VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Все об Ирландии > Иммиграция

Иммиграция Все об иммиграции в Ирландию. Получение визы, вида на жительство.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.11.2019, 07:51   #106
Участник

Благодарности: 39 в 27 сообщениях Поиск благодарностей Parmezan
По умолчанию Re: Воссоединение с мужем без разрешения отца реьбенка

Цитата:
Сообщение от MrAnonymous Посмотреть сообщение
Доброго времени суток.
Отец ребенка не дает согласие на выезд ребенка а открыто издевается. Женаты они небыли. Ребенок проживал и проживает с матерью.
Я гр Ирландии а моя жена гр РФ. Жена была в Ирландии несколько раз, но без ребенка. У меня есть все, что бы их содержать. Реально ли обойтись без такого разрешения ? Может другой тип визы открыть(не Family Join) и потом что-то сделать отсюда чтоб легализоваться без нарушений ? Дело в том, что через vfsglobal это разрешение не указано в перечени документов а только на сайте inis.gov . Буду очень признателен за иформацию, особенно если у вас был такой опыт. Нашу семью рушат. Помогите
MrAnonymous, рад за вас, что вы нашли своего человека. Надеюсь, вскоре вы будете вместе здесь.

Моя любимая тема, гендерные отношения, Ирландия - Наши, Наши - Ирландия. Почему наши мужчины не популярны тут, почему все хотят наших женщин. Есть ли из этого выход, и что делать в данной ситуации.

MrAnonymous, ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО ваше мнение, вы живете тут, искали женщину на месте, каковы были успехи? Почему не получилось, если были в поиске? Почему именно искали спутницу для жизни издалека? Напишите)
Parmezan вне форума   Ответить с цитированием

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 20.11.2019, 10:20   #107
Спам-робот

Благодарности: 25,622 в 11,195 сообщениях Поиск благодарностей Oliya

Цитата:
Сообщение от SilA Посмотреть сообщение
Ну вот и вторник не прошел зря)))

Кризис конечно возможно переход на новый уровень, но это не всегда показатель развития или улучшения. Можно например перейти на новый уровень стресса.
Поздравляю, что вторник не зря прошол. Видать бывает и зря? Теперь среда на повестке дня. Хоть бы не зря.
А стресс- это ж неотьемлимая часть жизни любого человека. Хоть с кризисом, хоть нет.
Вон у некоторых от взгляда на любимого молчасчего человека праздничное настроение портится. Тоже стресс.

Oliya добавил 20.11.2019 в 10:21
Цитата:
Сообщение от Parmezan Посмотреть сообщение
искали женщину на месте,
Cherchez la femme

Последний раз редактировалось Oliya, 20.11.2019 в 10:21. Причина: Добавлено сообщение
Oliya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.11.2019, 10:28   #108
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 3,063 в 1,961 сообщениях Поиск благодарностей iff

Цитата:
Сообщение от Parmezan Посмотреть сообщение
Моя любимая тема, гендерные отношения, Ирландия - Наши, Наши - Ирландия. Почему наши мужчины не популярны тут, почему все хотят наших женщин. Есть ли из этого выход, и что делать в данной ситуации.

MrAnonymous, ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО ваше мнение, вы живете тут, искали женщину на месте, каковы были успехи? Почему не получилось, если были в поиске? Почему именно искали спутницу для жизни издалека? Напишите)
Если коротко, и не столь высокопарно, то это называется озабоченностью. Как один мой хороший знакомый всегда отвечал на вопрос, любит ли он детей? - знаете, мне нравится сам процесс...
iff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.11.2019, 10:31   #109
Спам-робот

Цитата:
Сообщение от iff Посмотреть сообщение
знаете, мне нравится сам процесс...
То есть, процесс с женсчинами parmezana всем нравится, а вот процесс с parmezanom нет?

