![]() |
|
Само приползло ...нежнаю.... шамо приполжло (типа юмор) |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#106 | ||
Big Gun
|
![]() Цитата:
![]() Apple добавил 23.11.2007 в 20:57 Цитата:
я ж говорю, подружка со мной в Универе (на другом факультете тока) училась и одновременно виляла попой, как изволите выражаться. просто как приработок. с ценностями у девушки все нормалек было. Потом поехала по контракту во Францию, там паралелльно на языковые курсы ходила, а потом пошла в Сорбонну. так сказать, покорять следуюшую ступень. Использовать мозги, если они есть, можно в любом бизнесе - модельном, караблестроительном и тд. Ежель мозгов нет, то и кандидатскую можно "высиживать" или протирать штаны, занимая "почетную" должность в "благопристойной" сфере. Последний раз редактировалось Apple, 23.11.2007 в 19:57. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#107 |
Активный Участник
|
![]()
[QUOTE=rojer;192616]
блин, я наверное раз 5 повторил, повторю в шестой: не отменяют, но и не используют. я бы спросил - зачем нужно было терять время на поповиляние, прежде чем пойти учиться? потому что в молодости неправильно система ценностей была поставлена. Да чтобы на ту же учебу за границей денег и заработать. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#108 | |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#109 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() нееее, (думаю, представляю, думаю...) нееее лучше до Сорбоны ![]()
![]() |
![]() |
#110 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Хотите сказать, что всякое дите после школы четко знает, кем оно хочет быть? Да у меня половина друзей свои взгляды-неправления поменяла! Ой Роджер, Вы лучше в женских темах не спорьте, а-то Вас ![]() Последний раз редактировалось Foxy, 24.11.2007 в 10:17. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | avsh (23.11.2007) |
![]() |
#111 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Попробуйте обьяснить 16-летней девочке с симпатичной мордашкой и ростом 180 что она должна стать специалистом по квантовой физике ![]() ![]() ![]() ![]() Большинство даже о деньгах не думают - просто хотят фотографироватся, в журнале на себя посмотреть , подругам показать ![]() И кстать тех кто бросает из за этого учебу - подавляющее меньшинство. Чаще всего бросают разочаровавшись модельные школы, хранят как воспоминание свои пару журнальчиков, переосмыслевают своё предназначение в этом мире ![]()
![]() |
Благодарность от: | avsh (25.11.2007) |
![]() |
#112 |
Активный Участник
|
![]() PHP код:
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#113 |
Доктор Б. Наук
|
![]()
кажется мне , что в нашем БСССР от нестабильности ,
от ситуации "сегодня - пан , завтра пропал " многое перекошено и искажено . вот поэтому и думается , что Водяновой повезло с юности видеть иные примеры жизни . Она уже "ихняя" по манере поведения . |
![]() |
![]() |
![]() |
#114 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Девушка- как девушка. Ничего особенно, наших таких много, ей повезло, очень за неё рада. И не удивляюсь, что она не выделялась в классе, так как среди наших есть и совсем красавицы и без косметики. А она без косметики обыкновенная, хорошая, нормальная.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#115 | |
My name is Exaybachay
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#116 |
просто
|
![]()
ты что же, никогда раньше жены\подруги по утрам не просыпался?
![]()
![]() |
![]() |
#117 | |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]()
Бармалей, зато хоть видно на улице - с косметикой, значит наша... И это хорошо, а то у местных бывает не совсем понятно с первого раза это Эм илиЖо...
Bumblebee добавил 24.11.2007 в 22:50 Цитата:
Последний раз редактировалось Bumblebee, 24.11.2007 в 21:50. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#118 | |
My name is Exaybachay
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
Благодарность от: | avsh (25.11.2007) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#120 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
Keijna добавил 25.11.2007 в 22:45 ... ну а если некототые самостоятельно себе сорбонну оплачивают, то фотографироватся куда лучше, чем работать в кафе за гроши или за полгроша на стажировке. И когда уже заработаны деньги и на ренту и на хавчик, (и не надо думат о том, как одновременно все ето вытянуть и из Сорбонны не вылететь), то как-то учится лучше получается... Последний раз редактировалось Keijna, 25.11.2007 в 21:45. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | avsh (26.11.2007) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Девушка ищет работу | Cherry2 | Работа в Ирландии | 1 | 09.03.2007 20:49 |
А вам нравится? | Иностранка | Хозяин в доме | 16 | 09.01.2007 13:35 |
Может и баян, а мне нравится | Лю | Само приползло | 5 | 07.07.2006 16:07 |
Девушка ищет работу | Zoyka | Работа в Ирландии | 4 | 02.04.2004 22:00 |
Есть ворпос. Ответ очень-очень не помешает. :) | Anonymous | Иммиграция | 3 | 28.08.2003 09:41 |