![]() |
|
Однажды... Истории, рассказы и забавные случаи, произошедшие в Ирландии и не только... |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#106 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Кстати, да. У меня порой бывает такая боль, что глаза внутрь как бы давит...но достаточно редко...
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#107 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Знаете, если б я пришла к сельскому фельдшеру, и я б не удивилась, зато погрузилась в тихий шок, когда услышала такое от приличной с виду ирландской леди. Я просто представила лежащего под ногами дитя и нас, мирно в это время беседующих и обсуждающих проблему вирусов у детей (например).
Благодарность от: | avsh (28.11.2007) |
![]() |
#108 |
Спам-робот
|
![]()
Я наверное скажу банальную вещь - но тут не советская поликлинника где все врачи одинаковые.
Не нравиться ГП - ищите другого. В большой долей вероятности в пределах 30 минут езды от вас есть хороший опытный ГП с чистым полом и кушеткой. Кстати насчет поликлинник - этим летом был в родной, в уездном городе Б. Так вот я вам скажу там ОЧЕРЕДИ к участковому, не то что тут - очередюшки...
Благодарность от: | WaterRose (27.11.2007) |
![]() |
#109 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Если давление не сильное, и синуситом вы раньше не старадли, даже если репдположить, что ето он - ничего страшного, там всё само рассосётса. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | WaterRose (27.11.2007) |
![]() |
#110 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Ne znau, chto eto za uezdnyj gorod B., no v moem uezdnom gorode N., a tak zhe v nekotoryh drugih, platish' den'gi, tebe naznachaut vremya i nikakih ocheredei
![]() |
![]() |
#111 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Лично знаю людей которые не доводят дело до гайморита или лечат его очень простым способом: промывка носа (теплой кипяченой) водой. Из маленького чайничка вода вливается в одну ноздрю (голову набок) и выливается из второй. В воду рекомендуется добавить щепотку соли и каплю йодной настойки. Воду в горло не пускать. Нужна сноровка, но научитесь быстро. Больше врач не понадобится.
![]() |
![]() |
#112 |
Спам-робот
|
![]()
Ой, я прошу прощения ЛУЛУ - это я не конкретно вам посоветовал. Если бы вам - я бы обратился лично или цитату вставил. Простите?
А Новосибирского уезда никогда не существовало :-Р
Благодарность от: | LULU (27.11.2007) |
![]() |
#114 | |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#115 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | WaterRose (28.11.2007) |
![]() |
#116 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Синусит это общее название.
![]() |
![]() |
#117 |
Заслуженный Участник
|
![]()
У меня не получается через другую ноздрю выливать.
![]() ![]()
![]() |
#118 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#119 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ой, тогда уж Вы меня простите великодушно (без иронии) и Бог с ним, с уездным городом..
![]() |
#120 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
купили дом в Болбригане, ищим местных для общения | positive | Знакомства и Встречи | 4 | 15.08.2007 23:46 |
посоветуйте насчёт местных обычаев .... | Nevanja Pupkin | Знакомства и Встречи | 5 | 25.08.2006 06:47 |
Реальные цитаты из СМИ | AlexM | Само приползло | 0 | 13.01.2006 21:14 |
Что там с забастовкой местных "шахтеров" от почты? | Arte | Общие темы | 2 | 10.11.2005 09:53 |