![]() |
|
Политика Разговоры о политике. Пожалуйста, уважайте себя и своих оппонентов! |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1171 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1172 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А при том, что все эти законы, развязывающие руки полиции, нацгвардии, спецслужбам и т.д.- явно создаются с расчетом на будущее, на случай если ситуация в стране начнет выходить из под контроля.
![]() |
#1173 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
Благодарность от: | Alex 1984 (12.04.2017) |
![]() |
#1174 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Не нравится Америка? Ладно, давайте Австралию в пример буду приводить - тоже интересная страна. ![]()
![]() |
![]() |
#1175 | |||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Mishka Na Servere добавил 12.04.2017 в 19:49 Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Последний раз редактировалось Mishka Na Servere, 12.04.2017 в 18:49. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#1176 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Если Чикатило убивал, значит и мне можно ![]()
![]() |
![]() |
#1177 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Mishka Na Servere, 12.04.2017 в 18:58. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1178 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Австралия - версия light Америки. Похожая история. Когда-то заселялась выходцами с Британских островов. Тоже говорит по-английски. Сегодня это тоже демократическая страна. Другое дело - что не так активна на международной арене, как США.
![]() |
#1179 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
а кто у нас для РФ - и ваще для мира - образец? Кто ежегодные отчеты составляет по правам человека, свободам в рхзных старнах, и т д.? Я только на такого авторитета могу ориентироваться, ну не вас же, Шура
![]() Цитата:
Цитата:
Та ша не нада свистеть! ![]() Последний раз редактировалось Mishka Na Servere, 12.04.2017 в 19:08. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1180 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Когда власть начинает переворачивать законы как ей угодно, в то же время требуя от людей подчинения - это чаще и проводит к выходу ситуации из под контроля. Закон должен быть един для всех. А если для стоящих у руля одни законы, для простых людей - другие, то к черту такие законы и такую власть.
![]() |
#1181 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() ![]() Mishka Na Servere добавил 12.04.2017 в 20:07 Красиво. Согласен. Депутатская неприкосновенность - что с ней делать? У простых людей она есть? Последний раз редактировалось Mishka Na Servere, 12.04.2017 в 19:07. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#1182 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
Благодарностей: 4 от: | AtridesMaverick (13.04.2017), La_Perla (12.04.2017), Mishka Na Servere (12.04.2017), Nevanja Pupkin (13.04.2017) |
![]() |
#1183 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | La_Perla (12.04.2017) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1184 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось yarek, 12.04.2017 в 21:17. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Alex 1984 (13.04.2017) |
![]() |
#1185 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
"доказывают какая Россия замечательная страна и какой путин молодец" Ну и что бы два раза не вставать, цитата правда из другой темы, но да бог с ней. Ярек объясни что ты имел ввиду фразой: Цитата:
Если учитывать, что "момент" - достаточно короткий промежуток времени ( И в твоем контексте еще и в прошлом), то ты утверждаешь что Россия сейчас не воюет ни с Грузией, ни с Украиной. Получается что ты утверждаешь, что на Украине гражданская война. Какого вшивого президента ты имеешь ввиду, кто предал и Грузию и Украину, это ты так про Обаму? Последний раз редактировалось Sherwood, 12.04.2017 в 20:58. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Россия сегодня и завтра | Goshka | Политика | 2511 | 13.03.2016 14:19 |
Финал Россия-Италия. Минифутбол. Завтра. | TunerOK | Спорт и здоровье | 0 | 07.02.2014 12:26 |
Сегодня и завтра праздник в Docklands | Mithrilian | Детский досуг и увлечения | 2 | 18.05.2013 08:46 |
Завтра игра Россия-Ирландия! (Вексфорд) | Waldis | Спорт и здоровье | 4 | 20.08.2010 18:01 |
Россия завтра перекроет кран... | pasha | Политика | 442 | 27.01.2009 12:09 |