VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Живем в Ирландии > Женские разговоры

Женские разговоры Обо всём.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.08.2022, 19:58   #1156
Спам-робот

Благодарности: 25,622 в 11,195 сообщениях Поиск благодарностей Oliya
По умолчанию Re: Как ты красива сегодня?

Цитата:
Сообщение от Mishka Na Servere Посмотреть сообщение
Так и чем тут партнер может помочь? Если ощущение все равно все сложится по-своему, да еще и переменчиво?
А если еще разные партнеры дают разнонаправленные вводные? Как тут разобраться и что выбрать - честного или льстивого?

Так это ж и потому тоже, и даже прежде всего, что - вон, РедЛайн сказала - совершенству нет предела. Всегда можно что-то улучшить. Почему нет - если есть желание и возможность??
Может может партнёр помочь или наоборот навредить.
Предела совершенству нет, но далеко не всем и не всегда хочется к тому совершенству стремиться.

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 17.08.2022, 20:00   #1157
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 15,824 в 6,729 сообщениях Поиск благодарностей Mishka Na Servere

Цитата:
Сообщение от Ika Посмотреть сообщение
Главное иметь при этом всем улучшении кого-то в меру честного рядом,кто готов будет откровенно заценить результаты улучшений и вовремя остановить))
Как правило первым срабатывает предохранитель. Card Limit называется.

Mishka Na Servere добавил 17.08.2022 в 21:00
Цитата:
Сообщение от Oliya Посмотреть сообщение
Предела совершенству нет, но далеко не всем и не всегда хочется к тому совершенству стремиться.
Это обычная лень.

Последний раз редактировалось Mishka Na Servere, 17.08.2022 в 20:00. Причина: Добавлено сообщение
Mishka Na Servere вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.08.2022, 20:00   #1158
Спам-робот

Цитата:
Сообщение от Lord Marlin Посмотреть сообщение
стараюсь) холю и лелею) особенно сейчас, когда я без работы сижу и учусь, а она главный добытчик)
О да. Тут вам по салонам может понадобиться ходить и брови красить. Если верить товарищу учёному.

Oliya добавил 17.08.2022 в 21:01
Цитата:
Сообщение от Mishka Na Servere Посмотреть сообщение

Это обычная лень.
Неа. Вот стремление к совершенству, это невроз.

Последний раз редактировалось Oliya, 17.08.2022 в 20:01. Причина: Добавлено сообщение
Oliya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.08.2022, 20:02   #1159
Спам-робот

Благодарности: 24,644 в 11,898 сообщениях Поиск благодарностей SilA

Похотливые взгляды мужчин дают ощущение своей красоты?

То есть поэтому сейчас все прогрессивные женщины борятся с харасментом ( даже во взглядах и сладко липких речах Джудов Лоу).... Ну не хотят, проказницы, чувствовать себя красивыми.
Старый 17.08.2022, 20:04   #1160
Пенсионер всея Ирландея

Цитата:
Неа. Вот стремление к совершенству, это невроз.
Неа. Это перешедшее в перфекционизм стремление - невроз. А само по себе стремление улучшать - это суть прогресса.
Старый 17.08.2022, 20:06   #1161
Спам-робот

[QUOTE=Mishka Na Servere;1749005]Неа. Это перешедшее в перфекционизм стремление - невроз. А само по себе стремление улучшать - это суть прогресса.[/QUOTE

Лень - двигатель прогресса. Как бы так улучшить, чтобы ничего не делать

Oliya добавил 17.08.2022 в 21:07
Отсюда и желание найти красивую, чтобы не вкладываться в улучшения

Последний раз редактировалось Oliya, 17.08.2022 в 20:07. Причина: Добавлено сообщение
Oliya вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
Mishka Na Servere (17.08.2022)
Старый 17.08.2022, 20:10   #1162
Пенсионер всея Ирландея

Цитата:
Сообщение от SilA Посмотреть сообщение
...все прогрессивные женщины борятся с харасментом...
С харассментом борются либо те, на кого похотливо поглядел вот именно Джуд Ло, и его можно чуточку прираздеть, миллиончиков на несколько - либо отъявленные дуры (коих среди любых борцов всегда большинство), либо те самые лесби.
Как и BLM - пока дурачки бегали и машины палили, зачинательницы собрали 30 лимонов с проняшвихся и домик прикупили.

Mishka Na Servere добавил 17.08.2022 в 21:11
Цитата:
Лень - двигатель прогресса. Как бы так улучшить, чтобы ничего не делать
Это тоже!

Цитата:
Отсюда и желание найти красивую, чтобы не вкладываться в улучшения
Точно. И Лорд Марлин достиг уже обеих целей - и красивая, и ничего не делать

Последний раз редактировалось Mishka Na Servere, 17.08.2022 в 20:12. Причина: Добавлено сообщение
Старый 17.08.2022, 20:13   #1163
Спам-робот

Благодарности: 22,907 в 11,284 сообщениях Поиск благодарностей Kotoff

Я либо дура, либо лесби, всяко лучше чем если бы на меня кто то похотливо смотрел и играл шарами в кармане,ну прям фууу!
Kotoff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.08.2022, 20:17   #1164
Спам-робот

Мне лично ощущение своей красоты не первостепенно. Для меня на первом месте все таки ощущение комфорта. Если все в организме и внешне прибрано - то есть комфорт. Если где то заусенки и приходится прятать руки - дискомфорт.

