![]() |
![]() |
#11956 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#11957 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() то есть поменять местных дам на не местных
![]() |
Благодарность от: | Junika (10.08.2014) |
![]() |
#11958 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
уже)
Абсент добавил 10.08.2014 в 23:29 Цитата:
а с дамами да, мысль хорошая, но запоздалая, уже) Последний раз редактировалось Абсент, 10.08.2014 в 22:29. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11959 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
тогда всем картохи и в пляс, ох простите, шампанского и быстрый вальс
![]()
![]() |
#11960 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Это "Славное море - священный Байкал"? Интересный ремейк)))
Тока непонятный язык - о чём поют, чё думают - хрен знает..
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое и правое дело <...> Вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и благодаря ему зло на земле не имеет конца» (Григорий Померанц) |
![]() |
![]() |
![]() |
#11961 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
В третий раз натыкаюсь на тему "Есть ли на форуме нумизматы?" - и все читаю, как "Есть ли на форуме унитазы?' Каждый раз всерьез задумываюсь...
Звучит подходяще для первой строчки нашего будущего песенного шедевра!
![]() |
#11962 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
а поют знамо о чём, парень решил повторить всё заново, хочет вернуться к своей старой любви, но поезд ушёл практически повторяется сюжет знаменитой песни Джо Дассена - Салют, но в других словах Абсент добавил 10.08.2014 в 23:57 ну не обязательно так напиваться, мы же все люди интеллигентные)) Последний раз редактировалось Абсент, 10.08.2014 в 22:56. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11964 |
Спам-робот
|
![]()
Они ( аккаунты ) не удаляемы)))) я узнавала))))
![]() |
#11965 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Пестня! Он в раздумье, он в сомненьях Возвращаться или нет У него бытует мненье Унитаза больше нет((( Как он будет без бачка? Без волшебных звуков слива? Грустно скрипке без смычка Плохо водочке без пива. Не вернусь - решил страдалец Всё прошло, и страсть, и смыв Показал он средний палец И ушёл в большой отрыв. Припев: Унитазы, унитазы Берег левый, берег правый....
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое и правое дело <...> Вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и благодаря ему зло на земле не имеет конца» (Григорий Померанц) |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Абсент (10.08.2014) |
![]() |
#11966 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Вам только регента не хватает.
![]() |
#11967 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Не. Эт я в тот год родился. А она шипит, потому как ей положено по статусу!
![]() |
![]() |
![]() |
#11968 |
Спам-робот
|
![]()
Я тут недавно готовила и пела сама для себя " Напрасные словаааа"... Периодически зажевывая чем то со сковородки ( проверяя готовность и солность), так агент разведки исподтишка заснял этот мой концерт... И потом довольный слушал его перематывая по сто раз... Вроде обидно - знала бы что снимают - может морду лица попросче бы делала, с другой стороны - зато смешно получилось)))( хоть и страшно посмотреть)))))
SilA добавил 11.08.2014 в 00:12 Soffio, тараканов главное не кормить писчей для размышлений... Они тогда потолкаются, пошелестят и разбегутся от скуки... А если им туда мыслишки подкидывать - они размножаются , заразы... Никаким шампусиком не выгонишь...
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 10.08.2014 в 23:12. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |