![]() |
![]() |
#11611 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
Благодарностей: 2 от: | marulia (05.08.2014), NeZoviMenia (05.08.2014) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#11612 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ух ты, я в последнем сообщении к предпоследнему не прилепилась, меня две - ура!
![]() |
#11613 |
Спам-робот
|
![]()
Так, 3 уже сдались-мои люди! Горжусь!
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | NeZoviMenia (05.08.2014) |
![]() |
#11614 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#11615 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
пишут, что бывает аллергия на хмель, дрожжи и ячменный солод
![]() |
#11617 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11619 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ни Х себе. У нас в курдском магазине большой поднос с 600 г стоит 9.90, а 900 г - 12 евро.
![]() |
#11620 |
Спам-робот
|
![]()
Я как в Ирландию приехала о диетах забыла ... Ем шо нипопадя, максимум прибавляю активности ... На работе нас вообще на убой кормили ( ну и убивали конечно ))) за неделю отработки с меня пара кг слетели дополнительно, встала к зеркалу - ноги не сходятся ни в одном месте , палки на попке... Вот сейчас за два дня наверстала...
Блины у меня, масленица)))))) несладкие с мясом - сладкие с кленовым сиропом))) и в топку попку)))))
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#11621 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
вы просто не понимаете этого тонкого самособлазнения, когда ты сначала кокетливо отказываешься от еды, потом уже тревожно пытаешься о ней не думать и наконец в упоительном отчаянии сдаешься и ... финал!
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#11623 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#11624 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | NeZoviMenia (05.08.2014) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |