![]() |
![]() |
#106 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
как раз после 40 ирландки становятся привлекательными за счёт того,что начинают умело пользоваться дорогой косметикой и подбирать дорогие шмотки.
![]() |
#107 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
![]() |
#108 | |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]()
а демографическую ситуацию ты погоди пинать....
Вот бабушка твоя, если жива ещё, дай ей здоровья - расскажет. Моя порассказывала. Когда в 1945 году мужчины стали по одному возвращаться домой, то изуродованный и покалеченный, без руки и ноги, мог выбрать ЛЮБУЮ девушку, которая раньше в его сторону даже не взглянула бы. На родине демографический баланс всегда колбасит - то война, то водка. Сколько парней не вернулось из Афганистана, Карабаха, Чечни? Статистически хотя бы по Москве на 1000 мужчин приходится 1227 женщин. 227 женщин на каждую тысячу - не при делах. Сколько тысяч людей проживает в Москве? Но это если только считать особи мужского пола, пригодны они для брака или нет - надо смотреть. Жестокая необходимость выглядеть хорошо. В то время как в Ирландии: Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#109 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Наверное потому-что несмотря на колличество детей и нужды семьи они всё-же и о себе любимых не забывают, не посвящают всю себя семье, не отказывают себе в социальной жизни и отдыхе, не тянут все домашние дела на себе, порой работая не меньше мужа...
Благодарность от: | Виктория17 (19.11.2010) |
![]() |
#110 | |||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Так Шмелю, как всегда, виднее(с)
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Что этому способствует, это уже дело даже не третье. Раз там хорошо, то где-то не очень хорошо. Где? Ну вот может здесь, например, где: "15–64 years: 68.6% (male: 1,400,222 female: 1,398,194) (2006)"? ![]() Так с этого, кажется, и началось: здесь - нехорошо. Рад, что ты с этим согласна ![]() Кстати, а как там с демографической ситуацией во Франции, Германии, Италии, Югославии, Польше, Бразилии, Аргентине? Везде так же хреново, как в России? Это наверное в Ирландии, самая лучшая для женщин, да? Вот и распустились они тут? Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
#111 |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]()
потому что моя бабушка 1924 года рождения.
Те далёкие годы она не застала, а всё же лучше говорить о вкусе персиков с теми, кто их пробовал. Bumblebee добавил 19.11.2010 в 15:28 здесь хорошо тоже приятственно. И будет отмечено, и оценено... Но не ОБЯЗАТЕЛЬНО_ВСЕГДА "вау"!!! И ирландские тётки на скамейке не обсудят, если в булочную и без причёски. А дома очень даже ![]() Последний раз редактировалось Bumblebee, 19.11.2010 в 14:28. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
#112 | |||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Очень загадочная фраза. Я, во всяком случае, не понял.
Цитата:
Цитата:
Я попросту не понимаю таких построений : там демография, там дешевые салоны, там 1945-й, там конкуренция - поэтому там вот так вот .... а вот здесь тоже и то же ! ![]() Цитата:
Мне нравится видеть в булочной причесанных. И дома тоже. |
|||
![]() |
![]() |
#113 |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]()
Мишка, всё ты понял, как с тем дионисийством...
![]() Хотя твои превозношения отечественного женского пола очень лестны... В самом деле - если Мишка считает что славянки самые горджиз, то к чему жеманство? Пора соглашаться ![]() А вот сам-то ты как думаешь - почему наши такие, а ирландские не такие? Анатомически или по какой-то другой причине? Может твоя версия очень разумна, и я с ней соглашусь если ты её изложишь... |
![]() |
![]() |
#114 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Bumblebee, готова пордтвердить каждое слово! Сейчас во многих российских городах ситуация едва ли не хуже, чем после войны. Мужчин не то, что нормальных, - вообще никаких! Либо наркоманы, либо алкоголики, либо геи...Поэтому женщины каждую минуту готовы покорять и завоевывать любую мало-мальски приличную особь мужского пола. И выглядеть стараются, как на подиуме. У меня недавно в гостях была подруга из Москвы, так мне больших трудов стоило уговорить ее не одевать сапоги на шпильках, собираясь в автобусный тур по горам Уиклоу! В итоге были выбраны сапоги на платформе
![]() |
![]() |
![]() |
#115 |
Заслуженный Участник
|
![]()
вот я по сапогам и узнаю с каких краев приехала девушка.Если среди бела дня в супермаркете тусуется барышня в такой обуви-100% из Прибалтики/России/Белоруссии и т.д. А однажды видела девушку в красном платье в обтяжку ,в длинном с разрезом до бедра и на шпильках! Ходила что-то там на полках разглядывала...
|
![]() |
![]() |
#116 |
Активный Участник
|
![]()
Только что написала в соседнюю тему о мужчинах-ирландцах, и вот теперь расскажу свои впечатления о женщинах. К сожалению или к счастью, не знаю много ирландок лично, но могу судить только по сестрам мужа и их подругам, а также по женам друзей. Вы знаете, мне они нравятся! Симпатичные, ухоженные, всегда с прической и отличным мэйкапом, стильные, и на каблуках ходят)), очень дружные, готовы помочь в любую минуту, обожают вечеринки и выглядят на них просто шикарно, и не только идя на бал))), в Нью-Йорк на шоппинг летают и посидеть в баре немного chill out
![]() |
![]() |
![]() |
#118 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Beauty, вы забыли "IMHO" приписать.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#119 |
Активный Участник
|
![]() Ну если о формах? То да!!!! Мы столько не съедим в жисть!!!! Да и не выпьем,наверное!!!