![]() |
![]() |
#1171 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Потому что мозги не шурупают особо от слова совсем)))
Цитата:
Цитата:
Какой может быть пар, у людей которые, собственно, не парятся вообще)) |
||
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Lilja (14.03.2020) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1172 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Ika (14.03.2020), Mishka Na Servere (14.03.2020) |
![]() |
#1174 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() Паника многолика, - ажиотажный спрос на продукты первой необходимости - а уж тем более не первой - всегда и везде расценивался, как паника. Ну, опять же, кроме вашего очень изолированного мира с полными полками, курочками, порхающими бабочками и розовыми пони, в одной из лучших "точек графства" ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1175 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Так я ж за вас переживающих и переживала. Пыталась помочь, побудить к действиям. Ничего не получилось(( |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1176 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Еще рaз - в вашем змаечаетльном мире ведь нет дедушек, бабушек, родителей, близких людей с "preconditions", или людей с имуннодефицитом, например. В вашем мире нет близких людей, требуюших постоянного ухода - каково им, ребенку, например, какому, если тот, кто за ним смотрит, в больницу попадет? Где он будет? Точно не вашем мире. В нем нет пустых полок, нет очередей в госпиталях, любые вопросы со зодровьем в нем решаются за 100 евро в месяц, не рабоают в нем лишь ленивые, а полы моют через 20 лет после приезда лишь те, у кого целей в жизни совсем нет. Завидно даже. Пустил бы кто в такой - но там уже Икой место занято ![]() Надеюсь, у вас и дальше будет все самым замечательным образом складываться, вдали от лентяев, паникеров, нытиков и прочего "оно". ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1177 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Так что мы просто переживаем переход на новую версию человечества.
![]() |
![]() |
#1178 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ну судя по интернет мемам это потому что на каждого чихнувшего 12 обо#$авшихся
Lee добавил 14.03.2020 в 07:33 Цитата:
Но не мне судить у меня нет большой семьи чтобы ее кормить. Lee добавил 14.03.2020 в 07:35 У меня хомячный инстинкт на дефолте всегда поэтому запасы пока есть и без покупок ![]() Lee добавил 14.03.2020 в 07:36 Может быть, экшен, страх, адреналин. Хотя опять же, с большими семьями думаю и обеспокоенность прокормом выше. Цитата:
Lee добавил 14.03.2020 в 07:40 А нам на работу привезли 2 термометра которые лазерные. Дневной смене теперь надо всем температуру мерить. Это так некомфортно кстати когда тебе в лоб этот пистолетик направляют. Типа должно быть меньше 38С Я не знаю, кто-то ходит на работу при такой температуре? Когда у меня было 38 меня трясло как в центрифуге и у меня был бред и галлюцинации. С гриппом такое было и с воспалением почек. Это вообще несопоставимо не то что с работой, а с пребыванием в человеческой форме ![]()
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 14.03.2020 в 06:44. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Jusilda (14.03.2020) |
![]() |
#1180 |
Спам-робот
|
![]()
Ну то есть,если 37.6,давай проходи,здоров! Прэлэстно.
![]() |
#1181 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Постоянно в конце дня приходится суетиться, чтобы купить молоко или хлеб - в большинстве магазинов в обычный день после 8-9 нет ни того, ни другого.
Учитывая, что большинство юзеров форума проживает в Дублине, то можно предположить, что они, как и москвичи, например, предполагают, что всё то, что находится за пределами кольцевой, лишь декорации, бесплатное дополнение ко всему тому, что находится внутри М50. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1182 |
Спам-робот
|
![]()
Кансельнул дайрект дебит на свой джим,позвонил сказал сорян,ситуация выправится вернусь. Это было 2 дня назад. А вчера они написали в фб,мол мы пока открыты,но сессии не более 10 человек,чтоб обеспечить 2 метра между ними. Я так и не понял как это работает,типа остальные 30 ждут в очереди на улице?. Нашел недалеко от работы сельский gaa клуб. Договорился там. Там не такой модный джим как мой,зато практически никого не бывает.
![]() |
#1183 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1184 |
READ ONLY
|
![]()
Кстати да, народ переживает по дедушкам-бабушкам, которые по сути свою функцию уже выполнили - если смотреть на вещи без эмоций и не переживать на тему дешевых/бесплатных сиделок.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1185 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
По старикам так и есть в Италии:
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Vecais (14.03.2020) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Что будем готовить на праздники | Frenchy | Еда... | 302 | 13.12.2018 13:48 |
Как мы будем жить дальше: программный документ, так сказать | KaraNagai | Фотоклуб "Смена" | 59 | 31.03.2011 13:14 |
резать будем ? | magician | Общие темы | 1 | 13.07.2009 10:53 |
Будем знакомы? | Vogel99 | Фото и Видео | 11 | 10.08.2008 10:39 |
Встречаться будем? | Apple | Наши дети | 3 | 18.04.2007 12:29 |