![]() |
![]() |
#11821 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Опять же втюхивать не спортивно.
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#11822 |
Спам-робот
|
![]()
Вот правильно, нужно любить себя в первую очередь и уметь подать, тогда и не будет этих комплексов, что кто то не так посмотрел. если я сама на себя любуюсь, почему меня должны бесить взгляды других. И поверте мне, у меня фигура далека от идеала, но я умею показать свои достоинства, ну а если открою рот-то со мной тоже не скучно, знаю как разговор поддержать, а когда заткнутся и послушать.
Лее, Могу тебя обрадовать-в моду входят одетые и не анорексички. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11823 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#11824 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Короче "Ах, Аполлон" не вздыхала никогда. А вот когда кто-то что-то интересное рассказывает бывало желание приникнуть.
![]() |
Благодарность от: | Lee (06.08.2014) |
![]() |
#11825 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
это мой вольный пересказ, написано было очень эмоционально..."в стихах это звучит прекасно, уверяю вас"...
![]() |
Благодарность от: | NeZoviMenia (06.08.2014) |
![]() |
#11826 |
Спам-робот
|
![]()
Вот понравилось
Человек бежит по жизне,не жалея ног Дом-работа,дом-работа, отбывая срок, Выходные-передышка, отпуск, как привал Старость, пенсия, одышка....а куда бежал?? |
![]() |
![]() |
![]() |
#11827 |
Спам-робот
|
![]()
"Ну я за одним прицепился, ну чтобы понять куды ж они так убиваються- то. Ну он мене мотал... Я с ним чуть богу душу не отдал. А под конец прибежал в парк, сел на лавочку и газету читает. Ну я-то сел рядом, насилу отдышалси и спрашиваю: "Куды ж ты, милок, мчался? Ты что боялся, что у тебя до смерти скамейку отымут?" А он отвечает так вежливо по-московски: "Интересно, отец, а какое твое собачье дело?"
Благодарность от: | Kotoff (06.08.2014) |
![]() |
#11829 |
Спам-робот
|
![]()
Ауэрбах "Рассказ деда". Я ее наизусть знала. Надо бы освежить.
Нравилось у нее про кота "А мой Барсик одурел-влюбился. Ничего не жреть. Один шкелет с ушами остался"
![]() |
#11830 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Прямо в разделе Политика очутился, я про одно, а Вы про частности.
Вы интересовались, как быть с мужчинами, которые после определённого возраста не могут дважды в неделю. Я Вам дал совет, заодно, между делом, привёл пример. Совет, я так понимаю, Вы не восприняли, зато на пример набросились. И я даже согласен с Вами, действительно это возможно, как может иметь место то, что 20-30 летние не могут удовлетворять, можно пойти и дальше, не всякая 20яя куколка может удовлетворить мужчину, а 40 сможет, как верно и наоборот и что? Какое это имеет отношение к тому, как повысить возможности мужчины? Удовлетворение женщины, в первую очередь, происходит в её голове, и это может мало зависеть от возраста, физической формы и количества фрикций конкретного мужчины. |
![]() |
![]() |
![]() |
#11831 |
Спам-робот
|
![]()
Совет я прочитала, ничего нового-прописные истины, ко мне имеет весьма отдалённое значение, в виду отсутствия того, кого нужно приобщать к правильному питанию и здоровому образу жизни. Всё это теория, а в моём случае практика, не хочется подробностей, но про удовлетворение женщины после 60....,ну-ну!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11832 |
Спам-робот
|
![]()
Мне конечно красивое мужское тело не принципиально, но все таки чертовски приятно дома наблюдать.... Как бонус ко всем остальным качествам.. Как бы если бы его ( тела) не было бы - пережили бы как то, но покуда оно есть - пусть будет, смотреть нравится...
SilA добавил 06.08.2014 в 19:22кто то говорил, что в старости главное не останавливаться, то есть как приучил организм к какому то количеству - лучше его придерживаться... А то склероз, организм раза не досчитался и забыл как это ....))))
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 06.08.2014 в 18:23. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#11833 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
а в 60 у некоторых мужчин такие красивые тела, сексуальность и харизма...)) ![]() Последний раз редактировалось Абсент, 06.08.2014 в 18:32. |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#11835 |
Спам-робот
|
![]()
Абсент, Есть мужчины и за 80 с харизмой и сексуальностью, никто не спорит, и посмотреть приятно и пообщатся, у меня боссу исполнилось 90 в этом году-крепкий мужик с прекрасной паматью и диктаторскими замашками, выглядит весьма неплохо для своих 90. Ещё и с дамами шутит, но вот уверена, что дальше шуток у него дело не идёт.
Kotoff добавил 06.08.2014 в 19:52 Кстати-на завтрак всегда полный ирландский завтрак,т.е.жареный бекон, сосиски, яйца ит.д.-это по поводу правильного питания и долголетия! Последний раз редактировалось Kotoff, 06.08.2014 в 18:52. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |