![]() |
|
Фото и Видео Раздел для фото-видео любителей и профессионалов |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1156 |
My name is Exaybachay
|
![]()
сегодня буду на Howth в рыбных магазинах - гляну что там есть, самому стало любопытно
![]()
Благодарность от: | turtaniat (03.09.2013) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1157 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ага, интересует мелкая рыба для птичек.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1159 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ну так она в пруду еду ищет, а не в речке. Плюс попробуй с берега что-то поймать. Короче, вопрос рыбы актуален. Надо платить за время, оторванное от занятий по добыче пропитания.
![]() turtaniat добавил 03.09.2013 в 11:45 Кстати, никто не знает, где поблизости от Дублина водятся дельфины? А то я нашла только Дингл и окрестности, туда ехать пять часов на общественном транспорте, не успеешь к утру. Может, есть где-то в пределах досягаемости? Киты тоже интересуют. Да, лежбище тюленей также интересно. Последний раз редактировалось turtaniat, 03.09.2013 в 10:49. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#1160 |
My name is Exaybachay
|
![]()
на общественном транспорте в Дингл - это сурово
![]() Киты иногда появляются у Вексфорда. Как и дельфины. Но это надо ловить. Есть трипы специальные. Сейчас линк кину. Там же (и это уже не надо ловить) на песчаных отмелях в море лежат тюлени. Хотя тюленей везде много, на том же Ireland's Eye, например (там ещё и птицы забористые ![]() KaraNagai добавил 03.09.2013 в 12:34 https://www.facebook.com/pages/Off-t...160032?fref=ts - вот в фб какая-то тема про китов а вот - к тюленям в Вексфорде: http://www.harbourthrills.com/types-...ord-supporters
митьки никого не хотят победить Последний раз редактировалось KaraNagai, 03.09.2013 в 11:34. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | turtaniat (03.09.2013) |
![]() |
#1161 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Спасибо, посмотрим Вексфорд. Тем более, что у меня там недалеко знакомая есть.
Да, а как, кстати, добраться до Ireland's Eye - я не могу понять, это островок напротив гавани в Хоуте или это островок напротив Долки? В любом случае, туда надо плыть, а где я возьму лодку? Последний раз редактировалось turtaniat, 03.09.2013 в 12:15. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1163 | |
My name is Exaybachay
|
![]() Цитата:
Я, кстати, не поехал туда, так что про рыбку не могу посмотреть. KaraNagai добавил 03.09.2013 в 16:00 поправка: друзья разумеется идут. на рыбацкой шхуне дизельной. а не плывут брасом ![]()
митьки никого не хотят победить Последний раз редактировалось KaraNagai, 03.09.2013 в 15:00. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1164 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ну, раз мужик возит, то есть шансы попасть.
![]() Я вечер провела в Ботаническом саду, благо от дома не так уж далеко. Белка не знала, что у меня в кармане есть для нее орехи (фундук, а не какой-то там арахис) и нигде не показывалась ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Забыла добавить: ставить ISO на 400 таки не захотела, ибо побоялась зерна. Ну, его можно скорректировать в Фотошопе, конечно, но тогда все равно получается что-то не то. Последний раз редактировалось turtaniat, 03.09.2013 в 18:48. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1165 |
Baka Gaijin
|
![]()
На самом деле, уже незнаю что и сказать. Чтобы с Элькой так хреново снять...
Вам реально надо эту связочку Вашу комунибудь опытному показать, что бы человек снял несколько кадров, вашей камерой и линзой и тогда все станет понятно... |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | ironia (04.09.2013) |
![]() |
#1168 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Птички в фокусе, что еще надо???
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Братья айтишники помогите | alexbelogolski | IT и Связь | 11 | 14.12.2016 17:41 |
Аэрофлот и S7- братья навек | Waldis | Путешествия и Отдых | 0 | 26.11.2008 07:33 |
братья наши меньшие | Elena | Само приползло | 2 | 17.05.2005 23:54 |
опять друзья наши меньшие жару дают | Петя и волк | Общие темы | 1 | 19.03.2004 12:53 |
Братья меньшие | Nat | Общие темы | 8 | 10.02.2004 08:47 |