|
Садоводство А вот тут мы посадим помидоры... |
|
Опции темы | Опции просмотра |
25.02.2019, 16:30 | #106 |
Пенсионер всея Ирландея
|
Re: Кто уже открыл "огородный" сезон?
https://offgridworld.com/upcycle-old...tical-gardens/
Olla добавил 25.02.2019 в 16:31 хочу что-то типа такого. картинок много в инете. но живьем не видела. вот думаю, может, кто-то воплошал у себя уже
Счастье жить сегодняшним днем, радоваться каждой минуте и с благодарностью принимать все то, что дает тебе жизнь. Даже давая неприятности, она дает нам силы, чтобы их преодолеть. Последний раз редактировалось Olla, 25.02.2019 в 16:31. Причина: Добавлено сообщение |
Благодарность от: | Miss (25.02.2019) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
25.02.2019, 22:58 | #108 |
Пенсионер всея Ирландея
|
Olla, палеты иногда пропитывают химией надо знать какие у вас.
Если хотите разные идеи зарегистрируйтесь на Pinterest это гигантская база картинок и идей в разных сферах. Пишете в поиске что ищете и вам выдаст лучше всякого проплаченного Гугла в сто раз. Можно делать свои коллекции из выбранных картинок. Бездонное море идей А уж дизайна садов там попой ешь
26.02.2019, 09:46 | #109 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
Цитата:
26.02.2019, 09:50 | #110 |
Спам-робот
|
Палеты через год от ветра и дождей превращаются в труху,если хотите каскад горшков, продаются специальные навесы для стен.
|
26.02.2019, 11:28 | #111 |
Пенсионер всея Ирландея
|
если не пропитать Конкретным антисептиком.
хотя они уже пропитаны..немного. канализационая труба. дешего и просто. примерно так....у меня из коричневых ,4 вертикалки с клубникой . п.с. чтоб земля не высыпалась из дырок...Внутрь трубы (по ее стенкам) закладываем пленку, засыпаем землю. Потом прорезаем через отверстия пленку и высаживаем ето если Вертикально. поливать: можно просто ...в дырки ,или если вертикально то сверху..дождь можно вертикальную трубу поставить в "горшок" и в него лить воду. можно засунуть (сначала)внутрь тонкую трубку насверлив в ней дырок...и шланг на конец(трубки) напялил,пара минут ..все. "обрезки" можно попросить на стройках. в магазинах тоже за "копейки" обрезков набрать можно...из раздавленых,сломаных целых кусков. Последний раз редактировалось barmalej, 26.02.2019 в 15:00. |
|
|