![]() |
![]() |
#1156 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Kotoff, Мы все поняли,что вы очень,очень добрая!Только животные и люди-вещи разные.Животных можно таскать перетаскать-ущерба и боли никакой(почти).Человеку,нуждающемуся в помощи-тоже можно помочь:не пройти мимо,вызвать скорую или полицию,деньгами или лекарствами.Но ,в свой дом вести-зачем?
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1158 |
Доктор Б. Наук
|
![]()
я полностью с Olya soglasna , что подбирание не всегда рационально и последствия часто не радужни ,
но вот мимо проити - ето очень большое испитание . КАК мимо проити ? рассуждать можно трезво сколько угодно , но реакция на боль животного , скорее будет - помочь , у того , кто хоть раз помог . |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Kotoff (07.04.2013) |
![]() |
#1159 | ||||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Скажите, а 3 обекта из 5-ти планируются быть выпущенными на волю, или в принципе навсегда останутся там, где есть? Вас не бепокоит, что вот привыкнут жить на всем готовеньком - и далеее по тексту... Цитата:
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось Chronos, 07.04.2013 в 22:06. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#1160 |
Спам-робот
|
![]()
Так никто и не говорит, что надо в дом вести, но помоч то нужно? У нас бомжиха жила во дворе, так её одна сем "я домои мытся пускала,я бы не смогла ,от этои дамы такое амбре стояло,на 5 метров не подоити, но покушат еи выносила всегда, когда видела.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1161 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1162 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
"Мы", "все"... ай-ай-ай. А за себя?
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Занудельман (07.04.2013) |
![]() |
#1164 | ||
Спам-робот
|
![]()
По моим наблюдениям скорее всего усыпили, но кто его знает.
Oliya добавил 07.04.2013 в 23:10 Цитата:
Oliya добавил 07.04.2013 в 23:13 Цитата:
А объектов планирую адаптировать постепенно.
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 07.04.2013 в 22:13. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1166 |
Спам-робот
|
![]()
Похожа, но уже не живет и не дома.
В одной из моих жизней я в "Экзотариуме" работала. Так вот это тоже научило меня усмирять жалость. Пожалели лисят, взяли передержать пока пристроют куда. И лисята подохли и енот подох и хорек тоже. Чумкой болели те лисята оказывается. По еноту четверо парней рыдали.
Благодарность от: | Виктория17 (07.04.2013) |
![]() |
#1167 | |||
Заслуженный Участник
|
![]()
Конечо кто его знает. Но даже если и усыпили - это лучше чем дохнуть под кустом с обездвиженными лапами медленной голодной смертью. Нет?
И когда вы успеваете это все наблюдать? Ветеринаров, распадающиеся бомжацкие семьи, умерших от неприспособленности подлеченных птичек? Впечатлен! Цитата:
Цитата:
A, uzhe vizhu, chto ne zhivet... Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
Благодарность от: | courtlough (08.04.2013) |
![]() |
#1168 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
между равнодушем и "для меня приоритет моя безопасность и безопасность семьи, а всё остальное потом" - гигантская разница.
Вспомнилось, что даже на курсах оказания первой помощи вдалбивают зотолое правило: сперва позаботься о себе, а потом о других. Если помогая другому ты рискуешь своей безопасность/здоровьем не помогай! Нельзя помогать рискуя собой!! (даже если риск не большой) Геройство это прошлое. Сейчас ваше геройство никому не нужно. И причина тому разумный подход. Помочь другим людям не допуская небезапасной ситуации для себя - пожалуйста. А речь щла о том, что если привести в дом незнакомого человека и отсаться с ним наедине это риск. Всё остальное про "равнодуше" и "бедных птичек" уже к изначальной ситуации отношения не имеет. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1169 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#1170 |
Доктор Б. Наук
|
![]()
какои такои разумнии ? я не желала на ету тему , но справедливости ради , в далекие те года , прекрасно знали все!! , что такое передержка-карантин и ... когда от некомпетентности погибель ... и енота тож ... так ето лишь не-ком-пе-тент-ность кучковать подобранних особеи . досадная случаиностъь , но никак не закономерность .
и детям ми передаем именно опит . опит , уча на ошибках . как я скажу * не помоги!* потому что я НЕГРАМОТНО помогла ?! я скажу : помоги верно , учась на проколах . ои....но ви все о бомжах ... надо как-то отделить людеи от животъних - разние они , да . бомжа - ВЕЛИКОЛЕПНОИ ДУШИ - в дом на потащу ! кстати , Анна Михалкова - последнии фильм ..что-то в рекламе мелькнуло ...анализ именно такого подбирания чуждого елемента . (назву не знаю) Последний раз редактировалось Ladka, 08.04.2013 в 02:33. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |