![]() |
![]() |
#11656 |
Спам-робот
|
![]()
Из за видимо локдауна ЮК, все отправки с ибея и алиэкпресс из континентальной Европы поставили на холд, даже ДПД и ЮПС, млять.
Благодарность от: | DimaL (30.12.2020) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#11657 |
Спам-робот
|
![]()
Да куда угодно. Очень многие мои знакомые куда то да слетали, и не по разу. И на Украину и в Литву и в Латвию. Не говоря уж про Канары , Грецию, Турцию и прочее. Печатаются ли списки или нет, с карантинами, тестами или нет, но возможность всегда есть.
![]() |
#11658 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11659 |
READ ONLY
|
![]()
Локдаун у них ,столько людей в шопинг центрах я давно не видел.Власть симулирует огромнейшую работу ,народ симулирует карантин.Вот и вся суть этого цирка.
Последний раз редактировалось yarek, 29.12.2020 в 18:55. |
![]() |
![]() |
![]() |
#11660 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
я не говорю, что возможности нет. я пытаюсь найти официальные данные про нынешение правила прилета-вылета. чтоб знать про тесты и карантины, как оно сейчас.
![]() |
#11661 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
С другой стороны, кто над этим не задумывается особо, почему бы и нет. В Украине, кстати, ковидников выдают в закрытом гробу и сразу хоронить, не открывая. У брата у друга умер отец - ночью умер, утром выдали запечатаный гроб, в обед похоронили. Зато никакого лимита народа на похороны - заходи кто хочешь))) Буковель открыт, купели всякие термо открыты... Вот где "ковида" нет так нет)) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11662 |
Спам-робот
|
![]()
Так это надо конкретно под поездку смотреть когда и куда.
![]() |
#11665 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
В Сингапуре заперли гастарбайтеров в общежитиях и вот результаты.
Цитата:
Попал как-то в очередь на паспортном контроле с пассажирами из средней азии - не очень-то они и молодые гастарбайтеры. Есть любопытные вещи в статье: Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Novikov (29.12.2020) |
![]() |
#11666 |
Спам-робот
|
![]()
У меня мама в России успешно преподаёт онлайн. Причём в свои 65 она все освоила и прям ученикам там полнейший entertainment тематический устраивает.
Она в ремиссии с онкологией, плюс астма, очень истонченные лёгкие ,и ишемическая болезнь. И куча куча всего. Конечно она очень боится. Конкретно ее родители ( ВСЕ) ради нее написали заявление на дистанционку. Но с 11 января дистанционку отменяют. Мама в тоске конечно. Она хочет вакцинироваться, но пока с этим глухо. Наверное придется на полгода брать административный. Или вообще увольняться. В школу возвращаться не вариант, там повально все болеют.
Благодарность от: | localchap (30.12.2020) |
![]() |
#11667 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
https://www.iatatravelcentre.com/world.php |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Olla (30.12.2020) |
![]() |
#11668 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
[Retail and gyms to shut, people will have to stay within 5km of home]
[https://www.independent.ie/world-new...39912579.html] усе, последние "очаги свободы" прикрывают
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#11669 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
PAGE NOT FOUND
![]() |
![]() |
#11670 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
https://www.independent.ie/world-new...-39912579.html
Olla добавил 30.12.2020 в 14:45 у меня открывается
Счастье жить сегодняшним днем, радоваться каждой минуте и с благодарностью принимать все то, что дает тебе жизнь. Даже давая неприятности, она дает нам силы, чтобы их преодолеть. Последний раз редактировалось Olla, 30.12.2020 в 13:45. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Что будем готовить на праздники | Frenchy | Еда... | 302 | 13.12.2018 13:48 |
Как мы будем жить дальше: программный документ, так сказать | KaraNagai | Фотоклуб "Смена" | 59 | 31.03.2011 13:14 |
резать будем ? | magician | Общие темы | 1 | 13.07.2009 10:53 |
Будем знакомы? | Vogel99 | Фото и Видео | 11 | 10.08.2008 10:39 |
Встречаться будем? | Apple | Наши дети | 3 | 18.04.2007 12:29 |