Мне не интересен человек который будет пускать на меня слюни, просто потому что у него физиология. Это скучно. Причем это скучно прям с самого начала. Дальше там ещё большая скука...
Старый 17.08.2022, 20:19   #1165
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 15,502 в 7,556 сообщениях Поиск благодарностей Ika

Цитата:

То есть поэтому сейчас все прогрессивные женщины борятся с харасментом ( даже во взглядах и сладко липких речах Джудов Лоу).... Ну не хотят, проказницы, чувствовать себя красивыми.
Напомнило мне про визит моего отца с братом 2.5 года назад))Сидели мы как-то вечером - кто джеймсон потягивал, кто вино (я))) . Ну и беседа достигла момента плохо сдерживаемой честности со стороны моих.Мол да у вас в Европе тут бардак.Мол что это такое что я не могу сотруднице подмигнуть, флиртовать, позвать на свидание…что женщины в суд бегут. Ну я им,мол, все в принципе не так плохо как вам это рассказывают не знаю через какой рупор правды и даже у меня на работе как минимум 5 супружеских пар сложившихся,однако,говорю,с умом это все нужно делать, понимая, что многие женщины ходят на работу кто работать,кто просто время хорошо провести и внимание со строны противоположного пола абсолютно в рабочей среде им не интересно. Где-то в другом месте - возможно наоборот. Для этого есть всякие company parties etc. А на работе - не особо.
Ответ был прикольным.Мол,я целый день на работе-где еще мне женщин себе искать. При этом ни один,ни второй своих жен (трех между ними двумя) не встретил на рабочем месте)))

Ой, а тема про «а что тут такого если женщина переспит за повышение «….. Обожаю временно прикасаться к родине)))
Ika вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.08.2022, 20:24   #1166
Активный Участник

Благодарности: 79 в 49 сообщениях Поиск благодарностей JuliaKos

Цитата:
Не, это слишком примитивно.
Похотливые взгляды в какой-то ситуации могут, безусловно, создавать ощущение своей прекрасности но отдельно от совокупности внутренних ощущений это не работает.
А цепочка ощущений может быть сложной и длинной.
JuliaKos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.08.2022, 20:28   #1167
Спам-робот

Цитата:
Сообщение от JuliaKos Посмотреть сообщение
Похотливые взгляды в какой-то ситуации могут, безусловно, создавать ощущение своей прекрасности но отдельно от совокупности внутренних ощущений это не работает.
Ну не я этот примитивизм предложила. Я лишь на него подивились.
Старый 17.08.2022, 20:31   #1168
Пенсионер всея Ирландея

Цитата:
...
Мне не интересен человек который будет пускать на меня слюни, просто потому что у него физиология...
А кто-то сказал "просто"?
И какое отношение имеет твой личный интерес к тому, что если ты красива - то это физиолгически привлекательно для большинства нормальных мужчин? Мы же об этом говорим, не?
Да и женщины себе вроде как похожего на Спейси или Ло выбирают, а не на Хокинга каого, да? Даже хоть последний и гений весь из себя был.

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 17.08.2022, 20:34   #1169
Спам-робот

Цитата:
Сообщение от Ika Посмотреть сообщение
Напомнило мне про визит моего отца с братом 2.5 года назад))Сидели мы как-то вечером - кто джеймсон потягивал, кто вино (я))) . Ну и беседа достигла момента плохо сдерживаемой честности со стороны моих.Мол да у вас в Европе тут бардак.Мол что это такое что я не могу сотруднице подмигнуть, флиртовать, позвать на свидание…что женщины в суд бегут. Ну я им,мол, все в принципе не так плохо как вам это рассказывают не знаю через какой рупор правды и даже у меня на работе как минимум 5 супружеских пар сложившихся,однако,говорю,с умом это все нужно делать, понимая, что многие женщины ходят на работу кто работать,кто просто время хорошо провести и внимание со строны противоположного пола абсолютно в рабочей среде им не интересно. Где-то в другом месте - возможно наоборот. Для этого есть всякие company parties etc. А на работе - не особо.
Ответ был прикольным.Мол,я целый день на работе-где еще мне женщин себе искать. При этом ни один,ни второй своих жен (трех между ними двумя) не встретил на рабочем месте)))

Ой, а тема про «а что тут такого если женщина переспит за повышение «….. Обожаю временно прикасаться к родине)))
Так в том то и дело, как это делать. Как в рассказе Мишки " руку на талию" липкие комплименты и похотливый взгляд. Или поболтать, найти общий интерес, сходить вместе куда то без обящаловок что это " свидание" . Не класть никаких рук никуда а " слегка соприкоснувшись рукавами". И вместо похотливых взглядов - восторженный. Ну на пример если вместе на пробежке и ты восхищаешься , как человек легко и грациозно бежит , а не пялится как грудь трясется. И все удачно получится.
Старый 17.08.2022, 20:37   #1170
Пенсионер всея Ирландея

Цитата:
Сообщение от JuliaKos Посмотреть сообщение
Ясное дело. Для этого придумали алкоголь, "вещества" и музыку.

Цитата:
Главное не подходить ко всему слишком серьезно. А то в цепочке и запутаться недолго. Или порвать ее ненароком.

Если речь идет лишь о собственных ощущениях - тут вообще ничто не сравнится с самовнушением. Я вот такая - и точка.
Если же о хоть какой доле объективности - без внешнего референса и похотливых или завистливых взглядов не обойтись, для правильной оценки.
Кстати, забавно - "похотливые взгляды мужчин" были отмечены и получили изрядную долю остракизма. А вот по поводу "завистливых взглядов женщин" наблюдается молчаливый консенсус

Последний раз редактировалось Mishka Na Servere, 17.08.2022 в 20:48.
Ответ