![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1171 |
My name is Exaybachay
|
![]()
a32, вы прогрессируете, я уже почти перестал понимать, что вы имеете в виду
![]() искренний бозон - это хорошо. почти как очарованный кварк ![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1172 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
но, кстати, к науке этот прорыв не имеет отношения. это все духовные вопросы, а физика занимается исключительно материей. Последний раз редактировалось bobba, 10.04.2010 в 11:56. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | a32 (10.04.2010) |
![]() |
#1173 |
Новичок
|
![]()
Принято,спасибо!
...и если мы хотим пребывать в Нем, мы должны поступать так, как Он, то есть творить и создавать. если мы творим, то Ему это тоже доставляет.. Библия ,в одном ее разделе,описывает момент приоткрытия духовного неба(не путать с физическим) где Бог в аллегориях показывает ДВИЖЕНИЕ Его небесной организации.Движение коллесници происходит без какой либо инерции ,с моментальным ускорением и т.д . Смысл в том - чтобы точно следовать указаниям Бога в определеный им отрезок времени. Согласно Библии - время теперь-это время на то , чтобы его выделять для спасения своего и других. Спасение... рассмотрение этого понятия тоже являеться тем,чему следует пределить время сейчас , а потом и предЕлЯть.Всему СВОЙ временной приоретет, и глубокому иследованию Мироздания ,закономерно. Над очередностью расставления приоритетов ,к сожалению,приходиться работать и мне .
![]() |
#1174 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
насчет приоритетов хорошо сказано. всему свое время и каждому свой удел. каждый спасается по-своему, как ему положено. для кого-то спасением будет избавление от своего индивидуального разума и мыслей и слияние с Богом, для кого-то спасение наступит, когда особый взлет свободной мысли даст ему возможность увидеть красоту жизни. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Bumblebee (10.04.2010) |
![]() |
#1175 |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]()
ладно с озознанием разума....
даже с осознанием супер-разума... но личности - это ваши надежды, которые даже если уверенно произнести, фактами не станут... (ЗЫ так, по-приятельски шепну вам - тут люди науки и техники флудят, их эмоциями не прошибёшь... иногда голой коленкой можно отвлечь, но переубедить чувствами - оставьте надежду...) |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#1177 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1181 |
My name is Exaybachay
|
![]()
Буддисты бы ответили, я думаю, что переживания по этому поводу с одной стороны - результат чрезмерной привязанности к преобретению вещей, пищи и сервисов (не было бы её - не было бы долгов), а с другой - чрезмерных представлений о важности собственного "я" (не было бы их - не было бы переживаний по поводу долгов хехехе).
![]() |
#1183 |
Активный Участник
|
![]()
...ето хто?!!
![]() Не Бумб...и, нет?
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1185 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Россия медленно, но верно скатывается в мракобесие. Такого я вообще не ожидал: http://www.rb.ru/topstory/business/2...12/191240.html
Г-н Бойко-Великому дай волю - он камнями станет забрасывать и казнить неверных ради "православного преображения России". Более интересно о "герое" тут. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Почему нет раздела РЕЛИГИЯ ?? | Cockney | Общие темы | 155 | 22.06.2008 19:21 |
Очередной выпуск радио-ТАРО в вопросах и ответах(20.04.08) | NeZoviMenia | Общие темы | 22 | 30.04.2008 18:09 |
Всех с LIGO! | Andrew Shahoff | Общие темы | 9 | 25.06.2007 08:22 |