![]() |
![]() |
#11941 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Сводка от Штаба ополчения МО ДНР 31.07.14
В течение ночи противник полностью занял Авдеевку силами 8-ми танков и батальона “Правого сектора”. Противник пытается охватить Горловку силами бронетехники. Н.п. Павлоградское(западнее Моспино) с юго-западного направления атакован батальоном “Азов” при поддержке танков и сил ВСУ. В атаке принимают участие до 70-ти единиц техники противника. Идёт бой. Продолжается тяжёлый бой между Шахтёрском и Торезом. В ходе боя уничтожен 1 танк противника и захвачено 2 БМП, одна из них находится в исправном состоянии. Там же артиллерийским огнём уничтожена колонна снабжения противника. Уничтожено три “Урала” со снарядами. С севера движется еще одна колонна противника в 40 единиц бронетехники. В районе Саур-Могилы идут тяжёлые бои. С боями оставлены н.п. Степановка и Мариновка. Из-за боевых повреждений при отходе пришлось взорвать два танка и БМП. Противник продолжает развивать наступление в попытке соединиться со своей южной группировкой. Steve добавил 31.07.2014 в 12:11 P.S. В самое ближайшее время ДНР будет отсечён украми от ЛНР Последний раз редактировалось Steve, 31.07.2014 в 11:11. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#11942 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Так я ж не знал, что у вас тут клиника. Думал, прикалываетесь...
Привет путьке и не забудьте поцеловать его в зад, ватники! penthouse добавил 31.07.2014 в 12:14 P.S. Последний вопрос (так как я люблю логику): А чего ж вы все не в россии?!
"There is only one thing that encourages people going to work - its a Weekend!" (c) Penthouse, 2009 Последний раз редактировалось penthouse, 31.07.2014 в 11:14. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#11943 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
да на нашей грядке укроп пророс.!если есть что сказать то говори.и понты бычьи попридержи.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11944 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Путин - трусливое х@@ло, он позорно слил Новороссию и Донбасс, скоро сольёт Крым и Приднестровье...так что забирайте его себе, укры...а России нужен новый президент.
Последний раз редактировалось Steve, 31.07.2014 в 11:30. |
![]() |
![]() |
![]() |
#11947 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
Вы что историю не помните??? Мои предки взяли и решили, что дай ка я заселюсь в литву, молдовию, грузию....захвачу своих родственников и друзей и буду там все угнетать....кому это надо было??? им, мне, мои детям??? нас, русских, так же репрессировали, ссылали в сылку, насильно заставляли перезжать в другие республики, переезжать из деревне в город и наоборот....нет.. это только вас, бедные русские заклеймили и уничтожили. литовцы, латыши, вы можете разобраться со своими негражанами\элианами, без паспорта? нет, не можете. вы можете только ругать правительство и еще болше не навидеть нас - вас так воспитали. политику сталина\берии, комунистической партии можно не навидеть, но ведь они делали тоже самое что делает ирландское правительство - мешает хорошие районы с не благополучными и не спрашивая вас, нравится вам это или нет. правительство в СССР пыталось смешать народы, что было меньше агрессии... так в чем здесь МОЯ вина? мой отец за хорошую работу был переведен преподавать в подмосковье и я там родилась, а так бы жила бы в Киеве. кто виноват, что тогда во всех республиках было 2 ОФИЦИАЛЬНЫХ языка (как учились или преподавались хорошо\плохо - это уже не моя проблема) и чаще употреблялся русский как основной в СССР? Почему санкции и все идет на правительство, а страдаем мы, простые смертные. Кто виноват, что перестройка переустроила все и вся и те республики, что по духу были ближе к западу, повернули к нам свой зад и прямиком туда побежали? опять Я виновата? почему они сразу же в школах отменили русский - чтобы унизить!!! но население то при чем, при чем здесь люди, которые жили там всю свою жизнь и уже не в силах были выучить язык... хватит, а? не надоело? почему в белгии 2 официальных языка? почему в ирландии в некоторых общественных местах вывески еа польском как и на ирландском и английсуом? почему шотландия проводит референдум и никто не орет, что как вам не стыдно? почему америка может изменить законы и нато будет у наших границ? --- им можно, но если дело касается русского...что тут начинает творится... да, мы на сахар и никогда им не будем. да, некоторые ведут себя по свинси, но так же как немцы, поляки, украинцы и т.д мы разные. хотела бы многое сказать, но всего не перескажешь и многие н поймут... ![]() Последний раз редактировалось 12non34, 31.07.2014 в 11:46. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11948 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#11949 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Якуневич и Путин - близнецы-братья, оба трусы...и России они не нужны...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11950 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Надо Стива в президенты-и каждый день "бабах" точечные удары по Украине, "бабах")))
![]() |
#11951 |
Активный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11952 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Не обязательно Стрелков, но кто-то с похожими взглядами...а не трусливая проворовавшаяся подстилка еврейских олигархов
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11953 |
Активный Участник
|
![]()
ООН не получила доказательств поставок российского оружия ополченцам
http://m.lenta.ru/news/2014/07/31/un/ Конечно не авторитет для некоторых, но все же.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#11954 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Steve добавил 31.07.2014 в 12:56 Цитата:
Последний раз редактировалось Steve, 31.07.2014 в 11:56. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#11955 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Облачается в ризу правды раб божiй Эдуард. Во имя Отца, и Сына, и Святаго духа. Аминь!
http://okkupantu.net/%D1%85/%D1%85%D...%BD%D0%B5.html Честно скажу, такого я еще не видел. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | ljuljok (31.07.2014) |
![]() |
Ключевые слова |
украина |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Встреча 16.02 Photoshop продолжение | ironia | Фотоклуб "Смена" | 5 | 16.02.2011 22:18 |
Web Money (продолжение) | DimaL | IT и Связь | 1 | 29.10.2007 20:59 |
Выборы (продолжение общины) | Sir | Общие темы | 12 | 25.03.2007 17:22 |
Продолжение образования в Ирландии | Ju-ju | Образование | 3 | 24.05.2006 18:26 |