![]() |
![]() |
#11776 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Есть тема про хорошего мастера по коротким стрижкам (Кирилл) - и фотки выкладывают.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#11777 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Oliya добавил 06.08.2014 в 16:56 Только он далеко. Но я в воскресенье в тех краях буду, уже написала ему, может сможет принять.
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 06.08.2014 в 15:56. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11778 | |||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() NeZoviMenia добавил 06.08.2014 в 16:58 Цитата:
![]() NeZoviMenia добавил 06.08.2014 в 17:00 Цитата:
![]()
Белая и pussy'стая... Tелевизора у меня нет, поэтому ем попкорн грибы и смотрю ковер... Последний раз редактировалось NeZoviMenia, 06.08.2014 в 16:02. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#11779 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Раньше тоже очень часто были кормилицы в семьях. Наверняка и проблема существовала, просто не так широко обсуждалась.
![]() |
![]() |
#11780 |
Спам-робот
|
![]()
Ну так удобство оно из доступности вырастает.
Oliya добавил 06.08.2014 в 17:03 Кормилицы у богатеньких были. Миф об испорченных формах он давно живет в умах.
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 06.08.2014 в 16:03. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | NeZoviMenia (06.08.2014) |
![]() |
#11781 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
NeZoviMenia добавил 06.08.2014 в 17:05 Я про удобство, как решающий фактор для некормления грудью.
Белая и pussy'стая... Tелевизора у меня нет, поэтому ем попкорн грибы и смотрю ковер... Последний раз редактировалось NeZoviMenia, 06.08.2014 в 16:05. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11782 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
NeZoviMenia, если память не изменяет они и элитных легавых щенков грудью выкармливали
Благодарность от: | NeZoviMenia (06.08.2014) |
![]() |
#11783 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
А жизнь , работа, обстоятельства они разные бывают... Кто то перевязываться и пахать, кто то себя для профессии супермодели бережет...
![]() |
![]() |
#11784 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Еще нервы и вот это "что только не делала" могут злую шутку сыграть. Обычно надо просто забить на все и всех вокруг и сосредоточиться на себе и малыше. Вот и все. А женщины нервничают, мечутся от одного чудесно способа к другому и в результате сдаются. Нет Такого диагноза "не молочная". Просто не попался вам хороший специалист, которому не плевать и которому вы бы поверили.
![]() |
Благодарность от: | La_Perla (06.08.2014) |
![]() |
#11785 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Oliya, мне рыжий нравится,я сама щас ярко-рыжая.
но именно эта стрижка благородна с блондом..мне так кажется.
![]() |
#11786 |
Спам-робот
|
![]()
Для меня , таскающейся со смесями и бутылочками по гостям было бы удобней просто носить с собой грудь))) это была мечта)))
![]() |
#11787 |
Спам-робот
|
![]()
Думашь порыжеть таки к осени? Блин их же оттенков куча рыжих. Буду думать.
![]() |
#11788 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#11789 |
Спам-робот
|
![]()
Благородством в облике я не страдала никогда. Может и рискну с рыжим. Может Кирилл чего посоветует, если я до него доберусь таки.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |