![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#106 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
Благодарность от: | Waldis (29.07.2008) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#107 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Кстати посмотрите этих "экспертов" на сайте. Как женского пола так "вышла замуж за ....(название страны)". Какие же они супер эксперты, ах и ах!
Да, и наверное стоит всётаки отказаться от услуг "спецыалистав из Мазгвы", которые пишут тексты для сайта, уровень фрязинского ПТУ, если не ниже. Кстати ответы на вопросы от "клиентов" на сайте тоже абсолютно безграмотные, что в принципе выдержано в духе коментов автора тут на форуме. По поводу чего даже писать ничего не хочется. Лучше отчин стёб почитать ![]() |
![]() |
![]() |
#111 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Мало того, что имя известно, так и где спутниковую антенну устанавливает рассказала... специально, что бы хмыдлы приехали с визитом...в гольф поиграть с випом, на их рояле сыграть...
|
![]() |
![]() |
#114 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#116 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ну вот, наконец-то, Гошка, ты пришел! Правда, весело нам сегодня?, я аж забыла про супружеские обязанности-перчика фаршированного забацать.
А сайтик бюргерский и правда отстойный.Написан языком товарки с семечками. |
![]() |
![]() |
#117 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Dimi добавил 19.07.2008 в 23:37 Странно, такие друзья у Вас хорошие, про "Паровоз" поют, а для Вас исключение сделали... Последний раз редактировалось Dimi, 19.07.2008 в 22:40. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#118 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
аааа,держите меня восьмером ))
шедевр,однозначно в цитатнеГ ![]() Цитата:
т.к. был рожден женщиной(ныне покойной)-человеком интелегентным ,которая родилась в Германии послевоенной в которой ее отец (мой дед) будучи весьма религиозным евреем,восстанавливал и очень долгое время строил,создавал для таких как Ваш супруг,чтоб он мог родиться и жить Вы считаете ,что я хам и быдло? Ваше право..однако именно Вы пришли с уставом в чужой монастырь и стали унижать и оскорблять чувства форумчан еще раз повторюсь ,чтобы научить кого либо жить надо сначала завоевать авторитет махать ушанкой на быка может только очень смелый или очень дурной человек с этого момента для меня вы просто скрипт,набор знаков и символов ![]() удачи qiper добавил 20.07.2008 в 00:21 Цитата:
я ведь с дамой могу говорить на языке интеллегентном ,а могу и на ее языке ![]() как дама себя ведет,так она и получает обратку впрочем это не только с дамами такое ![]() а насчет дома,да..вот эта тема..уже ключи получил поэтому с понедельника меня в инете не будет пару недель ![]() Последний раз редактировалось qiper, 19.07.2008 в 23:35. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Natalushka (20.07.2008), Tata (20.07.2008) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#119 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Прослезилась...
Пойду мужа позову почитать этот шедевр ![]() ps. Надо будет сохранить сылку на эту ветку и выдавать ее всем новичкам, которые считают форум недружелюбным, что тут процветает дедовщина и гнобят новеньких. Целых 8 страниц топика и никто еще толком не нахамил ей и не забанил - вот что называется толерантность! pps. Наталья Мантель, у вас молоко убежало! Последний раз редактировалось odin_dva, 19.07.2008 в 23:53. |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Natalushka (20.07.2008), VVK (23.07.2008) |
![]() |
#120 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Русские книги из Германии. | Iris | За покупками | 6 | 27.05.2012 19:56 |
Русскоязычное интернет радио в Германии. | Algis | Общие темы | 4 | 10.08.2007 22:31 |
Buy to Let - Германии | D_IRL | Финансы и Бизнес | 21 | 12.07.2007 14:07 |
Экспорт тачки из Германии | Vitaly | Автотранспорт | 1 | 30.05.2007 12:20 |
структура форума | KaraNagai | Вопросы и предложения | 14 | 03.06.2003 13:09 |