|
Иммиграция Все об иммиграции в Ирландию. Получение визы, вида на жительство. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
20.11.2019, 07:51 | #106 | |
Участник
|
Re: Воссоединение с мужем без разрешения отца реьбенка
Цитата:
Моя любимая тема, гендерные отношения, Ирландия - Наши, Наши - Ирландия. Почему наши мужчины не популярны тут, почему все хотят наших женщин. Есть ли из этого выход, и что делать в данной ситуации. MrAnonymous, ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО ваше мнение, вы живете тут, искали женщину на месте, каковы были успехи? Почему не получилось, если были в поиске? Почему именно искали спутницу для жизни издалека? Напишите) |
|
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
20.11.2019, 10:20 | #107 | |
Спам-робот
|
Цитата:
А стресс- это ж неотьемлимая часть жизни любого человека. Хоть с кризисом, хоть нет. Вон у некоторых от взгляда на любимого молчасчего человека праздничное настроение портится. Тоже стресс. Oliya добавил 20.11.2019 в 10:21 Cherchez la femme
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 20.11.2019 в 10:21. Причина: Добавлено сообщение |
|
20.11.2019, 10:28 | #108 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
Цитата:
|
|
20.11.2019, 10:31 | #109 |
Спам-робот
|
То есть, процесс с женсчинами parmezana всем нравится, а вот процесс с parmezanom нет?
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 20.11.2019 в 10:46. |
20.11.2019, 10:43 | #110 |
Пенсионер всея Ирландея
|
|
20.11.2019, 10:45 | #111 |
Спам-робот
|
Статистика говорит, что мужей неирланцев в прошлом году было почти столько же сколько жен неирладнок. По месту резиденства до брака. Даже мужей слегка больше по Ирландии.
https://www.cso.ie/en/releasesandpub...marriages2018/ Oliya добавил 20.11.2019 в 10:45 которому?
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 20.11.2019 в 10:45. Причина: Добавлено сообщение |
Благодарность от: | DimaL (22.11.2019) |
20.11.2019, 10:55 | #112 |
Пенсионер всея Ирландея
|
|
20.11.2019, 10:59 | #113 |
Спам-робот
|
Ой, я бы не была так уверена. По жизни столько раз оказывалось что люди друг друга знают. Шарик маленький.
20.11.2019, 11:11 | #114 |
Пенсионер всея Ирландея
|
|
20.11.2019, 12:39 | #115 |
Спам-робот
|
Oliya, ну что уж сразу у некоторых, у меня портится. Да и много от чего у людей может оно портиться в течение дня))) главное всегда есть Оля, которую почитаешь и поприкалываешься над тем ,какие доводы приводятся чтобы якобы подколоть. Ты там уже наверное все пальцы обсосала с голодухи то? )))
SilA добавил 20.11.2019 в 12:44 Parmezan, вы к Оliya обратитесь, она давно уже искала романтических встреч. Вдруг она ваша половинка?
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 20.11.2019 в 12:45. Причина: Добавлено сообщение |
21.11.2019, 08:49 | #116 | |
Спам-робот
|
Это из собственного опыта голодания?
Я голодать не приучена. Oliya добавил 21.11.2019 в 08:52 Цитата:
Oliya добавил 21.11.2019 в 08:53 Ну Сила тоже есть и гораздо часче.
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 21.11.2019 в 08:53. Причина: Добавлено сообщение |
|
21.11.2019, 09:14 | #117 |
Спам-робот
|
Oliya, надеюсь Пармезан напишет и мечта таки сбудется. Завязывай. Твои ответы теряют искорку)))
22.11.2019, 20:38 | #118 | |
Новичок
|
Цитата:
В данном случае можно попробовать доказать sole responsibility матери. В России такого легального термина (документа) нет, у нас либо лишен родительских прав, либо не лишен. Нужно доказать, что все эти годы мать несла единоличную ответственность за ребенка, содержала, воспитывала. Мать собирает справки со всех возможных инстанций: школа, кружки, репетиторы, поликлинника, соседи. Чем больше тем лучше. Смысл всех справок следующий: все эти годы ребенка на кружок, в школу, лечение приводила только мама, мама оплачивала, везде мать, мать, мать. Био-Отца никогда не видели. К визовому заявлению можно приложить письмо ребенка - как он мечтает жить с мамой и отчимом в новой стране. Фотосвидетельства как они прекрасно ладят с отчимом, проводят вместе время, делают уроки, путешествуют. Это в свое время нам рекомендовал очень грамотный иммиграционный адвокат. И у нас все получилось. Мало ли, вдруг кому-то еще пригодится. |
|
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
14.05.2020, 07:32 | #119 |
Новичок
|
Когда я собирала пакет документов, у меня просили справку из суда о том что я Sole ligal guardian своему ребенку, так как он был рожден вне брака до 2013. После 2013 ситуация несколько изменилась.
К сожалению, такого документа в моей стране суд не дает. Но из комментариев к моему репосту, поняла, что в России суд, как раз этим и занимается, главное только, чтобы отец не был официально указан в документах. К сожалению в вашей ситуации включен и третий человек, который играет там какую злую, но весомую роль. Скорее всего он и давлеет на мнение отца. Помните, что эта персона не имеет официальной силы. 1) Может получится договорится с персоной Х? 2) Я думаю, что нужно пробовать лишить отца своих официальных прав, если он такой некудышный. Ведь в будущем , даже если вы вывезете ребенка из страны, вам необходимо делать ему паспорт и другие документы, которые без письменного согласия родного отца не подаются (если конечно я правильно прочитала закон). Вот именно поэтому власти просят документ, что все принятые мамой решения не будут оспариваться другим родителем. Успехов вам! Последний раз редактировалось Skyangel, 15.05.2020 в 18:57. |
14.05.2020, 21:30 | #120 |
Заслуженный Участник
|
Суд вряд ли выдаёт документы на душу. А единственный опекун это sole legal guardian.
Учитывая, что большинство юзеров форума проживает в Дублине, то можно предположить, что они, как и москвичи, например, предполагают, что всё то, что находится за пределами кольцевой, лишь декорации, бесплатное дополнение ко всему тому, что находится внутри М50. |
|
|