![]() |
|
Благотворительность Благотворительность и волонтерство |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1141 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ребята,спонсоры Jade,щенков"W"
Сейчас ведутся активные поиски дома для Jade и есть какой-то секретный план для щенков,чтобы также найти им дома. Надеюсь,скоро они смогут поехать в Англию.Спасибо за вашу поддержку такое долгое время. Я сколько раз ни просила новости о них всех,фото,все обещают,но ничего не шлют ![]() Признаюсь,я немного отделилась от сос рескю и стала сама напрямую работать с волонтёрами,потому что мне так удобней в плане получения информации и личного контакта с людьми,чьих собак мы спасаем.В любое время я могу получить от них отчет о собачках,фото и т.п. В общем,у нас уже практически своё virtualireland рескю ![]() sagitariuss добавил 12.05.2017 в 08:11 SilA, Спасибо за посильную помощь!В любое время можно послать смс на номер 50300 и поддержать любое из этих рескю DDR(Dundalk dog reskue),CARA(Cara rescue dogs),DID(Dogs in Distress),MADRA(Galway dog rescue),Это те,кого я сейчас помню.Единственный минус телефонной помощи,то,что деньги рескю получит только месяца через три.Но с другой стороны,и через три месяца им нужны будут деньги. Последний раз редактировалось sagitariuss, 12.05.2017 в 07:11. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Escorihuela (12.05.2017), SilA (12.05.2017) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1142 |
Спам-робот
|
![]()
sagitariuss, о, отлично, спасибо. Будем отправлять с телефона.
Посмотрела на тех щенков, они уже получше слава ьогу, по крайней мере повеселей.
Благодарность от: | sagitariuss (12.05.2017) |
![]() |
#1143 |
Заслуженный Участник
|
![]()
SilA, Да,малыши выглядят лучше.Такие очаровашки!
Последний раз редактировалось sagitariuss, 22.08.2017 в 08:00. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Escorihuela (12.05.2017) |
![]() |
#1144 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ребята-спонсоры Jade!Ей нашли передержку в Англии с возможным "удочерением"!Если кто-то еще не заплатил спонсорские деньги за май,то сделайте это,пожалуйста.И скорей всего в июне уже не нужно будет платить.Я сделаю апдейт.Спасибо вам всем за поддержку!
![]() |
![]() |
![]() |
#1145 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Наши собачки из паунда обживаются на передержке.Лесси все еще очень напугана.Кушает,но гулять не выходит.Сидит в своем загончике.
Тайгеру должны были сделать анализы.Он чувствует себя хорошо,кушает хорошо,но не набирает вес.Жду новостей от Светланы. За передежку Тайгеру нужно заплатить €55 до 17 мая.Оксана,спасибо за вашу помощь! Еще требуется €35. Нашим троим собачкам из паунда нужно собрать деньги до конца месяца. Пожалуйста,давайте поднажмем!Это €165.Я смогу послать €30,уже послано €10.И еще осталось совсем чуть-чуть ![]() PayPal svetlanad781@gmail.com Последний раз редактировалось sagitariuss, 14.05.2017 в 20:18. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1146 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ребятки,спасибо,кто в свое время послал денюжку,чтобы Ана могла купить домик для своих щенков.Наконец,это случилось!Домик у Аны!
![]() |
![]() |
![]() |
#1148 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Для Беллы на передержку на этот месяц собрано!Спасибо,ребята!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1149 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ребята,Тайгеру за передержку завтра нужно заплатить.Еще €20 осталось собрать.Пожалуйста,если кто-то может добавить
PayPal svetlanad781@gmail.com(tiger). |
![]() |
![]() |
![]() |
#1150 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Еще,ребята,мне нужны постоянные спонсоры для наших 6 собачек из паундa:Tiger(у меня уже есть Оксана €20),Baron,Bonny,Rocky и Ricky(две сереньких собачки,брат и сестра) и Jackie(коричневая собачка).Передержка каждой €55.Примерно нужно на месяца 3-6.Если кто-то может быть спонсором на любую сумму,напишите,пожалуйста.Я постараюсь полностью спонсировать одну из собачек со следующего месяца.
Владимир,у которого все наши собаки дал бесплатную передержку для Лесси. На фото Барон,Бонни,Рикки,Рокки,Джекки,Тайгер.. Последний раз редактировалось sagitariuss, 22.08.2017 в 08:00. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1151 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Millie на пути в Англию.
![]() |
![]() |
![]() |
#1152 |
Участник
|
![]()
Я взяла Барона и Бонни по 10€.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | sagitariuss (18.05.2017) |
![]() |
#1153 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Minaeva, спасибо большое!
![]() sagitariuss добавил 18.05.2017 в 07:30 Итак,передржка для Тайгера будет покрыта Оксаной(20),Эльнарой(15) и моей дочкой(15). Барону поможет Ольга(10), Бонни поможет Ольга(10) Рокки ? Рикки? Джекки-Ирина Кокина(10) Пожалуйста,ребятки,присоединитесь,кто может. Последний раз редактировалось sagitariuss, 18.05.2017 в 07:19. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1154 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ана,очень просила о помощи
PayPal luna.leo.mini@gmail.com (for pups) Последний раз редактировалось sagitariuss, 22.08.2017 в 08:00. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1155 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ребята-спонсоры,вашим собачкам начали активно искать дома.Будем надеятся,скоро они поедут в Англию.
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Помогите.... | JMA | IT и Связь | 15 | 30.05.2013 10:44 |
Доиздевался над животным. | vadzen | Само приползло | 5 | 03.06.2010 00:33 |
Помогите | СвЕтИк! | Общие темы | 1 | 13.06.2009 12:59 |