![]() |
![]() |
#11626 |
READ ONLY
|
![]()
Я вас сколько раз предупреждала, берегите умных укротроллей, а вы что наделали? Сву сюда ни ногой, Япи войной запугали, а Локалчипа до того довели, что он даже комплимент в сторону СССР отвесил. А это, между прочим, хуже, чем на трезубец плюнуть.
От мне только интересно, кого больше ждете, Стрелкова или Речь Посполиту, только честно? А то, что придут, не сомневайтесь.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#11629 |
READ ONLY
|
![]()
я честно говоря перестала такому удивляться после той речи Кличка где он сказал воякам,-не нужны вам броники,ваша защита это то что если вы погибните ваши семьи получат компенсации.его даже не освистали,продолжали улыбаться и хлопать,вот и пойми,- они все дебилы,это купленная масовка или дурью накачали..
Благодарностей: 5 от: | Latviankiss (26.07.2014), Liliaka (27.07.2014), Novikov (26.07.2014), Медок (27.07.2014), Натуська (26.07.2014) |
![]() |
#11630 | |
Доктор Б. Наук
|
![]() Цитата:
по телефону рассказала мне , мол , вот завела . на что я и среагировала советом . а по теме сегодняшних действий Израиля : среди израильтян , среди митингующих также - много разноречий и несогласия с действиями правительства . данный митинг , скорее , от невозможности отстраненно наблюдать то , что происходит сейчас в Стране и регионе . такого количества жертв давно не было и все ето ужасно для обеих народов . если израильтян гораздо меньше погибло , все равно там народу жутко и детям ужасно и матерям нет сна и покоя . горе - одним словом , с обеих сторон . Последний раз редактировалось Ladka, 26.07.2014 в 23:30. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | GOOSE (27.07.2014) |
![]() |
#11631 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Россия ситуацию подруливает именно в такое русло, за что ей спасибо и с радостью и с горечью. А Стрелкова нам не надо. P.S. По поводу поляков, они - католические зомби. На майдане в том числе очень сильно продвигали католицизм. Чуждая нам украинцам религия. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Лиса (26.07.2014) |
![]() |
#11632 |
Доктор Б. Наук
|
![]()
+100 .
не Россия подруливает , а омерикосовский ген.план : рассорить по-максимуму Россию с Украиной , Украину опустить на дно , Европу поставить в позицию антагониста России и ... все ето бросить к бениной маме , чтоб сами и расхлебывали . |
![]() |
![]() |
![]() |
#11634 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Необходимо создать для людей условия, когда они зададутся вопросом а ПОЧЕМУ же такая несправедливость. И вот тут то дядя Путин им и сможет правду рассказать. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11635 |
READ ONLY
|
![]()
Горечь не от России, я думаю, а от самих себя. Вот, давайте, на пальцах? Разосрались с соседом (РФ) в пух и прах.Просто, дальше некуда, как разосрались. Дальше, только война. С чьей подачи? Тут тоже, думаю, у нас конценсус и споров не будет. Все видели, как Байден в президенском кресле сидел и путь к светлому будущему обрисовывал. И вот тут у меня возникает простой вопрос. Зачем? Или - почему? Зачем Украина лохуется по чьей то указке? Причем, добровольно. Ну, хоть бы за деньги... Ей около двухсот млрд на развития нужно. Ну дайте, сто... пятьдесят...Вы же богатая страна! Нет, не дают.... Вообще ни хрена не дают... А Росия давала 15 ярдов, плюс дешевый газ... плюс кооперация промышленности. Вот объясните, зачем нужно было все похерить и ничего взамен за это не получить от того, по чьему совету или указке(называйте как хотите) все это херилось? Вот, непонятно мне... А Вам..? Украина, что, страна-лох..?
Благодарность от: | Натуська (27.07.2014) |
![]() |
#11636 | ||
Заслуженный Участник
|
![]()
Нэ пойняв, если честно. Вы имеете ввиду, шо мы и тут вымутить норовим?
Если так, то не, Стрелкова мы не хотим в смысле что не хотим стрелянины. Стрелков решает российские задачи в первую очередь, Украине от него хорошо только косвенно (т.к. шевелит систему, и народ начинает трезво думать). Novikov добавил 27.07.2014 в 01:01 Цитата:
Novikov добавил 27.07.2014 в 01:37 Цитата:
КОБ хорошо положение вещей объясняет. У них 30-ти часовой вводный курс лекций, как раз для лохов, чтобы вывести из состояния гипноза поклонения золотому тельцу. Заявляю со знанием дела, как прозревший лох. Похоже, что Стрелков как раз за ту правду воюет. За что ему спасибо. А с горечью - потому, что люди гибнут. Последний раз редактировалось Novikov, 27.07.2014 в 00:41. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#11637 | |
Доктор Б. Наук
|
![]() Цитата:
ДОБРОЕ УТРО , люди добрые - ! я не здамся без бою . Ladka добавил 27.07.2014 в 11:38 и Гарика вдогонку . грустно . Последний раз редактировалось Ladka, 27.07.2014 в 10:39. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | vasek (27.07.2014) |
![]() |
#11638 |
READ ONLY
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#11639 |
READ ONLY
|
![]()
Интересно, а сам Сукачёв в курсе про свой ,,неофициальный клип" ?
Кстати, мне, почему-то больше Кинчев импонирует : Тоже из ,,неофициального"...
![]() |
#11640 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
Ключевые слова |
украина |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Встреча 16.02 Photoshop продолжение | ironia | Фотоклуб "Смена" | 5 | 16.02.2011 22:18 |
Web Money (продолжение) | DimaL | IT и Связь | 1 | 29.10.2007 20:59 |
Выборы (продолжение общины) | Sir | Общие темы | 12 | 25.03.2007 17:22 |
Продолжение образования в Ирландии | Ju-ju | Образование | 3 | 24.05.2006 18:26 |