![]() |
![]() |
#11956 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#11958 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11959 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
и снова о русских прогрессорах И вот оказывается светлая лицом "Журналист издания «Медуза» Светлана Рейтер поучаствовала в испытаниях вакцины «Спутник V», после чего вела дневник с подробным описанием очень неприятных и длительных побочных явлений - температура, насморк, ломота в позвоночнике, слабость. В итоге оказалось, что ей ввели плацебо." Обнаружила она это, сделав анализ перед повторной дозой. После чего прогрессивная гражданка устроила истерику, решила получить настоящую вакцину, но до апреля нельзя. Таковы правила. Везде отказывали потому как в системе стояла на учете. Но правила, как известно, важны только в правильном мире, а среди окружающего быдла соблюдать их нельзя. И эта же добрая женщина тут же нашла частную клинику, где сделали настоящую прививку без всяких проверок. Помогла, понимаешь, честной, научно обоснованой третьей фазе. Vecais добавил 08.01.2021 в 19:05 Так оне переквалифицировались из спецов по ПВО и геополитике - каникулы продлили, а кому и PUP платят. Последний раз редактировалось Vecais, 08.01.2021 в 18:05. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11960 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Оказывается у нас на острове уже 3и случая Мутации Ковида из Южной Африки ...
Невероятно... Ну клоунада... Только пару дней назад об этом слышал, а новый Штамм уже здесь у нас... https://www.corkbeo.ie/news/coronavi...eaths-19590518 Ну тогда школы до осени не откроются...
![]() |
#11962 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Андрей, очень жалко стариков и детей !
![]() |
![]() |
#11965 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11967 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Занятия по zoom для special need kids- как раз то что надо!!! Ура дожили!!!Послала всех к ... и даже логинится не буду, отключу интернет и буду учить сама, в нынешней ситуации по- моему учителя даже 350 в неделю не заслуживают- 200 будет ок за ничего неделание!
![]() |
#11968 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Запишись на тест. Жалко тебя
![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#11969 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Так учителя на полной зарплате будут час в день "зумиться")) Вы хотя бы дома и не работаете - это уже хоть какой-то бонус, но вот то, что из обычного распорядка его выдернет - это плохо,конечно. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11970 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ika, я знаю что они на полной зарплате , это я к тому что они даже 350 не заслуживают! Да я дома, и знаю как работать с сыном, сама научила читать, писать, -+ в пределах сотни, в течении Рождественских каникул с детьми на улице научился играть хоть и под мои присмотром , иногда правда чудит, вообщем будем работать! Мне не трудно, но знаю что есть дети с которыми очень тяжело, мой тоже не подарок но бывают и намного хуже случаи.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Что будем готовить на праздники | Frenchy | Еда... | 302 | 13.12.2018 13:48 |
Как мы будем жить дальше: программный документ, так сказать | KaraNagai | Фотоклуб "Смена" | 59 | 31.03.2011 13:14 |
резать будем ? | magician | Общие темы | 1 | 13.07.2009 10:53 |
Будем знакомы? | Vogel99 | Фото и Видео | 11 | 10.08.2008 10:39 |
Встречаться будем? | Apple | Наши дети | 3 | 18.04.2007 12:29 |