Последний раз редактировалось Oliya, 20.11.2019 в 10:46.
Старый 20.11.2019, 10:43   #110
Пенсионер всея Ирландея

Цитата:
Сообщение от Oliya Посмотреть сообщение
То есть, процесс с женсчинами партизана всем нравится, а вот процесс с паpтизаном нет?
Это у него и у них надо спросить, моя цитата относилась к другому персонажу.
Старый 20.11.2019, 10:45   #111
Спам-робот

Статистика говорит, что мужей неирланцев в прошлом году было почти столько же сколько жен неирладнок. По месту резиденства до брака. Даже мужей слегка больше по Ирландии.
https://www.cso.ie/en/releasesandpub...marriages2018/

Oliya добавил 20.11.2019 в 10:45
Цитата:
Это у него и у них надо спросить, моя цитата относилась к другому персонажу.
которому?

Последний раз редактировалось Oliya, 20.11.2019 в 10:45. Причина: Добавлено сообщение
Благодарность от:
DimaL (22.11.2019)
Старый 20.11.2019, 10:55   #112
Пенсионер всея Ирландея

Цитата:

которому?
Так я выше уже указал: "один мой хороший знакомый". Вы его точно не знаете.
Старый 20.11.2019, 10:59   #113
Спам-робот

Цитата:
Так я выше уже указал: "один мой хороший знакомый". Вы его точно не знаете.
Ой, я бы не была так уверена. По жизни столько раз оказывалось что люди друг друга знают. Шарик маленький.
Старый 20.11.2019, 11:11   #114
Пенсионер всея Ирландея

Цитата:
Ой, я бы не была так уверена. По жизни столько раз оказывалось что люди друг друга знают. Шарик маленький.
Ну да, в смысле что так много людей на нём, обожающих сам процесс.
Старый 20.11.2019, 12:39   #115
Спам-робот

Благодарности: 24,644 в 11,898 сообщениях Поиск благодарностей SilA

Oliya, ну что уж сразу у некоторых, у меня портится. Да и много от чего у людей может оно портиться в течение дня))) главное всегда есть Оля, которую почитаешь и поприкалываешься над тем ,какие доводы приводятся чтобы якобы подколоть. Ты там уже наверное все пальцы обсосала с голодухи то? )))

SilA добавил 20.11.2019 в 12:44
Parmezan, вы к Оliya обратитесь, она давно уже искала романтических встреч. Вдруг она ваша половинка?

Последний раз редактировалось SilA, 20.11.2019 в 12:45. Причина: Добавлено сообщение
SilA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.11.2019, 08:49   #116
Спам-робот

Цитата:
Ты там уже наверное все пальцы обсосала с голодухи то? )))
Это из собственного опыта голодания?
Я голодать не приучена.

Oliya добавил 21.11.2019 в 08:52
Цитата:
Пармезан, вы к Олия обратитесь, она давно уже искала романтических встреч. Вдруг она ваша половинка?
Ключевое слово- давно. И не искала, а мечтала. Кабы искала, не уж-то не нашла бы? Ведь меня убеждали, что они на каждом углу.

Oliya добавил 21.11.2019 в 08:53
Цитата:
главное всегда есть Оля, которую почитаешь и поприкалываешься над тем ,какие доводы приводятся чтобы якобы подколоть.
Ну Сила тоже есть и гораздо часче.

Последний раз редактировалось Oliya, 21.11.2019 в 08:53. Причина: Добавлено сообщение
Старый 21.11.2019, 09:14   #117
Спам-робот

Благодарности: 24,644 в 11,898 сообщениях Поиск благодарностей SilA

Oliya, надеюсь Пармезан напишет и мечта таки сбудется. Завязывай. Твои ответы теряют искорку)))
Старый 22.11.2019, 20:38   #118
Новичок

