|
Политика Разговоры о политике. Пожалуйста, уважайте себя и своих оппонентов! |
Результаты опроса: Что делать с сирийскими беженцами? | |||
Поможем всем миром! Приютим и обогреем! | 10 | 13.16% | |
Нафиг они нам сдались, они чужды нам! | 46 | 60.53% | |
Всё неоднозначно, захочу - напишу в комментах | 20 | 26.32% | |
Голосовавшие: 76. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
10.09.2015, 19:11 | #106 |
Пенсионер всея Ирландея
|
Re: Сирийские беженцы -- ваше отношение к?
Вы троллите или серьёзно не понимаете что все эти Ливии, Сирии, Тунисы, Египты, Грузии, Молдавии, Украины, Армении - это всё часть американского плана по наведению хаоса в регионе?
|
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
10.09.2015, 19:21 | #107 |
Спам-робот
|
Запихать Украину в один политический регион с Тунисом - это определенно сильный ход.
10.09.2015, 19:36 | #108 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
Цитата:
нет, это разные регионы, но все они являются частью одного глобального плана |
|
10.09.2015, 19:39 | #110 |
Хардкорная Оффтопщица
|
|
Благодарностей: 3 от: |
10.09.2015, 19:42 | #111 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
Цитата:
Про войну на родине... Вы не из-за нее уехали,комонвойне той не так много лет. И не нужно про налоги - я их плачу не меньше,но когда мне не хватает денег, я ищу другую работу, не переживая о том,что беженец отберет у меня кусок хлеба.За 17ть лет никто еще не отобрал и мой доход зависит исключительно от меня самой и степени моей лени или ее отсутствия, но уж никак не от колличества беженцев в стране. |
|
10.09.2015, 19:50 | #112 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
Цитата:
И да, я переживаю, что уровень жизни моей семьи существенно изменится. Оправдываться не считаю нужным. Считаете, что нужно больше работать - ваш выбор. А я хочу больше времени уделять своей семье и детям. И не хочу, что б это время тратилось на зарабатывания дополнительных налогов, которые будут потрачены на беженцев. Цитата:
Со мной все понятно. Загадочности ноль Я вот не услышала ваших аргументов, зачем Ирландии нужны беженцы?
10.09.2015, 20:10 | #113 | |
READ ONLY
|
Цитата:
|
|
10.09.2015, 20:11 | #114 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
Цитата:
Вернуться при желании есть куда - Украина большая.В моем Тернополе тишина и покой.Что опять только доказывает,что на фик кому-то туда нужно,когда есть где намного лучше. Зачем Ирландии беженцы... Да незачем,в принципе.Но слава богу, ирланцы не мы,украинцы,у кого обычно хата с краю.И не все беженцы гомнюки - вон,украинская девочка из центра для беженцев в Лимерике таки получила место в Royal College of Surgeons, живя и учать с мамой и братом в одной комнате.Не все прямо мечтают сесть на социал и сидеть на нем всю жизнь. |
|
10.09.2015, 20:15 | #115 |
READ ONLY
|
А чем она - Ирландия - лучше той же Германии, Швеции, Англии ? Если благодаря ЕС у Ирландии довольно таки высокий уровень жизни, то за это надо платить ! Как говорится - ,,в горе и в радости"...
10.09.2015, 20:15 | #116 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
Цитата:
-ирландцев -new EU -non-EU Я уверена,что вам не составит труда подтвердить цифрами "очень большую долю". |
|
10.09.2015, 20:20 | #117 |
Заслуженный Участник
|
Там очень неоднозначная и не совсем красивая история с этой семьёй, помноженая на популизм министра образования.
10.09.2015, 20:24 | #118 | |
Заслуженный Участник
|
Цитата:
всё-то ты, бумбала, напутала. или специально вводишь общественность в заблуждение. во-первых - не три, а двенадцать, во-вторых - не еврея, а бухгалтера, в-третьих - не из бедсита, а из комнаты для игры в карты, в-четвёртых - не над закусочной джамаля, а from unknown location и в-пятых - не в сохо, а в эдинбурге.
10.09.2015, 20:26 | #119 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
Цитата:
Я не в курсе,если честно - знаю только то,что читала в новостях, а там писали,что живут они в центре за городом,тоесть получают пару евро в неделю и кормежку. |
|
10.09.2015, 20:32 | #120 |
Заслуженный Участник
|
Девочка делала повторный ливинг.Остальные детали опущу.
|