![]() |
![]() |
#11911 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Невероятно... Реально рисуют цифры..
Я просто так знакомым написал ещё в Воскресенье наверное к Вторнику Среде будет по 7-8 тысяч заражённых... И дык... Снова в яблочко 7836 случаев... https://www.russianireland.com/novos...o-17-chelovek/ AndreyG добавил 06.01.2021 в 18:46 Теперь я точно уверен проср...ли столько ВРЕМЕНИ. Ничего толкового люд'ям не объяснили... С Ковид19 было понятно что детей он не трогает, хотя не доказано полностью, так как в Израиле все в масках ходили и в 5ть лет и в 25ть студенты... Теперь новый Ковид21 (тот что мутировал из Ковид19...) И он уже заражает сильнее детей .. Это то чего я так боялся... Ведь если б ещё первый Ковид 19 был таким как счас Ковид 21, то все сады и школы до сих пор бы не открыли... Бог дал немного времени .. Теперь Бог забрал снова время у детей... Так оно... Высшие силы могут творить всё что хочешь... Так что там с Вакцинами? Они реально под Чипирование готовились всё таки?? В Израиле друг мне пишет 2а человека умерли правда за 75+ лет и 20-30 попали в больницу после вакцинирования Пфайзером... Так что я и тут прав - Будем дружно искать русскую вакцину Спутник ещё как дефицитную... AndreyG добавил 06.01.2021 в 18:51 DiMi вы там сильно за Аэропорты переживаете... Вот вам лично инфо: Нужно сдать ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ тест НА КОВИД (УЖЕ НЕ знаю какой Ковид21 или Ковид19... Один хрен ..) перед прилетом или прямо прилетев в Ирландию.. Нет сорри ДО ВЫЛЕТА В ИРЛАНДИЮ... ТАК ЧТО НАЧАЛОСЬ!!! https://www.russianireland.com/vse-p...lnyj-pcr-test/
ОСТАНОВИТЕ ВОЙНУ В УКРАИНЕ!!!🔥🔥🔥 STOP THE WAR IN UKRAINE!!!🔥🔥🔥 Последний раз редактировалось AndreyG, 06.01.2021 в 17:53. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#11912 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
![]() |
#11913 |
Спам-робот
|
![]()
![]() |
#11915 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Андрей, вы же божились, что больше писать не будете тут? Или опять стариков с детьми пришли пожалеть?
![]() Что бы мы делали тут без ваших, наполненных надеждой и оптимизмом постов !
![]() |
#11916 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Это уже в прошлом, про ковид-19. Ковид-21 это уже Ротшильд и 6G.
Учитывая, что большинство юзеров форума проживает в Дублине, то можно предположить, что они, как и москвичи, например, предполагают, что всё то, что находится за пределами кольцевой, лишь декорации, бесплатное дополнение ко всему тому, что находится внутри М50. |
![]() |
![]() |
![]() |
#11917 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Я кажется придумала как использовать локдаун с детьми с пользой для себя.
Сегодня во время митинга моя младшая решила попеть, да так громко, что перекрикивала меня. Я из принципа решила ее не выгонять из комнаты и сама никуда не пошла, а толкала речь как есть. Я себя, правда, не слышала совсем, зато и не слышала остальных - в результате меня никто (по-моему) не перебил ни разу и не спорил (по-моему у них был легкий шок) , зато если повезёт, меня будут меньше звать на всякие такие "полезные" траты времени. Ну, или сократят))) Оба варианта приму героически, не сопротивляясь и не оправдываясь)) |
![]() |
![]() |
![]() |
#11920 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Да не, Андрей, я не за аэропорты переживаю. Во всяком случае не в ближайшие полгода. Я всё хочу услышать от вас какие-либо внятные конкретные предсказания))) А вы мне всё какую-то черствую, понимаете, информацию подсовываете)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11923 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Мудрое решение.А то зальют сливу и в двери не попадают.Потом рассказывают как коронавирусом переболели.
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#11924 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Эй Люди!!!
Человеки!!! ЕСТЬ ПЕРВАЯ ХОРОШАЯ НОВОСТЬ!!! https://mignews.com/mobile/article.h...1_195759_57418 На 2а года есть шанс быть ЗАЩИЩЁННЫМИ ХОТЬ ИМ КАК ТО... ИЗРАИЛЬ ДАЛ ДОБРО!!!
![]() |
#11925 |
Спам-робот
|
![]()
Не ну раз сам Израиль дал добро,то это конечно ))) Я все таки склонен дождаться пептидной вакцины на деактивированном вирусе, потому что мРНК вызывает смутные сомнения. Институт Чумакова почему то резко остановил 3ю фазу ее испытаний,странно. Но это конечно, если не прижмут вакцинационными паспортами.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Что будем готовить на праздники | Frenchy | Еда... | 302 | 13.12.2018 13:48 |
Как мы будем жить дальше: программный документ, так сказать | KaraNagai | Фотоклуб "Смена" | 59 | 31.03.2011 13:14 |
резать будем ? | magician | Общие темы | 1 | 13.07.2009 10:53 |
Будем знакомы? | Vogel99 | Фото и Видео | 11 | 10.08.2008 10:39 |
Встречаться будем? | Apple | Наши дети | 3 | 18.04.2007 12:29 |