VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Живем в Ирландии > Политика

Политика Разговоры о политике. Пожалуйста, уважайте себя и своих оппонентов!

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.07.2014, 22:49   #11626
READ ONLY

Благодарности: 6,684 в 3,307 сообщениях Поиск благодарностей Лиса
По умолчанию Re: Украина. Продолжение

Цитата:
Сообщение от GOOSE Посмотреть сообщение
Лиса, а где ты была последние три дня?
Я вас сколько раз предупреждала, берегите умных укротроллей, а вы что наделали? Сву сюда ни ногой, Япи войной запугали, а Локалчипа до того довели, что он даже комплимент в сторону СССР отвесил. А это, между прочим, хуже, чем на трезубец плюнуть.
Цитата:
Сообщение от Novikov Посмотреть сообщение
Лиса, ждём пока сами к нам приедут.
От мне только интересно, кого больше ждете, Стрелкова или Речь Посполиту, только честно? А то, что придут, не сомневайтесь.

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 26.07.2014, 22:58   #11627
READ ONLY

Благодарности: 8,565 в 3,853 сообщениях Поиск благодарностей GOOSE

Лиса, итить, лапти- шо взять
GOOSE вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.07.2014, 23:16   #11628
READ ONLY

Цитата:
лапти- шо взять
Ну, лапти, тоже разные. Бывают с дистанционным управлением и вертикальным взлетом.
Старый 26.07.2014, 23:21   #11629
READ ONLY

Благодарности: 14,398 в 5,461 сообщениях Поиск благодарностей ljuljok

Цитата:
Сообщение от Натуська Посмотреть сообщение
я думала статья неправда, посмотрела видео, оказалось правда, и сидят же и слушают его слушатели, интересно что они думают: Сейчас вызывать скорую или потом)))
я честно говоря перестала такому удивляться после той речи Кличка где он сказал воякам,-не нужны вам броники,ваша защита это то что если вы погибните ваши семьи получат компенсации.его даже не освистали,продолжали улыбаться и хлопать,вот и пойми,- они все дебилы,это купленная масовка или дурью накачали..
Latviankiss (26.07.2014), Liliaka (27.07.2014), Novikov (26.07.2014), Медок (27.07.2014), Натуська (26.07.2014)
Старый 26.07.2014, 23:22   #11630
Доктор Б. Наук

Благодарности: 15,482 в 6,621 сообщениях Поиск благодарностей Ladka

Цитата:
Буком, на взлете, модерами (предположительно Нексусом) была сбита тема о митинге в защиту Израиля.
Предварительная причина: от греха подальше.
Nice shot!
тема была закрыта самим инициатором темы , по моему совету , ибо она не знакома со степенью активной вонючести здешних антисимитов .
по телефону рассказала мне , мол , вот завела . на что я и среагировала советом .
а по теме сегодняшних действий Израиля : среди израильтян , среди митингующих также - много разноречий и несогласия с действиями правительства .
данный митинг , скорее , от невозможности отстраненно наблюдать то , что происходит сейчас в Стране и регионе .
такого количества жертв давно не было и все ето ужасно для обеих народов .

если израильтян гораздо меньше погибло , все равно там народу жутко и детям ужасно и матерям нет сна и покоя . горе - одним словом , с обеих сторон .

Последний раз редактировалось Ladka, 26.07.2014 в 23:30.
Ladka вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
GOOSE (27.07.2014)
Старый 26.07.2014, 23:32   #11631
Заслуженный Участник

Благодарности: 1,876 в 941 сообщениях Поиск благодарностей Novikov

Цитата:
Сообщение от Лиса Посмотреть сообщение
...От мне только интересно, кого больше ждете, Стрелкова или Речь Посполиту, только честно? А то, что придут, не сомневайтесь.
Если честно, то лично я жду (и это лично мое мнение, которое не совпадает с большинством, скорее совпадает с вашим, если правильно понял вашу позицию по ранним постам) прихода отрезвляющего голода. Это отвлечёт людей от проблем денежных мешков и объединит для решения проблем насущных.
Россия ситуацию подруливает именно в такое русло, за что ей спасибо и с радостью и с горечью.
А Стрелкова нам не надо.
P.S. По поводу поляков, они - католические зомби. На майдане в том числе очень сильно продвигали католицизм. Чуждая нам украинцам религия.
Novikov вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
Лиса (26.07.2014)
Старый 26.07.2014, 23:40   #11632
Доктор Б. Наук

Цитата:
А Стрелкова нам не надо.
+100 .