Благодарности: 20 в 12 сообщениях Поиск благодарностей British_wife

Цитата:
Сообщение от MrAnonymous Посмотреть сообщение
Доброго времени суток.
Отец ребенка не дает согласие на выезд ребенка а открыто издевается. Женаты они небыли. Ребенок проживал и проживает с матерью.
Я гр Ирландии а моя жена гр РФ. Жена была в Ирландии несколько раз, но без ребенка. У меня есть все, что бы их содержать. Реально ли обойтись без такого разрешения ? Может другой тип визы открыть(не Family Join) и потом что-то сделать отсюда чтоб легализоваться без нарушений ? Дело в том, что через vfsglobal это разрешение не указано в перечени документов а только на сайте inis.gov . Буду очень признателен за иформацию, особенно если у вас был такой опыт. Нашу семью рушат. Помогите
Не знаю актуален ли ваш вопрос еще.
В данном случае можно попробовать доказать sole responsibility матери.
В России такого легального термина (документа) нет, у нас либо лишен родительских прав, либо не лишен.

Нужно доказать, что все эти годы мать несла единоличную ответственность за ребенка, содержала, воспитывала. Мать собирает справки со всех возможных инстанций: школа, кружки, репетиторы, поликлинника, соседи. Чем больше тем лучше. Смысл всех справок следующий: все эти годы ребенка на кружок, в школу, лечение приводила только мама, мама оплачивала, везде мать, мать, мать. Био-Отца никогда не видели.
К визовому заявлению можно приложить письмо ребенка - как он мечтает жить с мамой и отчимом в новой стране. Фотосвидетельства как они прекрасно ладят с отчимом, проводят вместе время, делают уроки, путешествуют.

Это в свое время нам рекомендовал очень грамотный иммиграционный адвокат. И у нас все получилось.
Мало ли, вдруг кому-то еще пригодится.
British_wife вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 3 от:
La_Perla (22.11.2019), Ltata (22.11.2019), Skyangel (14.05.2020)

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 14.05.2020, 07:32   #119
Новичок

Благодарности: 1/1 Поиск благодарностей Skyangel

Когда я собирала пакет документов, у меня просили справку из суда о том что я Sole ligal guardian своему ребенку, так как он был рожден вне брака до 2013. После 2013 ситуация несколько изменилась.
К сожалению, такого документа в моей стране суд не дает.
Но из комментариев к моему репосту, поняла, что в России суд, как раз этим и занимается, главное только, чтобы отец не был официально указан в документах.
К сожалению в вашей ситуации включен и третий человек, который играет там какую злую, но весомую роль. Скорее всего он и давлеет на мнение отца. Помните, что эта персона не имеет официальной силы.
1) Может получится договорится с персоной Х?
2) Я думаю, что нужно пробовать лишить отца своих официальных прав, если он такой некудышный. Ведь в будущем , даже если вы вывезете ребенка из страны, вам необходимо делать ему паспорт и другие документы, которые без письменного согласия родного отца не подаются (если конечно я правильно прочитала закон). Вот именно поэтому власти просят документ, что все принятые мамой решения не будут оспариваться другим родителем.

Успехов вам!

Последний раз редактировалось Skyangel, 15.05.2020 в 18:57.
Skyangel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.05.2020, 21:30   #120
Заслуженный Участник

Благодарности: 2,378 в 1,393 сообщениях Поиск благодарностей DimaL
Отправить сообщение для  DimaL с помощью ICQ Отправить сообщение для DimaL с помощью Yahoo

Цитата:
Сообщение от Skyangel Посмотреть сообщение
справку из суда о том что я Soul ligal gardien своему ребенку
Суд вряд ли выдаёт документы на душу. А единственный опекун это sole legal guardian.
Учитывая, что большинство юзеров форума проживает в Дублине, то можно предположить, что они, как и москвичи, например, предполагают, что всё то, что находится за пределами кольцевой, лишь декорации, бесплатное дополнение ко всему тому, что находится внутри М50.
DimaL вне форума   Ответить с цитированием
Ответ