VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Отдых, хобби, общение и культурные события > Само приползло

Само приползло ...нежнаю.... шамо приполжло (типа юмор)

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.11.2007, 19:46   #106
Big Gun

Благодарности: 6,271 в 2,151 сообщениях Поиск благодарностей Apple
По умолчанию Re: Мне очень нравится эта девушка.

Цитата:
Сообщение от Bumblebee Посмотреть сообщение
А представьте лорду каково... Он на Ламборгини с любовницей едет по моторвею, а с каждого рекламного щита жена таращится...
Угум-с, особенно с тех шитов, где она в нижнем белье Кляйновское белье с мускулистым красавцем рекламирует

Apple добавил 23.11.2007 в 20:57
Цитата:
Сообщение от rojer Посмотреть сообщение
> так что красота или участие в модельном бизнесе не отменяют красоты душевной или хороших мозгов.

блин, я наверное раз 5 повторил, повторю в шестой: не отменяют, но и не используют.
я бы спросил - зачем нужно было терять время на поповиляние, прежде чем пойти учиться? потому что в молодости неправильно система ценностей была поставлена.

ладно, впрочем, распинаться тут, я смотрю, бестолку... всем спасибо за (не)внимание.
Э-э-э, да я с вами не спорю. я к тому, что и то, и другое (поповиляние и учеба) нормально сочетаются при желании...

я ж говорю, подружка со мной в Универе (на другом факультете тока) училась и одновременно виляла попой, как изволите выражаться. просто как приработок. с ценностями у девушки все нормалек было.

Потом поехала по контракту во Францию, там паралелльно на языковые курсы ходила, а потом пошла в Сорбонну. так сказать, покорять следуюшую ступень.

Использовать мозги, если они есть, можно в любом бизнесе - модельном, караблестроительном и тд.

Ежель мозгов нет, то и кандидатскую можно "высиживать" или протирать штаны, занимая "почетную" должность в "благопристойной" сфере.

Последний раз редактировалось Apple, 23.11.2007 в 19:57. Причина: Добавлено сообщение
Apple вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 4 от:
avsh (23.11.2007), Bumblebee (23.11.2007), Holly (24.11.2007), Keijna (25.11.2007)

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 23.11.2007, 20:03   #107
Активный Участник

Благодарности: 318 в 124 сообщениях Поиск благодарностей Lesia

[QUOTE=rojer;192616]

блин, я наверное раз 5 повторил, повторю в шестой: не отменяют, но и не используют.
я бы спросил - зачем нужно было терять время на поповиляние, прежде чем пойти учиться? потому что в молодости неправильно система ценностей была поставлена.

Да чтобы на ту же учебу за границей денег и заработать.
Lesia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.11.2007, 21:01   #108
Хардкорная Оффтопщица

Благодарности: 22,070 в 7,422 сообщениях Поиск благодарностей Bumblebee

Цитата:
Угум-с, особенно с тех шитов, где она в нижнем белье Кляйновское белье с мускулистым красавцем рекламирует
ну я так пристально не слежу кто что где с кем рекламирует, так просто, мысль возникла... Apple +1 за подготовку к топику, не то что мы тут - треплем абышто...
Bumblebee вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.11.2007, 21:30   #109
Заслуженный Участник

Благодарности: 958 в 448 сообщениях Поиск благодарностей avsh

Цитата:
> .

.
ой нет уж луче поповилянием занимаются до Сорбони, а то после сорбони будет попоцеллюлитовиляние - ну его наф..г на такое тогда смотреть

нееее, (думаю, представляю, думаю...) нееее лучше до Сорбоны
Старый 23.11.2007, 22:04   #110
Заслуженный Участник

Благодарности: 341 в 166 сообщениях Поиск благодарностей Foxy

Цитата:
зачем нужно было терять время на поповиляние, прежде чем пойти учиться? потому что в молодости неправильно система ценностей была поставлена
Водяновой, кстати, когда ее подтянули в модельный бизнес, было лет 15-16. Какая молодость? Детство!
Хотите сказать, что всякое дите после школы четко знает, кем оно хочет быть? Да у меня половина друзей свои взгляды-неправления поменяла!

Ой Роджер, Вы лучше в женских темах не спорьте, а-то Вас изнасилуют скушают

Последний раз редактировалось Foxy, 24.11.2007 в 10:17.
Foxy вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
avsh (23.11.2007)
Старый 24.11.2007, 09:51   #111
Заслуженный Участник

Благодарности: 5,576 в 1,708 сообщениях Поиск благодарностей Holly

Цитата:
Сообщение от Foxy Посмотреть сообщение
Водяновой, кстати, когда ее подтянули в модельный бизнес, было лет 15-16. Какая молодость? Детство!
Хотите сказать, что всякое дите после школы четко знает, кем оно хочет быть? Да у меня половина друзей свои взгляды-неправления поменяла!