Цитата:
Россия ситуацию подруливает
не Россия подруливает , а омерикосовский ген.план : рассорить по-максимуму Россию с Украиной , Украину опустить на дно , Европу поставить в позицию антагониста России и ...
все ето бросить к бениной маме , чтоб сами и расхлебывали .
Старый 26.07.2014, 23:45   #11633
READ ONLY

Благодарности: 8,565 в 3,853 сообщениях Поиск благодарностей GOOSE

Цитата:
Novikov, А Стрелкова нам не надо.
Экая цаца.
GOOSE вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.07.2014, 23:51   #11634
Заслуженный Участник

Цитата:
Сообщение от ljuljok Посмотреть сообщение
я честно говоря перестала такому удивляться после той речи Кличка где он сказал воякам,-не нужны вам броники,ваша защита это то что если вы погибните ваши семьи получат компенсации.его даже не освистали,продолжали улыбаться и хлопать,вот и пойми,- они все дебилы,это купленная масовка или дурью накачали..
Это называется жидовосхищение. Они на самом деле не купленные. Они не понимают, что происходит, и заглядывают в рот умному дяде с деньгами (если с деньгами - значит умный), что тот скажет, то и истина для них.
Необходимо создать для людей условия, когда они зададутся вопросом а ПОЧЕМУ же такая несправедливость. И вот тут то дядя Путин им и сможет правду рассказать.
Благодарностей: 2 от:
ljuljok (27.07.2014), Vecais (27.07.2014)
Старый 26.07.2014, 23:53   #11635
READ ONLY

Цитата:
и с горечью.
Горечь не от России, я думаю, а от самих себя. Вот, давайте, на пальцах? Разосрались с соседом (РФ) в пух и прах.Просто, дальше некуда, как разосрались. Дальше, только война. С чьей подачи? Тут тоже, думаю, у нас конценсус и споров не будет. Все видели, как Байден в президенском кресле сидел и путь к светлому будущему обрисовывал. И вот тут у меня возникает простой вопрос. Зачем? Или - почему? Зачем Украина лохуется по чьей то указке? Причем, добровольно. Ну, хоть бы за деньги... Ей около двухсот млрд на развития нужно. Ну дайте, сто... пятьдесят...Вы же богатая страна! Нет, не дают.... Вообще ни хрена не дают... А Росия давала 15 ярдов, плюс дешевый газ... плюс кооперация промышленности. Вот объясните, зачем нужно было все похерить и ничего взамен за это не получить от того, по чьему совету или указке(называйте как хотите) все это херилось? Вот, непонятно мне... А Вам..? Украина, что, страна-лох..?
Натуська (27.07.2014)
Старый 26.07.2014, 23:58   #11636
Заслуженный Участник

Цитата:
Экая цаца.
Нэ пойняв, если честно. Вы имеете ввиду, шо мы и тут вымутить норовим?
Если так, то не, Стрелкова мы не хотим в смысле что не хотим стрелянины. Стрелков решает российские задачи в первую очередь, Украине от него хорошо только косвенно (т.к. шевелит систему, и народ начинает трезво думать).

Novikov добавил 27.07.2014 в 01:01
Цитата:
Сообщение от Ladka
не Россия подруливает , а омерикосовский ген.план : рассорить по-максимуму Россию с Украиной , Украину опустить на дно , Европу поставить в позицию антагониста России и ...
все ето бросить к бениной маме , чтоб сами и расхлебывали .
Мне просто хочется верить, что управление России - объемлющее по отношению к американскому. Хотя если в реалии, то да, выглядит, как америкосы выигрывают.

