|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
04.10.2010, 19:49 | #106 |
Заслуженный Участник
|
Re: Зависть
Искренне не понимаю как можно нажрацца за раз стока теста. 5 булок! Афигеть.
|
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
04.10.2010, 20:14 | #108 |
Заслуженный Участник
|
стареете чтоли? шутки ну савсем перестали быть смешными, пора вам на покой?
04.10.2010, 20:19 | #109 |
nexus
|
Девушки, давайте без личных выпадов. Не доводите...
|
04.10.2010, 20:26 | #111 |
Заслуженный Участник
|
Товарищи, ставлю на голосование следующий вопрос. И попрошу посерьезнее, без вот этих вечных хиханек-хаханек!!!
Так, все сосредоточились? Итак, внимание - вопрос: Можно ли считать завистливой тетку, которая идет по утренним булкам с перевыполнением плана - вместо пяти съедает семь? Но по весу при этом до ста двадцати не дотягивает? Попрошу внимательно обдумывать свои ответы! Все будет занесено в протокол.
04.10.2010, 20:27 | #113 |
Заслуженный Участник
|
у меня столько свободного времени нет.
в сутках только 24 часа, надо успеть жить, а не тратить 24/7 на форум, так что увольте, все самое лучшее для Бумбля.. time wasters хотя может в возрасте так 50+ вместо скамейки на улице где бабушки сидят?
04.10.2010, 20:28 | #114 |
Заслуженный Участник
|
Bumblebee, а шо сферические тетки делают в вакууме? На ходу останавливают сферического коня?
04.10.2010, 20:34 | #115 |
Хардкорная Оффтопщица
|
|
04.10.2010, 20:38 | #116 |
Заслуженный Участник
|
Эх, черт... Где взять такой комп.... Это ж мечта - одной рукой посты строчишь, второй - самопекущиеся сдобные вафельки поедаешь.. Ну, в перерыве между булками себя занять же нужно...
Зы: я сегодня, кстати, Дюжева пирогом угощала Ел, прихваливал и глаза закатывал. Артист, что возьмешь
04.10.2010, 20:41 | #117 |
Пенсионер всея Ирландея
|
Лоць, про дельтоплан то спел, я надеюсь?
04.10.2010, 20:41 | #118 |
Хардкорная Оффтопщица
|
|
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
04.10.2010, 20:48 | #119 |
Заслуженный Участник
|
Правда. Ваще-то сыну везла, а то он с этими съемками за последних две недели три раза дома был. Ну, не кусочек же везти - отвезла горшок тушеного мяса и сладенького. А тут Дюжев подвернулся. Ну, я ему, типа, "отведайте, барин".. Не побрезговал Сначала сказал, что он уже пообедал, а потом -типа, а впрочем, так аппетитно выглядит - пожалуй, не откажусь от кусочка.. Ну, мало ли - подумал, тетка с их кухни
04.10.2010, 20:50 | #120 |
Хардкорная Оффтопщица
|
|
Благодарностей: 2 от: | nikulina (05.10.2010), Виктория17 (22.11.2010) |