:-Д
+1!
Попробуйте обьяснить 16-летней девочке с симпатичной мордашкой и ростом 180 что она должна стать специалистом по квантовой физике а увлечение модельной школой ей в этом помешает.
Большинство даже о деньгах не думают - просто хотят фотографироватся, в журнале на себя посмотреть , подругам показать . И ничего это не глупость - это возраст.
И кстать тех кто бросает из за этого учебу - подавляющее меньшинство. Чаще всего бросают разочаровавшись модельные школы, хранят как воспоминание свои пару журнальчиков, переосмыслевают своё предназначение в этом мире и идут дальше...
avsh (25.11.2007)
Старый 24.11.2007, 10:38   #112
Активный Участник

Благодарности: 321 в 161 сообщениях Поиск благодарностей Zamza

PHP код:
Люди кто сталкивался сталкивается дружит с богатющими иностранцами ,
вот расскажите нам 
что они выставляют напоказ ?
Я пока  знаючто :
здоровье ,
красоту холенного тела ,
интеллект 
Такая интересная тема получилась - начали с обсуждения Водяновои и пришли к другому. Но тем не менее тоже хочу вставить словечко - У мнея есть новые родственники (мужа), которые имеют пару домов стоимостью несколько млн. При этом они остаются очень милеишими людьми, и все это не игра на публику, потому что довелось с ними какое то время вместе находиться и наблюдать (мне как простому советскому обывателю было любопытно наблюдать и искать недостатки (понимаю, что это не очень хорошо)) Никаких дорогих украшении, супер авто и т.д. они не имеют, и даже в гольф не играют. А мужичок и вовсе на работу ездит на метро.
Zamza вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 3 от:
avsh (25.11.2007), Bumblebee (24.11.2007), Ladka (24.11.2007)
Старый 24.11.2007, 11:07   #113
Доктор Б. Наук

Благодарности: 15,482 в 6,621 сообщениях Поиск благодарностей Ladka

кажется мне , что в нашем БСССР от нестабильности ,
от ситуации "сегодня - пан , завтра пропал "
многое перекошено и искажено .
вот поэтому и думается ,
что Водяновой повезло
с юности видеть иные примеры жизни .
Она уже "ихняя" по манере поведения .
Ladka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.11.2007, 12:13   #114
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 5,454 в 3,259 сообщениях Поиск благодарностей WaterRose

Девушка- как девушка. Ничего особенно, наших таких много, ей повезло, очень за неё рада. И не удивляюсь, что она не выделялась в классе, так как среди наших есть и совсем красавицы и без косметики. А она без косметики обыкновенная, хорошая, нормальная.
WaterRose вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.11.2007, 21:15   #115
My name is Exaybachay

Благодарности: 12,152 в 4,948 сообщениях Поиск благодарностей KaraNagai

Цитата:
что она не выделялась в классе, так как среди наших есть и совсем красавицы и без косметики.
ага, только где ж их найдешь таких, чтобы "наша" да без косметики
Старый 24.11.2007, 21:22   #116
просто

Благодарности: 2,301 в 1,077 сообщениях Поиск благодарностей abg

Цитата:
Сообщение от KaraNagai Посмотреть сообщение
ага, только где ж их найдешь таких, чтобы "наша" да без косметики
ты что же, никогда раньше жены\подруги по утрам не просыпался?
Старый 24.11.2007, 21:27   #117
Хардкорная Оффтопщица

Благодарности: 22,070 в 7,422 сообщениях Поиск благодарностей Bumblebee

Бармалей, зато хоть видно на улице - с косметикой, значит наша... И это хорошо, а то у местных бывает не совсем понятно с первого раза это Эм илиЖо...

Bumblebee добавил 24.11.2007 в 22:50
Цитата:
зачем нужно было терять время на поповиляние, прежде чем пойти учиться?
От интересный народ! Так на Сорбонну небось деньги нужны, попвиляние же лучше, чем в шахту лезть такой трепетной маргаритке...

Последний раз редактировалось Bumblebee, 24.11.2007 в 21:50. Причина: Добавлено сообщение
Bumblebee вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.11.2007, 22:27   #118
My name is Exaybachay

Благодарности: 12,152 в 4,948 сообщениях Поиск благодарностей KaraNagai

Цитата:
ты что же, никогда раньше жены\подруги по утрам не просыпался?
да я собственно хронически раньше всех просыпаюсь. но у меня жена не "наша", а моя вопрос о подругах считаю провокацией!
avsh (25.11.2007)

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 24.11.2007, 22:31   #119
Big Gun

Благодарности: 6,271 в 2,151 сообщениях Поиск благодарностей Apple

Цитата:
Сообщение от Bumblebee Посмотреть сообщение
Бармалей, зато хоть видно на улице - с косметикой, значит наша... И это хорошо, а то у местных бывает не совсем понятно с первого раза это Эм илиЖо...
...
У местных бывает непонятно, ЭМ или ЖО даже с косметикой
Apple вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
Bumblebee (24.11.2007)
Старый 25.11.2007, 21:35   #120
Активный Участник

Благодарности: 478 в 154 сообщениях Поиск благодарностей Keijna

Цитата:
> так что красота или участие в модельном бизнесе не отменяют красоты душевной или хороших мозгов.

ладно, впрочем, распинаться тут, я смотрю, бестолку... всем спасибо за (не)внимание.
..хмммм... а как же чарити для болеюших параличом детей, открытый Водяновой на денги, заработанные "поповилянием"...? Неправильные ценности? Или лучше, чтобы она укладыванием шпал на ето заработала лет так за 300?

Keijna добавил 25.11.2007 в 22:45
Цитата:
Сообщение от Holly Посмотреть сообщение
+1!

Большинство даже о деньгах не думают - просто хотят фотографироватся, в журнале на себя посмотреть , подругам показать . И ничего это не глупость - это возраст.
... ну а если некототые самостоятельно себе сорбонну оплачивают, то фотографироватся куда лучше, чем работать в кафе за гроши или за полгроша на стажировке. И когда уже заработаны деньги и на ренту и на хавчик, (и не надо думат о том, как одновременно все ето вытянуть и из Сорбонны не вылететь), то как-то учится лучше получается...

Последний раз редактировалось Keijna, 25.11.2007 в 21:45. Причина: Добавлено сообщение
Keijna вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
avsh (26.11.2007)
Ответ