![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1171 |
Спам-робот
|
![]()
Виктория17, Ваш совет лучше всех, спасибо.
А по делу, она меня попрасила воду привезти с магазина, я еи сказала привезу в часов 6, но приехала позднее, в двери {входные} мы толко стучим и заходим, так , как у всех дети, кто то спит и т.д. в спалъню мы же не ломимся. В самом начале своего поста, я написала, что буду молчатъ, но ощущение не ахти. Kotoff добавил 05.09.2013 в 09:39 Рееметс, Спасибо, Вы сделали мои денъ. Впервые со вчерашнего улыбнуласъ! Последний раз редактировалось Kotoff, 05.09.2013 в 08:39. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Виктория17 (05.09.2013) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1172 |
Спам-робот
|
![]()
Я тоже храню одну тайну... Но тут скорей наоборот, оберегаю близкого человека( девушку), потому что это знание просто реально убьет... Хотя я через общего друга передала предателю, что если он еще раз позволит себе подобные флэшмобы - я ей расскажу( но это ради того, чтобы просто припугнуть и чтобы человек немного побаивался все таки)....
Сейчас уже годы прошли .... Соглашусь, что знать что то неприятно... Но сказать- разрушить семью и в последствии нашу дружбу, которой очень дорожу...
![]() |
#1174 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1175 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Виктория17 добавил 05.09.2013 в 11:17 и за верных друзей следующий тост!)
Мы, староверы, до сих пор говорим "блин" через "ять". Последний раз редактировалось Виктория17, 05.09.2013 в 10:17. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1177 |
Спам-робот
|
![]()
Косвенное... И то по вине виновника ... Просто не надо тащить свои игрушки в мою песочницу...))) как бы попонятней сказать...привел он ее в помещение , которое как бы было моим... В некотором роде...
![]() |
#1178 |
READ ONLY
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1179 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Я лишь сказала, что не надо эти флэшмобы устраивать на моих глазах и на глазах общих близких друзей... Это очень некрасиво по отношению к его второй половине... И если он не уйдет в глухое подполье со своим загулом- может ждать от меня всего чего угодно... Вы знаете- Больше я эту мамзель не видала...
![]() |
![]() |
#1181 |
Спам-робот
|
![]()
Из нас всех самый большой и пышный бюст у той, которой эту тайну знать нельзя...
![]() |
#1183 |
Спам-робот
|
![]()
Вот поэтому и не сказала! Из зависти!
vc добавил 05.09.2013 в 11:35 Это ещё что! Меня как-то заподозрили в верности)) И главное на пустом месте! Вобщем был большой облом-с. Последний раз редактировалось vc, 05.09.2013 в 10:35. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1184 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
А вообще - залог не только крепкой дружбы, но и супружеского счастья: стучаться к друзьям, и звонить супругам, что, мол, с работы сегодня рано приходите, или успели на более ранний рейс... ![]()
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#1185 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Могут ли граждане Болгарии работать в Ирландии? (было: как быть?) | MALINA4KA | Работа в Ирландии | 9 | 07.10.2010 11:31 |
Дневники желудков мужчины и женщины | Mithrilian | Само приползло | 2 | 19.02.2010 10:28 |
Tiger Woods и его женщины (было:Путин и женщины). | avid | Женские разговоры | 51 | 11.12.2009 17:34 |
"Штамп 3" на "Штапм 2" и обратно, какие могут быть проблемы? | Valera | Иммиграция | 28 | 16.03.2009 21:35 |
Быть или не быть еврорезидентом? | AgentXXX | Работа в Ирландии | 26 | 01.03.2008 18:58 |