![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1156 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Может виспатся?
А там далше разбиратся,бивает переутомление. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Kotoff (14.01.2014) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1160 |
Активный Участник
|
![]()
Бесит счет за газ на 450 евро ... неужели мы не одни такие..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1161 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
И у меня два дня такое-же..., нагнулась вытащить мясо из духовки, поднялась и так бочком, бочком повело с горячим протвинем в руках. Хорошо, муж успел подхватить.
marulia добавил 14.01.2014 в 22:52 Кстати, уже месяц где- то когда ложусь спать, так у меня пару секунд "вертолеты".
![]() Если заменить для себя слово «проблема» на слово «приключение», то жить становится гораздо проще и интереснее. Последний раз редактировалось marulia, 14.01.2014 в 21:52. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#1162 |
Активный Участник
|
![]()
Вы тот газ нюхали? Куда вы дели топливо на 450?
![]() |
#1163 |
Активный Участник
|
![]()
tatarin, Отопление ,подогрев воды.. Ребенок маленький дома, и то не скажу ,что у нас тут сахара (
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1164 |
READ ONLY
|
![]()
так это за 2 месяца И с отоплением?не сказала бы что это очень много,особенно если прошлые месяч ваш счетчик не проверяли,а сейчас проверили И сделали перерасчет.
![]() |
#1165 |
Спам-робот
|
![]()
марулиа, И что за ерунда? Мне ехатъ где то через час, свои колхоз по магазинам развести, а то здесъ люди без лошадные, я за извозчика. А в мозгах, как ты сказала, вертолётики....хмммм, будем лечитъ вискариком сегодня, ну если не поможет, тогда не знаю...
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | marulia (15.01.2014) |
![]() |
#1166 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Olla добавил 15.01.2014 в 09:06 ХЗ... Olla добавил 15.01.2014 в 09:09 да ладно, у меня у знакомых всегда счета такие, причем, в работаюшей семье, ребенок-школьник, т.е. они не всегда дома. но топят постоянно
Счастье жить сегодняшним днем, радоваться каждой минуте и с благодарностью принимать все то, что дает тебе жизнь. Даже давая неприятности, она дает нам силы, чтобы их преодолеть. Последний раз редактировалось Olla, 15.01.2014 в 08:09. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | marulia (15.01.2014) |
![]() |
#1167 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1168 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Кто бы знал. Я вот думаю, может железо попить...?
Благодарностей: 2 от: | Kotoff (15.01.2014), Rose of Winds (22.01.2014) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1169 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
на скорости до 30кмч, выжимаем сцепление,переключаем в 3ю передачку, нажимаем кнопку на ручнике и не отпускаем ее ваще, дергаем ручник вверх на десяток градусов и резко возвращаем обратно ...короч смысл в блокировке задних колесн на 0,1-0,3 секунды ...дольше не надо - не поймаешь ее сама обратно, бросаем сцепление и ловим машинку ... но торопыга бикающий меняет памперсы кстати к вопросу авто, если езжу на жониной букахе с "L" ками по кругу, то каждый задрот норовит обогнать-подрезать, даже видно, что из последних мощей старается,в той же ситуахе в том же месте на жиппе тонированом - мирно плетуться сзади без всяких порывов
![]() |
![]() |
#1170 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Бесит Укушу-(чаптэр3) | ljuljok | Общие темы | 1063 | 31.07.2013 16:01 |
Бесит, укушу. Часть вторая. | Patrikeevna | Оффтопик | 79 | 11.02.2013 22:13 |
почему закрыли тему Бесит Укушу? | ironia | Вопросы и предложения | 5 | 14.12.2012 13:09 |
Бесит, укушу... | Roslin | Общие темы | 3304 | 13.12.2012 23:44 |
Про афроукров (из "Бесит, укушу") | vc | Оффтопик | 134 | 13.11.2012 23:04 |