![]() |
![]() |
#11551 |
READ ONLY
|
![]()
А я его совсем не знаю и со 100% уверенностью утверждаю, что он - многократно красивше украинского. А ещё я не знаю испанский, итальянский, французский, но все эти языки - очень красивые.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#11552 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11553 |
READ ONLY
|
![]()
На удивление человеческий репортаж о донецких повстанцах опубликован на австралийском ресурсе Руперта Мердока - news.com.au. Журналист пообщался с защитниками Донецка.
Главным персонажем его повествования является 43-летняя Оксана Гринева, которая всего несколько месяцев назад работала менеджером в отеле, а сейчас является заместителем командира отряда ДНР. Там же служат оба ее сына - 25-летний Станислав и 19-летний Владислав. Станислав признался австралийцу: "До всех этих событий я сильно любил свою страну и даже гордился украинским флагом. Но когда они сделали героев из этих фашистов в Киеве, мне стало стыдно быть украинцем". Командир отряда 31-летний Денис Шаповский был до этого инженером. Он показал фото своей 11-летней дочки Даши, которую 3 месяца назад он отправил вместе с ее матерью в безопасное место. 27-летняя Ирина незадолго до этих событий получила диплома психолога и совсем недавно примкнула к бойцам сопротивления. "Когда я спросил ее, готова ли она сражаться или умереть, приятный новый рекрут скромно улыбнулась. "Конечно, это ведь мой дом", - сказала она". Так заканчивается сюжет о бойцах, защищающих свой родной дом, свою Родину... http://www.news.com.au/world/face-to-face-with-the-ru..
Благодарность от: | Vecais (27.07.2014) |
![]() |
#11555 |
READ ONLY
|
![]()
конечно,так же как и не виноваты вышиванки,веночки на голове,флаги т.п.,но у многих и прежде всего у людей побывавших под бомбежками,вынужденными бежать,родственников и друзей погибших и раненых ничего кроме отвращения эти вещи не вызывают теперь.
![]() |
#11556 |
Заслуженный Участник
|
![]()
да, этого не отнять - атрибутика украинская вся в крови, благодаря нынешней пропиндосовской кровавой власти. Но поверте, не все украинцы одобряют действия власти - скотобазы
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Inimitable (27.07.2014), Натуська (26.07.2014) |
![]() |
#11557 |
READ ONLY
|
![]()
Метт Ли не выдержал..
![]()
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#11558 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
В Хмельницком тоже всегда было много русскоязычных-по-моему там был военный городок где служили со всего Союза. Тернополь,Франковск и Львов -вот там сразу за русский взялись в 90х.Все русскоязычные преподаватели обязаны были выучить украинский и да,сделали это.Моя сестра двоюродная (родившаяся и выросшая в России и окончившая Казанскую консерваторию) переехала в Тернополь и преподавала в местном муз училище.В 93м ей сказали -либо учишь язык и читаешь лекции как положено,либо гудбай.Выучила,причем так,что даже акцент у нее местный ![]() |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Натуська (26.07.2014) |
![]() |
#11559 |
READ ONLY
|
![]()
тут все ясно и без перевода
осторожно есть НЕЦЕНЗУРНАЯ ЛЕКСИКА
![]() |
#11561 |
READ ONLY
|
![]()
Да ну вас ! Какая нах предвзятость ?! Всегда, когда слышу мову, такое впечатление, что человек, говорящий на ней - стебается !
![]() |
#11562 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
ljuljok добавил 26.07.2014 в 17:59 а белорусский?
[I][COLOR="RoyalBlue"]Жизнь как сидение в Интернете: смысла нет, но уходить не хочется....[/COLOR][/I] Последний раз редактировалось ljuljok, 26.07.2014 в 16:59. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | La_Perla (26.07.2014) |
![]() |
#11563 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Не стеба заради. Очень серьёзное произведение на самом деле, о вселенских ценностях.
Последний раз редактировалось Novikov, 26.07.2014 в 17:11. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#11564 |
Спам-робот
|
![]()
По логике Икарушки бялларуский должен быть ему еще смешнее мовы, это микс руссо-украинский по большому счету.
![]() |
#11565 |
READ ONLY
|
![]()
А я его почти и не слышал... Хз, может он и ещё смешней хохляцкого...
Не называй меня так - меня это унижает. См. выше.
![]() |
Ключевые слова |
украина |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Встреча 16.02 Photoshop продолжение | ironia | Фотоклуб "Смена" | 5 | 16.02.2011 22:18 |
Web Money (продолжение) | DimaL | IT и Связь | 1 | 29.10.2007 20:59 |
Выборы (продолжение общины) | Sir | Общие темы | 12 | 25.03.2007 17:22 |
Продолжение образования в Ирландии | Ju-ju | Образование | 3 | 24.05.2006 18:26 |