|
Обман и Мошенничество Аферисты, кидалы и подозрительные предложения. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
14.11.2013, 22:49 | #106 |
READ ONLY
|
Re: Мошенники на ebay
Ета стандартная отмазка от пейпала,и как правило не ответственный работник просто хочет закрыть кейс.Боритесь до конца,и тот урод что закрыл такой кейс вылетит с работы.У меня такой опыт был,человек купил спутн ресивер и сказал что не работает.Я ему написал что бы вернул назад и я ему новый вышлю.Но пейпал в тот же день ему деньги вернул.Ох и война была,и пострадавшие есть
|
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
15.11.2013, 00:29 | #107 |
Заслуженный Участник
|
|
15.11.2013, 09:37 | #108 |
Заслуженный Участник
|
Сейчас мошеников хитрецов(или думающих ,что они таковыми являются) среди покупателей не меньше чем среди продавцов.Практически кажду. неделю появляется какой то умник который заявляет ,что товар бракованый или что то неработает.Потом стандартная угроза фиидбаком.И все сразу становится нормально как только просишь вернуть товар назад и упомянаешь, что товар был security marked.
AtridesMaverick добавил 15.11.2013 в 09:38 А вообще и PayPal и eBay customer service порядочные мудаки.
Не трудно умереть за друга,трудно найти друга за которого можно умереть! Последний раз редактировалось AtridesMaverick, 15.11.2013 в 09:38. Причина: Добавлено сообщение |
15.11.2013, 09:54 | #109 |
Пенсионер всея Ирландея
|
вот это очень правильно,я так всегда делаю.
ну не знаю,не знаю я сколько раз обращаюсь всегда все хорошо решается. у меня вообще по ебею стратегия выработана и всегда работает. +100 |
15.11.2013, 10:06 | #110 |
Заслуженный Участник
|
Ок.Научи плиз ,что я сделал не так.
2 недели назад был случай польский чудила на букву М купил у меня стоковый интеловский кулер с хеатсинком. У меня в обявлении было написано ,кулер новый ,но без коробки -цена тоже смешная 10 евро. Через два-три дня пишет ,что я ему прислал старый ,использованый куллер( а там даже термопаста заводская полосочками не тронутая была). Пишет он мне верни мои деньги.Я ему без проблем верни кулер я верну деньги,но чтобы это был мой кулер. Он сразу открыл кейс на PayPal я доказательства ,что кулер был новый и вообще покупатель возвращать не хочет. PayPal присудил кейс в мою сторону ,а поляк мне влепил негативнй фидбэк еще и gipsy обозвал. Я ему поставил позитивный -так как почему то в этой дебильной системе продавец не имеет права говорить ,то что он думает, и там написал ,что плохой покупатель. Я писал раз 5 в customer service вообще не ответили- в итоге через лайв чат связался. Итог: Удалили его слова ,но негатив мне оставили. А ему удалили мои слова ,но позитив ему оставили. И обьяснила она это тем ,что через 12 месяцев все равно фидбэк исчезнет)))))))))))) и как бороться с мудаками покупателями ,которым по приколу подлянки делать?А ебай на их стороне?
Не трудно умереть за друга,трудно найти друга за которого можно умереть! Последний раз редактировалось AtridesMaverick, 15.11.2013 в 10:19. |
15.11.2013, 10:16 | #111 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
Цитата:
я всегда читаю о покупателе ну и о продавце прежде чем купить/отправить. а также я всегда описываю товар так что бы было все читаемо и понятно( а то некоторые напишут всё важное мелким шрифтом в конце текста в 1000 слов(а кто этот текст в 1000 слов читает) да никто вот и получается хитрая уловка,также пишу всегда что товар помечен ,пока ни одного негатива слава богу. |
|
Благодарность от: | marulia (15.11.2013) |
15.11.2013, 11:15 | #112 |
Заслуженный Участник
|
Паша реально -надо в политики.
4 предложения ни одного по делу))))) Что ты можешь прочитать о продавце/Покупателе кроме фидбэков?О них в википедии не написано. У чела был 100% федбэк. Вот моё стандартное описание которое я ставлю под практически любой товар. WARRANTY - All items supplied with 30 days warranty from the date of purchase. WHAT IS INCLUDED - Item supplied as pictured, only the items pictured are supplied. FEEDBACK - If you happy with purchase don't forget please leave positive feedback. DSR - Buyer responsible for return postage. PAYMENT - Within five days please. ANY QUESTIONS - Email please . ALL ITEMS ARE SECURITY MARKED TO PREVENT FRAUD И это все 14-м шрифтов с загаловками помечеными крысным. Я к тому ,что на мудаков легко нарваться и опасание -хоть самым большим шрифтом пиши все равно не поможет
15.11.2013, 11:23 | #113 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
не берут меня
это не предложения ,а совет из моей практики (пока помогает) Цитата:
Цитата:
|
||
15.11.2013, 19:10 | #114 | |
Пенсионер всея Ирландея
|