![]() |
![]() |
#1156 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Предела совершенству нет, но далеко не всем и не всегда хочется к тому совершенству стремиться.
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1157 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Mishka Na Servere добавил 17.08.2022 в 21:00 Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Mishka Na Servere, 17.08.2022 в 20:00. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1158 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Oliya добавил 17.08.2022 в 21:01 Неа. Вот стремление к совершенству, это невроз.
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 17.08.2022 в 20:01. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1159 |
Спам-робот
|
![]()
Похотливые взгляды мужчин дают ощущение своей красоты?
То есть поэтому сейчас все прогрессивные женщины борятся с харасментом ( даже во взглядах и сладко липких речах Джудов Лоу).... Ну не хотят, проказницы, чувствовать себя красивыми.
![]() |
#1160 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1161 |
Спам-робот
|
![]()
[QUOTE=Mishka Na Servere;1749005]Неа. Это перешедшее в перфекционизм стремление - невроз. А само по себе стремление улучшать - это суть прогресса.[/QUOTE
Лень - двигатель прогресса. Как бы так улучшить, чтобы ничего не делать Oliya добавил 17.08.2022 в 21:07 Отсюда и желание найти красивую, чтобы не вкладываться в улучшения
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 17.08.2022 в 20:07. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Mishka Na Servere (17.08.2022) |
![]() |
#1162 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
С харассментом борются либо те, на кого похотливо поглядел вот именно Джуд Ло, и его можно чуточку прираздеть, миллиончиков на несколько - либо отъявленные дуры (коих среди любых борцов всегда большинство), либо те самые лесби.
Как и BLM - пока дурачки бегали и машины палили, зачинательницы собрали 30 лимонов с проняшвихся и домик прикупили. Mishka Na Servere добавил 17.08.2022 в 21:11 Это тоже! Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Mishka Na Servere, 17.08.2022 в 20:12. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1164 |
Спам-робот
|
![]()
Мне лично ощущение своей красоты не первостепенно. Для меня на первом месте все таки ощущение комфорта. Если все в организме и внешне прибрано - то есть комфорт. Если где то заусенки и приходится прятать руки - дискомфорт.
Мне не интересен человек который будет пускать на меня слюни, просто потому что у него физиология. Это скучно. Причем это скучно прям с самого начала. Дальше там ещё большая скука...
![]() |
#1165 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Ответ был прикольным.Мол,я целый день на работе-где еще мне женщин себе искать. При этом ни один,ни второй своих жен (трех между ними двумя) не встретил на рабочем месте))) Ой, а тема про «а что тут такого если женщина переспит за повышение «….. Обожаю временно прикасаться к родине))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1166 |
Активный Участник
|
![]()
Не, это слишком примитивно.
Похотливые взгляды в какой-то ситуации могут, безусловно, создавать ощущение своей прекрасности ![]() А цепочка ощущений может быть сложной и длинной. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1167 |
Спам-робот
|
![]()
Ну не я этот примитивизм предложила. Я лишь на него подивились.
![]() |
#1168 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() И какое отношение имеет твой личный интерес к тому, что если ты красива - то это физиолгически привлекательно для большинства нормальных мужчин? Мы же об этом говорим, не? Да и женщины себе вроде как похожего на Спейси или Ло выбирают, а не на Хокинга каого, да? ![]() |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1169 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#1170 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Если речь идет лишь о собственных ощущениях - тут вообще ничто не сравнится с самовнушением. Я вот такая - и точка. Если же о хоть какой доле объективности - без внешнего референса и похотливых или завистливых взглядов не обойтись, для правильной оценки. Кстати, забавно - "похотливые взгляды мужчин" были отмечены и получили изрядную долю остракизма. А вот по поводу "завистливых взглядов женщин" наблюдается молчаливый консенсус ![]() Последний раз редактировалось Mishka Na Servere, 17.08.2022 в 20:48. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Игудесман и Джу -- СЕГОДНЯ в NCH | Mithrilian | Культур-мультур | 0 | 15.12.2014 09:00 |
Сегодня в правительстве | D_IRL | Работа в Ирландии | 25 | 01.07.2014 21:55 |
ru-pol сегодня? | GOOSE | Спорт и здоровье | 5 | 13.06.2012 12:50 |
Сегодня, 25 мая | KaraNagai | Фотоклуб "Смена" | 0 | 25.05.2011 12:09 |
Кампучия сегодня | Mithrilian | Путешествия и Отдых | 0 | 09.05.2008 15:20 |