![]() |
![]() |
#1171 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Но если мы говорим про ощущение своей красоты, то в современном мире , когда мужчина женщине не прям те необходим ( она сама себя может и обеспечить и дитё себе родить и пр), то большинство мужчин, их мнение о тебе, привлекает ты их или нет- оно не так и важно для себя любимой. Хоккинга тоже выбирали и не раз.
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1172 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
А если еще и пошловатое "грудь трясется" заменить на "грудь вздымается" или "повторяет движения" то и вовсе один в один. Mishka Na Servere добавил 17.08.2022 в 21:42 Present perfect vs past continuous. Корабли выбирали, выбирали и не выбираловали. ![]() Последний раз редактировалось Mishka Na Servere, 17.08.2022 в 20:54. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1173 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#1174 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Я за тобой не успеваю. Уже появилась цель жизни? Откуда вдруг?
![]() Mishka Na Servere добавил 17.08.2022 в 21:45 А разве физиологическое удовольствие от наблюдения грациозности в беге или колыхании груди требует вот именно филологов. а не физиологов? Ну давай. Приведите Последний раз редактировалось Mishka Na Servere, 17.08.2022 в 20:46. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#1176 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1177 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Не, это ты слишком газанутая ))
Mishka Na Servere добавил 17.08.2022 в 21:52 Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Mishka Na Servere, 17.08.2022 в 20:52. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1178 | ||
Спам-робот
|
![]() Цитата:
SilA добавил 17.08.2022 в 21:55 Цитата:
SilA добавил 17.08.2022 в 22:00 Ну давайте приступим к женской зависти))). Мишке не вдомек наверное, что женская зависть дело тонкое и чаще всего она выражается в обсирании какого то элемента, а не в восторженном " ой ну и ну"... Как правило это будет " ой ты что то так похудела сильно, так нельзя, у тебя что? Анорексия?"... Ну что то такое. Ну ты и идёшь потом, вроде и радостно, что отметили, что ты похудела, но и обосрали мимоходом. Поэтому 100% удовольствия и ощущение своей неземной красоты тебе все равно почувствовать не дадут.
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 17.08.2022 в 21:00. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1179 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Обычно да..
Это кортизол, стресс то бишь. Как только мы закинемся кайфовым окситоцином/дофамином и тд и он выветривается, а кортизол подкатывает назад. И вот это "надо что-то делать" это и есть наш двигатель прогресса, встроенный. Беспокойство у нас встроенное. Плюс, отрицают некоторые или нет, заполучить высокорангового (в нашем понимании) партнера- то тоже встроенное. И быть таковым чтобы иметь свои ништяки- хочется многим.
![]() |
#1180 |
Спам-робот
|
![]()
Прикол, что когда я недавно запостила фотки 9ти летней давности, мне на работе сказали, что я там выгляжу " нездорово худой и так как сейчас - мне лучше"))) ну вот вроде комплимент)))сомнительный... но я то лучше знаю как мне лучше и как я себя в каком весе ощущаю.
![]() |
#1181 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1182 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ну, то есть, восхищенный взгляд может раздражать, если придурок.
А похотливый таки может заводить, если не придурок, или если на "острие гормонального взрыва". ![]() Так и в чем была проблема? В любом случае, для объективной оценки нужен кто-то, с каким-то там взглядом. Потому что самооценка - уж очень гибкая вещь.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1183 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1184 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ну, улучшать что-то - это общечеловеческое в принципе. В том, что касается прогресса, а не только красоты. Иногда диктуется ленью, иногда ненасытностью, иногда эмпатией... Но в конечном случае таки двигает прогресс
![]() Цитата:
![]() Mishka Na Servere добавил 17.08.2022 в 22:12 Конечно. За них неплохо платят. Денег не проси. Но приятно, что ты их читаешь - иначе откуда бы тебе знать, что в них? ![]() Последний раз редактировалось Mishka Na Servere, 17.08.2022 в 21:12. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1185 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Lee добавил 17.08.2022 в 22:14 Прогресс запускается чем-то. Обычно неудовольствием. Сиречь кортизолом.
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 17.08.2022 в 21:14. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Игудесман и Джу -- СЕГОДНЯ в NCH | Mithrilian | Культур-мультур | 0 | 15.12.2014 09:00 |
Сегодня в правительстве | D_IRL | Работа в Ирландии | 25 | 01.07.2014 21:55 |
ru-pol сегодня? | GOOSE | Спорт и здоровье | 5 | 13.06.2012 12:50 |
Сегодня, 25 мая | KaraNagai | Фотоклуб "Смена" | 0 | 25.05.2011 12:09 |
Кампучия сегодня | Mithrilian | Путешествия и Отдых | 0 | 09.05.2008 15:20 |