11.04.2008, 12:15 | #106 |
Спам-робот
|
Re: рыбалка
Сибасс хорошо клюёт на гарпун ))
|
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
22.04.2008, 22:50 | #108 |
Активный Участник
|
сорри собрался как положено с вечера но увидел что в нашу деревню завезли рускии стандарт ха ха ха застандартился по самыи понеделник так что рыба была только в томатном соусе
|
24.04.2008, 23:24 | #109 |
Участник
|
обрасчался в месныи фиш шоп на прошлои неделе- сказали что лицензии не надо ни на форель ни на остальную рыбу ,кроме салмона. так что не знаю кому и верить.белифсу потом тяжело будет обьяснять.... кто-нибудь уже сезон открывал на преснои воде?
25.04.2008, 02:17 | #110 |
Пенсионер всея Ирландея
|
все зависит от местного фишинг борда
от озера,клуба и т.д. я нашел озеро,где не нужна лицензия и есть и форель,и карп и другие виды рыб пока никому не покажу и не раскажу,пока сам не "разловлю" на форуме ,к сожалению появились,а возможно и были браконьерчики которые даже не регаются,чтоб "подсмотреть рыбные места поэтому давайте названия,подьезды и т.д скидывать по личке а то нас скоро из за этих уродов стрелять начнут
24.11.2010, 16:57 | #111 | |
Новичок
|
Цитата:
|
|
30.08.2011, 11:45 | #112 |
Новичок
|
Всем рыбакам привет! Я сдесь новенький, ездил на рыбалку каждый понедельник вечер-ночь донка, последние несколько недель улова практически нет, досадно ппц... посоветуйте неплохое место, буду благодарен, можно вместе съездить, заранее спасибо!
|