|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
03.04.2016, 07:45 | #106 |
READ ONLY
|
Re: Хочу попасть в Ирландию на работу.
Роза,если вы красивая то приезжайте,а если нет-то лучше не надо,у нас и своих жаб хватает.
А если по делу,то в Ирландии работы нет,хату снять нереально тяжело и дорого,за телевизор надо платить,за воду надо платить,всем надо улыбаться все время и не вкоем случае ньльзя на Ты.Оно вам нада такая жизнь? |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
03.04.2016, 08:20 | #107 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
Цитата:
А я согласен - куча женщин из Украины, России, Прибалтики (еще до присоединения к ЕС) и т д вышли замуж за ирландцев, которым не светило найти в Ирландии никаких подруг вообще. Не знаю как сейчас, а раньше успешно помогали им разные агентства и посредники, зарабатывающие бабло. А на той стороне так мечтали о Европе и муже иностранце, что соглашались заочно не видя за кого выйдут замуж. А потом по приезду в Ирландию - получали мужей на дисабилити, помещиков-рабовладельцев, зато с собственными домами, чтобы пахать и помогать выплачивать мортгейджи, пожизненных социальщиков, или в семьи где надо было обслуживать не только мужа, но и его маму-папу и всю экстендед фэмили. Потом проклинали себя и плакали, но продолжали жить, лишь бы не пришлось ни с чем вернуться из сказочной Ирландии назад домой к завистливым подругам и тп Как-то утряслось и рассосалось, понарожали детей, получили паспорта, нигде как не работали так и не работают вместе со своими ирландскими мужьями и сидят по домам, как клуши и радуются - многие такие же дома им все равно завидуют... и ничем не переубедить. Некоторые даже получили халявные социальные дома и даже через 15-20 лет так и не понимают по английски и что происходит в Ирландии - их не интересует, кроме ценовых скидок в магазинах и кастрюль типа мультиварки. Вот SiLa меня удивила тоже, считал передовой, но оказалось что даже не слышала о переписи, то есть живет абсолютно не интересуясь страной и что в стране происходит. Не в обиду, это дело лично каждого, но как пример. Но я не против - пусть приезжает побольше народу. Все равно численность населения в стране снижается. Больше прибывших - будет меньше рабочих мест и начнут снижаться зарплаты, что для Ирландии станет пользой. Добро пожаловать всем. Последний раз редактировалось D_IRL, 03.04.2016 в 09:00. |
|
03.04.2016, 08:43 | #109 |
READ ONLY
|
А в вашей параллельной реальности дела обстоят иначе?
Vecais добавил 03.04.2016 в 09:46 интересно сочетается с Ireland had highest population increase in EU last year The total population in Ireland was estimated at 4.6 million people in 2015, according to the latest census figures. Looking back, in the year of 1960, Ireland had a population of 2.8 million people. Последний раз редактировалось Vecais, 03.04.2016 в 08:46. Причина: Добавлено сообщение |
Благодарность от: | Юлия (03.04.2016) |
03.04.2016, 08:55 | #115 |
READ ONLY
|
Справедливости ради не вижу отличий от клуш из бСССР с российскими и прочими не-ЕС мужьями. Которые такие же домохозяйки без права на работу поначалу (в силу вида штампа) и без интереса к ней потом (в силу дисквалификации и полного офигевания от сидения дома).
|
Благодарность от: | Юлия (03.04.2016) |
03.04.2016, 08:58 | #116 |
Участник
|
видимо, сильно задели за живое...
ro3a добавил 03.04.2016 в 10:02 А туристическая виза продлевается?
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи. Последний раз редактировалось ro3a, 03.04.2016 в 09:02. Причина: Добавлено сообщение |
03.04.2016, 09:02 | #117 |
Пенсионер всея Ирландея
|
|
03.04.2016, 09:29 | #118 |
Участник
|
А какие расценки за комнату в месяц? Естьли депозит или нет?
03.04.2016, 09:39 | #120 |
Спам-робот
|
Я этот вопрос на первой странице задала, но он остался без ответа, хотя от него и надо плясать...