![]() |
![]() |
#11911 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Iris-es добавил 30.07.2014 в 22:21 Ну вот, кстати, опять - Газа в новостях, в интернете, муж с сотоварищами искренне возмущается, я спрашиваю - а украинские дела не? Он говорит - так не сообщают же ничего об этом. Говорю - там война, тоже. Стреляют, бомбят.. тоже. Он плечами пожимает - не показывают... Такие режиссеры везде... здесь играем, здесь пропускаем. Последний раз редактировалось Iris-es, 30.07.2014 в 21:21. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 7 от: | Inimitable (31.07.2014), Julietta (30.07.2014), ket (30.07.2014), Ladka (30.07.2014), marulia (30.07.2014), NeZoviMenia (30.07.2014), Натуська (31.07.2014) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#11912 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А вы Russia Today мужу включите.
Там и про Газу, и про Украину, и про Боинг ...
![]() |
#11913 | |
READ ONLY
|
![]()
некоторые понравившиеся высказывания и информация из сети
Цитата:
![]() ![]() ![]()
[I][COLOR="RoyalBlue"]Жизнь как сидение в Интернете: смысла нет, но уходить не хочется....[/COLOR][/I] Последний раз редактировалось ljuljok, 30.07.2014 в 22:21. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11914 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Бред! Там 7млн населения и 95%, нет даже 98% готовы умереть за Лугандонию. Танки укров голыми руками рвут, гусеницы на деревья наматывают.
![]() |
#11915 |
Заслуженный Участник
|
![]()
От теперь все гiмно складається до кучi (пазл собирается т.е.). Боинги, ракеты, тёрки по скайпу на пятерых, стопицотые уровни санкций - всё только для того, чтобы оттянуть час J. Но громовержец в руки взял уже поводья. Самоотводы сделаны (теперь и Бородай), путь свободен.
![]() По Украине |
![]() |
![]() |
![]() |
#11916 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Ополченцам катастрофически не хватает техники и в случае прорыва врага в одном месте им срочно приходится перебрасывать её туда со всех других мест и наоборот...то есть большинство их бронетехники/вооружения постоянно перемещается между предполагаемыми местами прорыва и не имеет более-менее постоянного места дислокации, и изнашивается таким образом не только от участия в боевых действиях, но и постоянного перемещения взад-вперёд на дальние расстояния... Steve добавил 31.07.2014 в 06:14 Новороссия @NovorossiaNews Авдеевка практически полностью занята укро-хунтой. Хотя в ряде районов города продолжаются уличные бои. Steve добавил 31.07.2014 в 06:23 Последний раз редактировалось Steve, 31.07.2014 в 08:28. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11917 |
READ ONLY
|
![]()
INSPIRED
Извините, что от вас скрывал, Но пока капут мне не настанет, Я признаюсь: я поубивал Украинских хлопцев на Майдане. Как бы кто меня ни называл, Ватник, колорад, ..уйло в сметане, На коленях каюсь: убивал Украинских хлопцев на Майдане. С вами вместе песни распевал, Но глядел в прицел на вас, славяне, А потом бездушно убивал Лопоухих хлопцев на Майдане. Я бензин в Одессе разливал По бутылкам, нет мне оправданий, Граждан Украины убивал - Было веселей, чем на Майдане. А теперь кровавый карнавал, И опять виновны россияне, Я славян в Славянске убивал, Как тогда, зимою, на Майдане. А еще я Боинги сбивал. В Харькове, на поле "Металлиста", Войсковой бушлат я надевал Даже на бразильца-футболиста. Я бронежилеты продавал, Из дерьма, но в стильном целлофане, - Так я вас на фронте убивал, Как тогда, зимою, на Майдане. Я бомбил Багдад, Дамаск, Цхинвал, И, наверно, я скажу банальность: Тем, кто вас, дурашки, убивал, - Им до сраки их национальность. Тот, кто вашу душу, вашу кровь Высосал и выплюнул, славяне, Будет убивать вас вновь и вновь. До свиданья. Встреча на Майдане. Вадим Степанцов.
![]() |
#11918 |
Доктор Б. Наук
|
![]()
с ним еще мутно .
в любом случае, при том , что цель *Новая Россия начнется здесь* не шифруется следует ожидать соответственной реакции ГБиста . никто не будет бездействовать . точнее , уже не бездействует , полноценно участвуя в игре . зато - о ужас - как народы показали волю к *разосраться* .... срам , да и только . злобные марионетки . |
![]() |
![]() |
![]() |
#11920 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ночью поступила информация о том, что стратегически важный город Лутугино оставлен силами ополчения. Над Горсоветом поднят украинский флаг. Пока не известно смогла ли украинская армия войти в город большими силами.
По данным ополчения в Лутугино вошли "волки" из "Гондураса" (Гончаровки Черниговской области). |
![]() |
![]() |
![]() |
#11921 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Или Стрелков полный идиот и докладывает всю инфу хомячкам в контакте, или Стив большой фантазер)))
![]() |
![]() |
#11923 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Стив на войне. Не развалится ли экономика Ирландии в его отсутствие?
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 4 от: |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#11924 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#11925 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Для тех, кто знает больше, чем Генштаб :
![]()
![]() |
Ключевые слова |
украина |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Встреча 16.02 Photoshop продолжение | ironia | Фотоклуб "Смена" | 5 | 16.02.2011 22:18 |
Web Money (продолжение) | DimaL | IT и Связь | 1 | 29.10.2007 20:59 |
Выборы (продолжение общины) | Sir | Общие темы | 12 | 25.03.2007 17:22 |
Продолжение образования в Ирландии | Ju-ju | Образование | 3 | 24.05.2006 18:26 |