).
Все, что вкусно - уже обкусано...............ъ Самые хорошие сказки почему-то заканчиваются уведомлением о случае парной смерти в один день. Последний раз редактировалось Alijana, 15.05.2008 в 12:08. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#112 |
Активный Участник
|
![]()
Еле прозвонилась сегодня туда, рассматривают 8 августа 2007 года. Очередь, похоже, всё медленнее и медленнее
|
![]() |
![]() |
![]() |
#113 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#114 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Не торопитесь, они сами пришлют письмо (даже 2 с разными анкетами). В преамбуле написано, что нужно приложить документы подтверждающие ваши ответы. Я брала письмо от PN, и, если память мне не изменяет, отправила копию паспорта и грин бука.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Natally (30.05.2008) |
![]() |
#115 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я наверное сама отправлю форму, т.к. когда свидетельство о рождении делали, так нас не нашли в базе данных, пришлось в хоспталь ехать. В хоспитале сказали, что всё им отправили. Вот так.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#116 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#117 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Если я правильно поняла, родив в Ирландии (первенца) тебе выплачивают ежемесячное пособие на ребенка в сумме 166 евро до 16 или 19 лет (в зависимости) + ежеквартально 275 евро до 6 лет. Это в месяц около 250 евро на ребенка.
Нескромный вопрос, и все? ![]() А нет здесь так называемых разовых выплат за рождение ребенка? Кто в курсе? я сколько искала ничего про разовые выплаты не нашла. |
![]() |
![]() |
![]() |
#118 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Taneta (17.06.2008) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
Ключевые слова |
child benefit |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Ожидание визы и перелет | Sunset | Иммиграция | 3 | 05.10.2007 07:51 |
Rent Supplement(пособия на аренду) | designshadow | Работа в Ирландии | 37 | 08.03.2007 18:46 |
Пособия по безработице | designshadow | Работа в Ирландии | 1 | 27.01.2007 15:19 |
какие пособия - женщина с ребенком 2-х лет | ADM | Общие темы | 3 | 26.04.2006 22:49 |
пособия | Anonymous | Наши дети | 14 | 31.01.2004 11:58 |