![]() |
|
Социальная защита Вопросы о социальной помощи: пособия по безработице, детские пособия, социальное жилье и другое. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1171 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Oliya (20.10.2022) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1172 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1173 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1174 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Отличия нет. Все люди все человеки. Хоть те кто качает губки и права, хоть те кто об этом сводки, стыдясь, строчит. Об чем и речь.
![]() |
![]() |
#1175 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1176 |
Спам-робот
|
![]()
Вот соберутся все хорошие и убьют всех плохих. Эх! Заживём!
Oliya добавил 20.10.2022 в 14:33 Не, за наши деньги не интересно. Гораздо прикольной за деньги того кто каприз исполняет.
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 20.10.2022 в 13:33. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#1177 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Цитата:
З.Ы. Интересно - откуда пошла повальная мода писать "накаченный мужик", "накаченные губки"? Включая множество русскоязычных СМИ и прочих... Кто и куда этих "накаченных" накатил и зачем? Накачанный - от качать. Накаченный - от катить, накатывать. Тут со школой, вон, серьезные проблемы, а туда же - системы политические менять ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1178 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
За Paul Murphy голосуйте, будет тогда всем чистый коммунизм, все бесплатное, все национализированное. Добьёмся 0 Ковида, всем будет PUP при этом по 500 в 5еделю. Чем не кандидат? Сказка просто!
![]() |
#1179 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Я любуюсь зеркалом. Картинки гарные кажет. Возможно автокорректору ближе накатить чем накачать.
![]() |
![]() |
#1180 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Не меняешь, но пеняешь. А зачем? И так громко упрекать в неумении молчать?
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1181 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
И не упрекаю. Ну хочется людям посплетничать. Это нормально. С молчаливыми зеркалами сказка не получается же. Хотя. Из них можно складывать слово "вечность" чтобы получить весь мир и пару коньков в придачу. Oliya добавил 20.10.2022 в 15:52 А у соседей премьер министр, наверное тоже думала, щаз каааак все наладит. И не смогла.
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 20.10.2022 в 14:52. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1182 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Здравствуйте, товарищи!
Выбирая между днем связиста, днем повара, или даже ленивца (есть и такой), поздравить всё-таки решил с годовщиной первого тиража лотереи "Спортлото" "6 из 49", так как это больше про нас. В общем, с праздником, товарищи! Больше доверия партии и правительству! И доставляет упорство борцов за справедливость. Борцiв даже. Вот только отгремев за геноцид нации (там где-то, килОметров тыщ за три отседава), да так, что аж муди из Больше доверия партии своего выбора! И правительству! |
![]() |
![]() |
![]() |
#1183 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А я вот для отца никакой соц помощи не оформляла - я одна такая?
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1184 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1185 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата: