![]() |
|
Знакомства и Встречи Разного рода встречи, тусовки, знакомства и поиски людей |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1171 |
Активный Участник
|
![]()
Я прийду, только я там впервые, надеюсь кто нибуть подберет меня у порога
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Vladam (20.09.2012) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1172 |
Активный Участник
|
![]()
Место типируемых в самом удобном кресле в 'красном углу'..., а уж новенького Достика, тем более, найдет где устроить Наташа (Штирлиц).
![]() zerguu, Может и у входа встретите социоников, а можно сразу на второй этаж подняться, нас там трудно не заметить.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе. Последний раз редактировалось Сила, 20.09.2012 в 09:47. Причина: правка |
![]() |
![]() |
![]() |
#1176 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ну что у нас получилось предположительно На последнем типировании робеспьер и джек??? Или ждем еще версии?
Wonderful добавил 21.09.2012 в 07:40 Сила я тебе всю информацию в личку отправила (вчера не предоставилась возможность поговорить. Всем большая благодарность за вчерашний вечер - все было здорово!!!
Все пройдет... Последний раз редактировалось Wonderful, 21.09.2012 в 06:40. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#1177 |
Активный Участник
|
![]()
Я думаю что я соглашусь с Робеспьером.
И извеняюсь что вел себя как бревно. Как то быстро перенапрягаюсь в незнакомом коллективе. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1178 |
Заслуженный Участник
|
![]()
это мы должны извинятся, не давали тебе сказать ничего
![]() ![]()
![]() |
#1180 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Вчерашний вечер прошёл просто отлично. Всем спасибо за отличное времяпрепровождение и полученный заряд энергии!
Особенное спасибо молодому человеку из Америки, нашедшему время для типирования и своими необычными для нас ответы вызывавшим всеобщие взрывы смеха ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1181 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1183 |
Активный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Snoopy (25.09.2012) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1185 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Снова встречаемся в Doyle's Pub в среду 3 октября в 19:00 на втором этаже.
Начнем разбирать отношения, начнем с тождественных, зеркальных, квазитождественных и погашения. Типировать в этот раз не будем. Очень рекомендую прийти на это занятие недавно протипированным кто еще не был на работе в группе. А тем кто регулярно ходит - и подавно, отношения разбирать подробно будем впервые. |
![]() |
![]() |
![]() |
Ключевые слова |
психология, соционика |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Голвей. Встречи. | NEV | Знакомства и Встречи | 469 | 28.10.2017 22:12 |
Встречи Корковских мамашек | Лю | Знакомства и Встречи | 58 | 22.08.2009 09:13 |
MOTO Встречи | Серёга Б | Автотранспорт | 8 | 24.04.2008 22:06 |
Знакомства и встречи в Kilkenny | vadja | Знакомства и Встречи | 2 | 20.04.2008 20:53 |
Встречи для христиан в Лимерике | genadij | Знакомства и Встречи | 1 | 29.10.2007 11:55 |