Novikov добавил 27.07.2014 в 01:37
Цитата:
Сообщение от Лиса Посмотреть сообщение
Горечь не от России, я думаю, а от самих себя. Вот, давайте, на пальцах? Разосрались с соседом (РФ) в пух и прах.Просто, дальше некуда, как разосрались. Дальше, только война. С чьей подачи? Тут тоже, думаю, у нас конценсус и споров не будет. Все видели, как Байден в президенском кресле сидел и путь к светлому будущему обрисовывал. И вот тут у меня возникает простой вопрос. Зачем? Или - почему? Зачем Украина лохуется по чьей то указке? Причем, добровольно. Ну, хоть бы за деньги... Ей около двухсот млрд на развития нужно. Ну дайте, сто... пятьдесят...Вы же богатая страна! Нет, не дают.... Вообще ни хрена не дают... А Росия давала 15 ярдов, плюс дешевый газ... плюс кооперация промышленности. Вот объясните, зачем нужно было все похерить и ничего взамен за это не получить от того, по чьему совету или указке(называйте как хотите) все это херилось? Вот, непонятно мне... А Вам..? Украина, что, страна-лох..?
Это от отсутствия знаний. Знали бы суть в чем, моментально бы навели порядок. И с оружием в руках защищали бы своё знание. А без знания ты - лох.
КОБ хорошо положение вещей объясняет. У них 30-ти часовой вводный курс лекций, как раз для лохов, чтобы вывести из состояния гипноза поклонения золотому тельцу. Заявляю со знанием дела, как прозревший лох.
Похоже, что Стрелков как раз за ту правду воюет. За что ему спасибо. А с горечью - потому, что люди гибнут.

Последний раз редактировалось Novikov, 27.07.2014 в 00:41. Причина: Добавлено сообщение
Благодарностей: 6 от:
AtridesMaverick (27.07.2014), Ladka (27.07.2014), La_Perla (27.07.2014), Liliaka (27.07.2014), ljuljok (27.07.2014), Натуська (27.07.2014)
Старый 27.07.2014, 10:28   #11637
Доктор Б. Наук

Цитата:
Сообщение от tasya Посмотреть сообщение
Интересно ,если русский не понял смысл ,то значит язык не красивый? Тогда ,для многих русских ,все кроме русского не красивые.
Если этот стих прочитает человек который хорошо владеет украиским , он очень даже красиво звучит.
Путивлі граді вранці-рано
Співає, плаче Ярославна,
Як та зозуленька кує,
Словами жалю додає.
— Полечу, каже, зигзицею,
Тією чайкою-вдовицею,
Та понад Доном полечу,
Рукав бобровий омочу
В ріці Каялі. І на тілі,
На княжім білім, помарнілім,
Омию кров суху, отру
Глибокії, тяжкії рани...
истина , спасибо .

ДОБРОЕ УТРО , люди добрые - !

я не здамся без бою .

Ladka добавил 27.07.2014 в 11:38
и Гарика вдогонку .
грустно .

Последний раз редактировалось Ladka, 27.07.2014 в 10:39. Причина: Добавлено сообщение
Благодарность от:
vasek (27.07.2014)
Старый 27.07.2014, 10:43   #11638
READ ONLY

Благодарности: 16,081 в 7,806 сообщениях Поиск благодарностей Vecais

Цитата:
Сообщение от Ladka Посмотреть сообщение
а по теме сегодняшних действий Израиля : среди израильтян , среди митингующих также - много разноречий и несогласия с действиями правительства .
А много ли вышло на улицы ТАМ с призывами "хватить убивать арабских детей"?
Vecais вне форума   Ответить с цитированием

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 27.07.2014, 10:45   #11639
READ ONLY

Благодарности: 12,234 в 5,185 сообщениях Поиск благодарностей Icar

Цитата:
Сообщение от Ladka Посмотреть сообщение
и Гарика вдогонку .
грустно .
Интересно, а сам Сукачёв в курсе про свой ,,неофициальный клип" ?
Кстати, мне, почему-то больше Кинчев импонирует :
Тоже из ,,неофициального"...

Старый 27.07.2014, 10:54   #11640
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 12,647 в 4,786 сообщениях Поиск благодарностей Орел07

Цитата:
Сообщение от Vecais Посмотреть сообщение
много ли вышло на улицы ТАМ с призывами "хватить убивать арабских детей"?
Ты бы лучше призвал ХАМАС не запускать ракеты из детских садиков и школ, и не устраивать ракетные мастерские на территории больниц!

Ключевые слова
украина