![]() |
![]() |
#11926 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
только что скинули,2 девчонки по типу Слепакова,это мне к тридцатнечку
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#11927 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Значит, ты его вернула к нормальной жизни!
![]() |
#11928 |
Спам-робот
|
![]()
![]() |
#11929 |
READ ONLY
|
![]()
Курносенькая, справа - ничего.
![]() |
#11931 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А некоторые страны любят своих политиков так сильно что аж признаются в любви
![]()
![]() |
#11933 |
Спам-робот
|
![]()
И вот что наделала NZM!!!! Хожу сегодня весь день и напеваю-Басков Коля!!! А ведь когда то это была моя любимая песня!
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | NeZoviMenia (10.08.2014) |
![]() |
#11934 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
что делать с тараканами размером с крысу.. в голове, тесновато им там порой
остается выводить музыкальным методом
![]() |
#11935 |
Спам-робот
|
![]()
Гнать их поганой метлой...
![]() |
#11936 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
а как запоганить метлу?
помогает только музыка и еще одно средство ![]()
![]() |
#11937 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Нет, не закусывали ими ром. И не ловили на них акулу с молотом. Они сажали в бочку десяток крысюков, тот кто выжил, пожравши своих бочковых собратьев - тот жрал и остальных крыс, после того, как победителя выпускали в корабельные закрома. Привычка такая образовывалась - жрать своих. Всё как у людёв))) Тебе лехче - бочки не надо! Жди пока останецца один таракан, а потом выпусти его на волю! Тока предупреди, я подальше отбегу))))
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое и правое дело <...> Вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и благодаря ему зло на земле не имеет конца» (Григорий Померанц) |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Орел07 (10.08.2014) |
![]() |
#11938 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
Благодарность от: | Kotoff (11.08.2014) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#11939 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
спасиба, друх, предупрежу и сама отбегу, чую самый отожравшийся прусак будет на манер трансформера
![]() "Деревня, утро. Отец говорит сыновьям - какой то гад увёл нашу корову! Старший сын почесал "репу" и отвечает - гад, значит мелкий. Средний сын - мелкий, значит из Малиновки. Младший - из Малиновки, значит косой Вася. Решено, пошли к косому Васе и настучали ему по лицу. Вася утверждает, что корову не брал. Повели его к участковому. Участковый спрашивает с чего это вы решили, что он виновен? Ему обьясняют - корову увёл какой то гад. гад, значит мелкий, мелкий, значит из Малиновки, из Малиновки, значит косой Вася! Участковый - интересная логика, а вот у меня на столе коробка, что в ней? Отец - коробка квадратная. Старший сын - квадратная, значит в ней круглое. Средний сын - круглое, значит оранжевое. Младший - оранжевое, значит апельсины! Участковый, заглянув в коробку, - мда, Вася, КОРОВУ ПРИЙДЁТСЯ ВЕРНУТЬ."
![]() |
#11940 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
NeZoviMenia, Хорошо живёте! В смысле орёте в ютубе)))
Я тож любитель поорать какую песню внезапно. Из репертуара чукч - что вижу, то пою. Особо поёцца когда на сковородке шкворчит картофанчик с лучком и сальцем. Надо бы записать, но есть препятствие в виде подруги. Она всё время шипит: - Тише, что соседи подумают? Вот глупая - соседи же ирландцы! Они: 1. Не думают; 2. Сами поорать не дураки!.
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое и правое дело <...> Вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и благодаря ему зло на земле не имеет конца» (Григорий Померанц) |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Kotoff (11.08.2014), NeZoviMenia (10.08.2014) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |